X



SAO見てるけどどうして他に可愛い女の子いるのにアスナなんてブスに正妻気取りされにゃならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:39.57ID:4MemJ9L20NIKU
シノンちゃんとチューしたいんだけど?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:25:35.54ID:k/Q3Zw9l0NIKU
SAOのゲームやろうや😎🤙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:41.44ID:a24BVZL/0NIKU
若干メンヘラってるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:53.21ID:s8+rcewX0NIKU
シノンはないなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:55.64ID:ubCAwESX0NIKU
かわいいやろがい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:59.51ID:4MemJ9L20NIKU
>>2
どれ買えばいいんだ?
恋愛シュミレーションゲームみたいのあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:15.01ID:zUucaeEV0NIKU
シノンは声がね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:13.90ID:k/Q3Zw9l0NIKU
>>6
ゲームディレクターズエディションかなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:47.62ID:ov3pa0A90NIKU
みゆきちじゃなけりゃ圧倒的人気になってたのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:48.27ID:gU23EswJrNIKU
>>6
残念ながらsaoのゲーム版は全てアスナとか言うやつに唾つけられた後なんや…個別エンドはあっても付き合ったりはしない添い寝くらいやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:55.12ID:hz2DSy2e0NIKU
全キャラ微妙説
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:52.13ID:JrIAKT4d0NIKU
あれは人の情だったり現代婚姻制度に対する問題提起やと思うわ
結局は出会った順で全て決まってしまうからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:52.21ID:Yl0RPugO0NIKU
SAO一期好き
1話完結の完成度花まるや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:55.07ID:kqu2zWDWpNIKU
サチ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:49.92ID:NRyySpAM0NIKU
ユウキちゃんとポジ種ヤバ交尾したいンゴねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:46.70ID:P557XRaGaNIKU
初期のツンツンのアスナすこなんやけど異端か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:41.68ID:ov3pa0A90NIKU
>>20
分かるわ
デレてどうでもよくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:22.32ID:wlhjfN2L0NIKU
キリトくんbotになって魅力は確かに減ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:40.31ID:a24BVZL/0NIKU
ツンツンからデレるまではいいよね
その後はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況