X



日本人「大人になってもアニメ観るしゲームするぞ!」ワイ「そ、それがええな!」海外の友人「...w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:56.03ID:1k1HvMmt0NIKU
ドイツの友人「おいおい(笑)ガイジかい?」

アメリカの友人「なんて気持ちが悪い連中なんだい!?」

フランスの友人「まさに生きる価値のないゴミだね」


ワイ「...涙ブワァ」


どうすんのこれ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:16.20ID:1k1HvMmt0NIKU
涙が止まらんで😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:32.61ID:1k1HvMmt0NIKU
もういやや😢
なゆでワイだけこにゃめに合わなくちゃいけないの😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:59.62ID:r4B3MjVw0NIKU
外人は何するんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:08.32ID:Nh3CBy7maNIKU
でも実際アニメのノリとかきつくなってこない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:53:07.11ID:1k1HvMmt0NIKU
>>5
普通はそうなんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:53:17.40ID:pnL2Wc2v0NIKU
でもお前友達いないじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:53:45.45ID:1k1HvMmt0NIKU
アニメ観るかー...


女キャラ「男主人公くんすごいかっこいい素敵!」

男キャラ「セックスしてーw」


いやきしょいて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:11.31ID:S7DSlUdldNIKU
そんな友人しか持てんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:52.61ID:p2laI6owFNIKU
実際そうやでヤバそうな事件事故起きてもTwitterはアニメとVの話題で持ちきりや😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:59:26.93ID:3J0f746M0NIKU
お前の友人が性格悪いだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:57.62ID:LAobOqXm0NIKU
なんで友達やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況