X



カレー屋「あ、貴方は!?」海原雄山「店主、また寄らせて貰ったぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:01:09.91ID:7/c5Z7Z60NIKU
店主は「海原雄山先生が再び食べに来た」と

「『もっと美味しくなるはずだから研究しろ』と言ってあんなにたくさんのスパイスを…」と話す。

そこには、大きなダンボールが置かれており、雄山が店主の姿勢を評価し、スパイスを贈ったようだった。さらに対決で自身が作ったスパイスの配合方法を教えてもらったことも明かされる。

「私なんかとは人間の格が違います。海原先生に勝つの負けるのと、私は恥ずかしい」と目頭を押さえる店主。雄山の器の大きさを見て、山岡は苦々しい顔を浮かべるのだった。

美味しんぼ24巻
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:01:47.15ID:7/c5Z7Z60NIKU
なんj民「食い逃げ!!迷惑客!!クレーマー!!」キャッキャッ

器違うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:13.51ID:QE9YnD0p0
イッチも見習えよ🤥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:35.80ID:7/c5Z7Z60NIKU
>>3
はい…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:33.63ID:7/c5Z7Z60NIKU
ただ突然店行って貶すだけじゃなくて
再び店行って、店主が努力してるのを見て、大量にスパイス送ってアドバイスしてと

器でかいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:08:21.79ID:VSz2xMt40NIKU
コンサル気取りでお気に入りのラーメン屋に経営指導する痛いラーメンオタクと同じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:51.54ID:qdhfo1Bm0NIKU
本物のカレーとは何だ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:01.03ID:TJ4Q5zDy0NIKU
栗田より二木さんの方が可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況