X



【悲報】武井咲さん、あれだけプッシュされてたのに見事に消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:32.82ID:GfBffJhL0NIKU
なんやったんやあのプッシュは…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:37.46ID:2hW4eIuh0
懐かしい名前やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:09.24ID:GfBffJhL0NIKU
なお剛力彩芽は生き残った模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:13.05ID:WSIkmmA00NIKU
最近黒革の手帖観たぞ
おもろかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:09.74ID:GfBffJhL0NIKU
>>4
あの子演技できるんか?
なんかイメージ無いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:10.08ID:jF27q5qD0NIKU
南海キャンディーズと結婚した人だったけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:50.02ID:ZhgLjNeZ0NIKU
子育てに専念してるだけやないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:57.06ID:VFbnkxSC0NIKU
若くしてさっさと結婚して子どもも産んだからな
オスカーにしてみたら問題児やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:09.34ID:KVC1gWiu0NIKU
結婚したやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:15.96ID:3G85x9NfaNIKU
すごい速さで三役なったのに
全然定着しないで落ちたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:09.50ID:GfBffJhL0NIKU
>>7
ほんまやググッたらEXILEのTAKAHIROとできちゃった結婚しとったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:46.42ID:TQQDcbOu0NIKU
黒革でようやくええやんってなったところで結婚したイメージや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:01.01ID:lwGWAQOL0NIKU
オスカーてテレ朝の深夜で長年アイドル番組やってたけど誰も出てこんかったな
自由にYouTubeしてる髙橋ひかるちゃんでどうにかもっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています