X



なあ、一時間ルール要らなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:56:52.82ID:SDVT8xIa0NIKU
これのせいで実況も雑談も全部Gに取られとるねん
運営に頼んで撤廃してもらおうやこのルール
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:25.88ID:GmNPvtneaNIKU
まぁいうて実況板やし何らかの実況してたら1時間以内に1000行くからええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:03.30ID:FNrIc/qoaNIKU
そもそもなんで一時間ルールができたんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:41.03ID:SDVT8xIa0NIKU
>>2
もう実況がVtuberしか無いやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:19.96ID:k6prLYNtrNIKU
逆にワイは1時間ルールが好きやからGに行かん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:26.46ID:SDVT8xIa0NIKU
>>3
Gは嫌儲思想こじらせたやつ多すぎて無理や
スクリプトすら容認の流れやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:32.02ID:DBy8L/el0NIKU
スピード感を活かしていけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:59.76ID:0VEvVhsC0NIKU
スレ保持数少なすぎや
すぐ落ちてマジで居心地悪い🥲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:03.42ID:SDVT8xIa0NIKU
>>6
何が好きなんや
一時間ルールに利点なんてあるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:28.60ID:k6prLYNtrNIKU
>>10
古いスレが溜まらないのが利点やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:04:29.50ID:SDVT8xIa0NIKU
>>11
伸び切る前に落ちちゃうやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:07.40ID:FNrIc/qoaNIKU
>>11
溜まるって言ってもせいぜい数時間やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:53.55ID:/WPTUh7m0NIKU
ダラダラ圧縮のタイミングで保守しないといけないようなのは落としてええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:32.95ID:evNRTNYO0NIKU
1人で勝手にやれよ低能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:34.71ID:8pC2fbI50NIKU
ダラダラとなれ合いしたり保持するスレが残るよりは良いって好意的な奴も多いんちゃうの
ワイは面白そうなスレがもう残り時間無いな、とかなって嫌な事のほうが多いけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:03.53ID:SDVT8xIa0NIKU
>>16
確かにこれは言えてるな
でもいまのなんJ人口だと一時間は短すぎるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:40.55ID:SDVT8xIa0NIKU
>>15
一人で勝手にやっても運営うごかねんだわ
投票とって運営に申請しないとローカルルール変更できねんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況