X



デレマスももクロコラボでまさかのももクロに新規絵とフルボイスでボイス無し担当達が怒りを表す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:11.18ID:1DGgZsO9rNIKU
これは酷い、ちとせ千夜凪颯以来の初めからボイス付きアイドルやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:26.26ID:wAjbLqC50NIKU
ももクロにイラスト用意するならグラブルやプリコネの時にやっておけよ、ルリアやジータ。ペコリーヌコッコロキャルは確実に出せたやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:41.00ID:xnWbzsbdrNIKU
これはかなりのボイス無し担当心折れただろう、三次元アイドルが喋ってんのに10年経ちながら未だに声が無きゃもうやる気なくすわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:54.21ID:wAjbLqC50NIKU
少なくとも190人アニメで全員ボイス確定させなきゃ引退続出でもう総選挙も売上ガタ落ちでヤバいだろ。声つけるラストチャンスだなこれが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:06.76ID:sbl0j19GrNIKU
しかし全員声付けても総選挙勝てなきゃ待遇は変わらんだろ勝てそうなボイス無しアイドルなんておるのか?予選通過が最低条件だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:19.46ID:wAjbLqC50NIKU
やはり複数ユニットリーチ持ちが有利だから最多ユニットリーチの三好紗南しかおらんやろ、大人気のイグゼロセンスメイカーもあるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:33.29ID:PER1tvOarNIKU
そうなると声優も一流なのが必要だな、コナミのエース歌手で処刑少女も大人気でバンめしのボーカルも担当したゲーマー佐伯伊織に頼もう。かつてKACで楽曲担当した乙倉悠貴役の中島由貴、ビートストリームのナビゲーターを担当した新田美波役の洲崎綾、ミュゼカのナビゲーターを担当した神崎蘭子役の内田真礼もいるしBEMANIコラボ楽曲も作れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:41.92ID:wAjbLqC50NIKU
ももクロとBEMANIのコラボはポップンサニーパークで猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」、ダンエボで「行くぜっ!怪盗少女」、beatmania26Rootageで「Re:Story」を収録してるからダブルコラボもできてお得やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:02.75ID:Kf/MFitUdNIKU
一人でしゃべってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:34.43ID:TBxdGICtdNIKU
ももクロをデレステで汚すな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:10.43ID:S86hf4GX0NIKU
1人居なくて草って思ったら4人であってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:01.14ID:8Tx8b8Yz0NIKU
れにちゃん可愛くしすぎでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:54.61ID:VFW65g0GpNIKU
そもそも今の状況でボイス無しをわざわざ推すってどういう心境なんやろ
不人気推してる俺かっけーとか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:06.91ID:+kK6NlcBdNIKU
誰?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:30.93ID:n+LidjDV0NIKU
松原とか間中辺りと入れ替わればいいのにね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:31.15ID:sxs0rUZi0NIKU
ウマの年末案件ついで全開のコラボは芝
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:35.34ID:wW900CGpdNIKU
いもしないボイス無し担当P(笑)とらやを振り回す謎の人種
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:25.94ID:jXphsgtvdNIKU
本人の声?
なら別に良くね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:17.71ID:NH8GU1jU0NIKU
そのゲームって声ありきでの実装じゃないんか
歌わせるゲームやろ、声帯なしとかありえるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:07.34ID:lfK5yAeN0NIKU
ももクロってまだ活動してたんかもうおばちゃんじゃないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況