X



平社員「猫が死んだので休みます」←いやいや…😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:29.67ID:iTQCMv5s0NIKU
この間の事なんやけど猫が死んだくらいで大げさすぎやろ…
家族全員休んで動物用の火葬場行ったらしいしびっくりするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:48.05ID:Xle04erQ0NIKU
寝込んじゃったかな
なーんちゃって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:10:08.62ID:g8J0Wa+s0NIKU
ブラックか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:50.38ID:iTQCMv5s0NIKU
>>3
中々出社してこなくて電話したら泣きながら理由説明されて
それだと欠勤扱いになるから有給申請してあげるぐらいにはホワイトやぞ
ただやっぱ動物飼ってないないから感覚が分からんわ、そら後処理する人は必要やけどさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:59.27ID:Vy5S62/Y0NIKU
余裕な社員で羨ましいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:10.26ID:IHC4DcWl0NIKU
>>4
感覚的には家族と変わらんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:14:58.75ID:JJTV0I5J0NIKU
普通なら裏庭に埋めて終わり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:33.27ID:+AUWN337dNIKU
まあ理由なんか私用って事で終わりやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:27.71ID:3lbhsCu2aNIKU
雇用者風情が労働者に休む理由なんか訊くな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:15.36ID:jSFIlvVi0NIKU
親友が死んだので休みます

これでめっちゃグチグチ言われたで、異常だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:14.13ID:6yF4MN/D0NIKU
こわー…
異常だよお前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:01.90ID:p2laI6owFNIKU
大した会社やないんやから別にええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:36.14ID:r3s+0MjkaNIKU
その日の早朝にでも連絡はするべきやったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:51.90ID:FS6CSvzfdNIKU
飼い主は愛猫死んでるの見て、キャーっと驚いたんやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:48.76ID:Qe09cMVi0NIKU
親戚が定期的に死ぬ奴おるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:18.93ID:hSlSKmBt0NIKU
有給なんて私事私用の一言でとれないとだめなんだよ
有給とるの一言も言わないのはそいつの怠慢
その理由を聞くのは会社のハラスメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況