X



【悲報】ぼっち系YouTuber「自称鬱の人にひとこと」←8万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:27.46ID:xQipCXtb0NIKU
まず1行目から共感できないんだが鬱自称するYouTubeえrなんかおるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:09.02ID:G4cCRyzKaNIKU
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:23.12ID:4HnZfdyiaNIKU
コスメティック田中すこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:02.17ID:Ht5HMUBGaNIKU
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:06.11ID:7F4Y2Wm20NIKU
せやな
ファッション鬱や
ガチ鬱はまず撮れん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:26.90ID:/WPTUh7m0NIKU
ggってこいつの動画見てきたけど
同じ穴の狢って感じやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:57.81ID:Fx66p7h50NIKU
こいつ自分でもこういう自分を批判するスレ立ててそれを動画ネタにしそうだからレスするの躊躇う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:59.59ID:Ovm6trji0NIKU
こいつおもろいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:05.00ID:/WPTUh7m0NIKU
だるいだるい言いながら作業やってるおっさんとか山ほどおるし別にええやろ
なんでもかんでもケチつけんなや
これだからインターネットはよぉ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:28.50ID:GcdUXOFI0NIKU
まあガチの人は失踪したり、更新途絶えるだけよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:35.85ID:SIJhA3bgaNIKU
>>8
それはしないよ
言い返せないのにアンチコメを晒すだけ晒すって意味わからんことしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:01:59.47ID:/WPTUh7m0NIKU
ガチとかガチじゃないとか言ってるけど
じゃあお前精神科なんかって話やわ
根拠は?統計は?エビデンスは?
それこそまさにあなたの感想ですよね?としか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:02:01.33ID:XzlMm0Le0NIKU
ほかのやつは知らんがこいつはすこや
同級生とあう動画キモイけど共感すぎた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:02:36.94ID:/WPTUh7m0NIKU
まぁ別にええわ
こういうのはスルーするのが一番や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:03:21.43ID:/WPTUh7m0NIKU
売り言葉に買い言葉やけど
それこそ本物のぼっちならこんな動画編集して動画公開したり
はきはきしゃべったりできんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況