X



【悲報】なんJ,終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:10.48ID:/ETCGbUB0NIKU
スクリプトとムクガイジしかおらんやんけ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:29.53ID:jsVuihCKdNIKU
ムクガイジほんとつまらなくて笑う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:46.09ID:NVS2ThkkdNIKU
もうアフィすらいないんじゃないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:00.56ID:JQMpJPmedNIKU
ガイジだけ残ったんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:00.97ID:4EWxs9Tu0NIKU
gu中はお邪魔するで
ニキらは普段平日に使っとるんやからちょっとくらいええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:30.67ID:mIfUNNLOdNIKU
ムクガイジが目立ってるけどほんまに発達障害みたいなスレしか立ててなくて震える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:57.91ID:8Xiiau5qMNIKU
スマン1時間で落ちる過疎の雑談板に存在価値ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:28.57ID:MeapHm1kaNIKU
あーあ、Jが復旧した時にがんばってればなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:38.31ID:oVxU0z1zpNIKU
GとJ両方見てるけどこの感じだとそのうちJ開かなくなりそう


体感ででなんJおったやつの8割以上がG行ったように感じる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:28.89ID:984bMaDK0NIKU
なんでVtuber実況すれ立ってんの
なんGに行けよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:54.19ID:IuMPoSwvdNIKU
こんだけ過疎ってるのに以前と変わらず秒でスレだけが立ち続けてるのが不気味やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:22.27ID:E6B7YAP4pNIKU
正直全員Gに移住して欲しいわ

両方開くのめんどい
いっそのことなんJ閉鎖してくれればええのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:54.58ID:sQLpjhyGMNIKU
>>6
j開くか
→うっわなんだこのキモいスレ…やっぱムクガイジか…(そっ閉じ

このパターン増えたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:05.83ID:WMUrey5QMNIKU
>>6
j開くか
→うっわなんだこのキモいスレ…やっぱムクガイジか…(そっ閉じ

このパターン増えたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:21.56ID:oCsIvuXidNIKU
もうだめかも分からんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:18.31ID:lJin9qPBdNIKU
>>6
あいつなんGは衰退する 
なんJを作り変えるとか寝言みたいなお家宣言してたな
このザマはなんや?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:36.83ID:oCsIvuXidNIKU
4/17(日)18時〜18時30分のなんJとなんGの勢い比較
なんJ
湊あくあ
月曜日のたわわ
加藤純一

なんG
世界遺産実況
鎌倉殿実況
ヤクルト
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:50.97ID:/ETCGbUB0NIKU
>>6
あいつのスレのぞくともう本人以外殆ど書き込んでないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況