X



営業職と接客業は髪の毛を染めてはいけない←この同調圧力が打破されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:19.10ID:HVwUVwX10NIKU
刺青マンが銭湯に入れない以上に意味不明やろ

服飾関係なら髪染めてもいいぞとかいうクソみたいな屁理屈は抜きにして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:05.65ID:mMnrfB0x0NIKU
じゃあお前がぶっ壊せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:09.60ID:LXD10rBl0NIKU
いい歳して髪染めんなやみっともねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:27.91ID:eHg3wVvm0
立て直しは甘え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:46.08ID:vhvBS5fN0NIKU
接客業みんな染めてない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:58.74ID:zi6rR6R30NIKU
こんな頭おかしい国に普通は当てはまらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:02.11ID:HVwUVwX10NIKU
なぜ黒髪を矯正されるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:48.58ID:zVee7nO00NIKU
公務員は白髪染め以外していない。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:56.70ID:pkAFDHDF0NIKU
>>7
元々黒いじゃん、黒人が肌白くしてもキモいだけやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:27.40ID:GOYHJfZzdNIKU
飲食店なんて見た目やばい人普通にいるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:46.95ID:xrFEKT4k0NIKU
風紀が乱れるから
利用者が怖がるから

それ以上ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:36.02ID:HVwUVwX10NIKU
>>9
もし仮にキモくてもやっちゃいけないには結び付かんやろ本来
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:02.95ID:Gxd+h4LuaNIKU
店員がどんな髪色してても商品の品質変わらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:25.81ID:Phyd9Ekl0NIKU
客が寄り付かない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:18.30ID:2jA4TbREaNIKU
ワイスタバでバイトしてたけど、髪の色別に厳しくなかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況