X



【悲報】カ口藤純━さん、最早擁護する側が逆張りと呼ばれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:14.38ID:mMnrfB0x0NIKU
ソースは最新動画のコメント欄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:52.58ID:i6cfI1AudNIKU
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:18.73ID:qtRlqIyF0NIKU
でゅんかっさん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:24.96ID:mMnrfB0x0NIKU
>>2
えくないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:06.37ID:IgBR7T+d0NIKU
結婚式後から低評価の数が明らかに増えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:26.57ID:lYf1mku30NIKU
オワコン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:32.73ID:mMnrfB0x0NIKU
>>5
スパチャは未来への投資
これ信じてスパチャしてるやつ多すぎて気持ち悪かったし最後の動画もわけわからんしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:52.40ID:jt2X2amw0NIKU
少し前まで無料で楽しい時間を提供してくれるおじさんにまで文句を言う人の足を引っ張ることしかできないオタクはしね
くらいは言う盲目おったんにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:11.94ID:MIzYeMVudNIKU
悪口言いたい放題言ってスカッとするところまで含めてかっさんが提供してくれてるサービスとエンタメや
存分に楽しむべ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:18.89ID:0TSoXOyo0NIKU
こういうスレが伸びないのがもうオワコン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:54.32ID:iTHr9uQ90NIKU
結局夏ぐらいからおもろいコンテンツなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:54.52ID:jt2X2amw0NIKU
散々人を小馬鹿にして他人に迷惑かけてきた専門卒の善性を信じて金渡してた信者があんないるのが未だ信じられんわ
ヤバいんやないかこの国の若モン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:12.32ID:9vf3Y4ui0NIKU
本人がオワコンになれば信者も消えるやろはよネット上から消えろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:38.36ID:JsBvYsAfaNIKU
もう新参を洗脳する力がなくなってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:52.74ID:ctrHg5KGdNIKU
こいつ見てるやつって3年後くらいに黒歴史になってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:50.97ID:ABR6BLqJ0NIKU
もう黒歴史なんだが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:09.22ID:WYiDd8hudNIKU
未来への投資大失敗で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況