X



ちいかわの世界で1年間生き延びたら1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:54.89ID:+mtmd19i0NIKU
体型や力はちいかわと同等になるものとする

やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:34.08ID:DF2yOTAa0NIKU
生き延びてもパジャマガイジーズみたいにカタワになるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:25.13ID:/F4w1HTG0NIKU
ワイらが闇落ちしたら戻れなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:18.40ID:zVee7nO00NIKU
なんとかなるー!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:38.48ID:MkywlM8tdNIKU
くりまんでさえ生きてるんだから余裕やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:41:34.04ID:J69tyZQ+0NIKU
草むしりだけで生活できるんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:08.04ID:LriuRlZFpNIKU
ハチワレの住居では無理だわ、あそこ危なすぎるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:43:33.86ID:VLpJHlQw0NIKU
運が良ければその辺に食料は落ちてるけど少しでも生活を良くしようと労働すると途端に危険度が跳ね上がる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:06.88ID:NRyySpAM0NIKU
出汁サーバーが社会主義国家並みに行列してるところやぞ😨
0015風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:51:04.48ID:ssA3QbEPMNIKU
>>12
その辺歩いてても変な魔女に魔法かけられたり
キノコ食べただけでゴブリンに監禁されて食い殺されそうになる世界だから
単独で生き残るの無理っぽい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:05.69ID:J69tyZQ+0NIKU
ランカークラスと鎧ってどっちが強いんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:11.17ID:SQilO55l0NIKU
ちいかわのオープンワールドゲーやりたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:05.69ID:r3s+0MjkaNIKU
ループするから一年経つ前にスタートへ戻されるってオチな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:52.40ID:r+n1y0HH0NIKU
ちょっと痛い思いしたり化物になったりするだけで別に死なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況