X



ロシア軍部隊「撃てェ!!」ドガガガガッ!!! ワイ「・・・・止まれ」パチッ(指パッチンで時を止める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:45.77ID:gbl26B/AaNIKU
ワイ「・・・・・」ツカツカ(時の止まった世界を闊歩する)

停止したロシア兵達「・・・・・・」シーーーン

ワイ「・・・・」シュッ!!(ロシア兵目掛けてナイフを投げる)

ワイ「・・・・・動き出せ」


─────パチッ

ロシア兵「ウ ぐァアアアァ!!!」「ングッ゛!」「ア゛ァッッ!!!」ザシュグシュザバグシャッッッ!!!!

ワイ「・・・・・・驚いた。その傷でまだ動けるとは」

満身創痍のロシア兵「くっ・・・・・・ロシアに盾突いて・・・・・ただで済むと思うな・・・・世界を制するのは!!!!偉大なるロシア連邦だ!!!!!!」カチャ(銃口をこちらに向ける)

ワイ「それは違う・・・・・この世界を支配してるのは」

ワイ「時間だ」

    
               パ チ ッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:00.84ID:mBWjj2dCaNIKU
>>1
いみじ!!寺小屋では忍びの如き消極であるが電網では大将の如し笑🤜
明日は蹴鞠大会なればさだめて参れ笑✊
寺子屋の衆全員で待ちたり😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:14.24ID:gbl26B/AaNIKU
ロシア兵「なんだ・・・・あの男は?」
ピエロ姿ワイ「クククッ」スッ(トランプを取り出す)

ピエロワイ「皆様お待ちかね・・・・・ピエロの愉快なショーの始まりだよ~」ボンッ!(煙玉で身を隠す)

ロシア兵「ふざけた野郎がァ!!!!!!!ブチ殺せェェッッッ!!!!!!!!!」


ドドドドガガガァバギャガガギャンギャドォォッッ!!!!!!!(豪雨のような銃撃)


サァーー(煙がはれる)

ロシア兵「やつは……やつはどこに行った!あの弾幕をどうやt」

ピエロワイ「・・・・ククッ」ザシュッ

地面に転がるロシア兵の生首「ッ・・・・・・」ゴロッ

ロシア兵達「なぁ!?!?」「き、貴様いつの間に移動した!!!」「嘘だろ・・・・一撃で」

ピエロワイ「問題・・・・私はピエロでしょうか?それとも・・・・・ククッ」チャキッ(不気味に笑うジョーカーをロシア兵に見せつける)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:37.25ID:xDn7yTjo0NIKU
🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:26.41ID:gbl26B/AaNIKU
ロシアの科学者「目覚めろ・・・ワイ!」ソ連時代よりコールドスリープされてたワイ「・・・」ンゴゴゴォ

護衛「こいつがロシアを救えるんですか?ただの東洋人にしか見えないのですが」

ロシア科学者「終戦間もない頃・・・・シベリアに送られた日本人捕虜を解放する為に己が身一つでソビエト軍に立ち向かい大地を鮮血に染め・・・・『シベリアの赤い悪魔』と恐れられた男だ。ソ連の優秀な科学者たちは男を捕獲しあらゆる強化実験を施した・・・・そうして完成させたのだ。科学の技術により造り上げた強靭な肉体に武の才を融合させた最強の『人間兵器(ソルジャー)』を!」

目覚めたワイ「どこ・・・・ここ? おとぉさん?おか ぁさ ん?」

護衛「こいつがロシアを救えるんですか・・・・本当に」

ロシア科学者「うぅん!(咳払い)・・・・我々の忠実な兵にする為に記憶を消去してある……だがそれでいい!児子ほど従順に操れるものはない!さぁ戦うんだ愛しの我が子よ!!!お父さんの為に忌々しいウクライナを壊すのだ!!!」

ワイ「おとぉさ ん・・・・ うくらい・・・・な・・・・こわ・・・・す」ニィ
 

グチャッ


頭部の半分が潰された科学者「ォン゛ッ ! ? ! ?」

護衛「ひぃぃっ!!!!く・・・・くるなぁ!!!!!」バンッ(射撃)

弾丸を指先でキャッチしたワイ「ぜんぶ・・・ぜんぶ」シュッ

護衛「ヘグぁッ!!!!!」ブシャグチャアザブァァッッッ‼‼(頭部が粉々に吹き飛ぶ)

ワイ「こ わ す」ニィ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:40.93ID:sbZpuehc0NIKU
ロシア兵「おいお前!!!銃を向けるな!!!」

ロシア兵2「ちがうんだよぉ・・・・・体が勝手に・・・・」ババババババ!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:33.74ID:gbl26B/AaNIKU
メキシコ人姿ワイ「ウィアーザワールド…!ウィアーザワールドッ!!♪」弾き語りを始める

ロシア兵「あ…ああ…」「なんて良い歌声なんだ」「俺たちは何をやっていたんだ…争いなんてもうやめよう」

隊長「我々は間違っていた。君は歌で大事なことに気付かせてくれた…ありがとう」スッ(握手を求める)

メキシコ人姿ワイ「いいんだよそんなこと!それより2曲目行くぜ!!俺のオリジナルソング『絶望の賛歌』!!」ギギ~ン!!

ロシア兵たち「うあっぐああっ!!!」苦しみ出す

隊長「ううっ!何だこの曲は!頭が壊れる!!貴様騙したな!!」

メキシコ人姿ワイ「おいおいそんな目で睨むなよ?パーティーは始まったばかりだぜ?お前ら全員『壊れる』までコンサートは終わらねえ!」ギャオオオオン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:10.79ID:8ncCSlVG0NIKU
謎定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:35.28ID:TlBCFMMQ0NIKU
ワイ「それは違う・・・・・この世界を支配してるのは」

               パ チ ッ

ワイ「時間だ」

    
こっちのほうがいいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:36.82ID:2BPRDM9N0NIKU
なんで言葉通じてんの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:21.62ID:b3IdlDDn0NIKU
全弾命中定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:24.96ID:53Rdq7BfaNIKU
>>7
始めてみた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:41.14ID:JJTV0I5JaNIKU
なんJ義勇軍ほんま好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:48.01ID:0y9serT80NIKU
            |
            |  
           \ (´・ω・`)    (ニヤニヤ)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:08.83ID:S86hf4GX0NIKU
パターン多すぎて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:09.15ID:8v4cXLYO0NIKU
なが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:10.92ID:0wbXS7rx0NIKU
こんなにあったのね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:50.54ID:e0tu9UbOdNIKU
ピエロバージョンは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:56.87ID:sTKvPKX8dNIKU
荒野のガンマンワイはないんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:31.32ID:pzxf2mBC0NIKU
でも世界のサイバー空間を掌握しているのは、なんjだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:55.59ID:OnVl1IaP0NIKU
こういう設定を恥ずかしげもなく少年漫画に落とし込めるの才能だよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:56.50ID:/4gQVhHx0NIKU
ワイ「看守さん……今朝の新聞は?」
看守「チッ……ほらよ」
ワイ「ほうほう……アメリカではウィルスミスがビンタ……アジアの方ではジャパンの吉野家関係者が生娘をシャブ漬けにすると問題発言で炎上……ロシアのプーチンが核の使用を示唆……中国のは上海ロックダウンに住民が苦しむ……」

ワイ「フッフッフッ……フハハハハハハァアアーーーーーーーー!!!!面白い!!!実にいい!!!いいぞ!!!!!これから来るんだよ!!!混沌の時代がァ!!!」

看守「おいうるさいぞ!!!!!静かにしろ!!!!自分が死刑囚であるという身分を忘れ」

バイデン「……少しいいかね?」

看守「!!!!!! バ、バイデン様!!!!!!」

ワイ「おや……これはこれは……新合衆国大統領が一体なぜこんなゴミの掃き溜めへ?」

バイデン「……君の力を貸してほしい……かつてアメリカを一人で相手にした君の力が」

ワイ「………ほう」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:55.47ID:Uve3c1H/0NIKU
>>22
アメリカとアジアショボすぎて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:03.31ID:p+0WZ6Wp0NIKU
死んだだけだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:28.36ID:S86hf4GX0NIKU
>>22
結構草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:33.81ID:kb8gLzmm0NIKU
>>22
いつまでビンタ載ってんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:19.32ID:aGYem5H60NIKU
時間止めれるんやったら向かい合わせにするだけで終わりやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:31.53ID:JJTV0I5JaNIKU
ネットでプーチンが叩かれてる時に作られたコピペはウクライナに加勢してて
ゼレンスキーが叩かれ始めるとプーチンの参謀のコピペできたの分かりやす過ぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:14.43ID:3lAGkqxV0NIKU
>>22
吉野家がトップニュースになるレベルならまだ世界平和やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:17.56ID:eFgsRR8haNIKU
ロシア兵「撃てェ!!」ドガガガガッ!!! 
ワイ「・・・・止まれ」パチッ(指パッチンで時を止める)

ワイ「・・・・・」ツカツカ(時の止まった世界を闊歩する)

停止したロシア兵達「・・・・・・」シーーーン

ワイ「・・・・」シュッ!!(ワイ目掛けてナイフを投げる)

ワイ「・・・・・動き出せ」


─────パチッ

ワイ「ウ ぐァアアアァ!!!」「ングッ゛!」「ア゛ァッッ!!!」ザシュグシュザバグシャッッッ!!!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:24.57ID:ISjwKhllaNIKU
ロシア兵「なんだ・・・・あの男は?」
ピエロ姿ワイ「クククッ」スッ(トランプを取り出す)

ピエロワイ「皆様お待ちかね・・・・・ピエロの愉快なショーの始まりだよ~」ボンッ!(煙玉で身を隠す)

ロシア兵「ふざけた野郎がァ!!!!!!!ブチ殺せェェッッッ!!!!!!!!!」


ドドドドガガガァバギャガガギャンギャドォォッッ!!!!!!!(豪雨のような銃撃)


サァーー(煙がはれる)



地面に転がるワイだったもの「」ゴロッ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:25.44ID:53Rdq7BfaNIKU
>>22
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:47.53ID:sbZpuehc0NIKU
>>31
って自分に当ててるーーーーーーっ!!!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:35.08ID:rftarKzK0NIKU
>>5
>>7
この二つ初見やわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:03.72ID:sW3WOQLVrNIKU
>>1
嘘くせーw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:08.98ID:sbZpuehc0NIKU
>>1
嘘くせーw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:34.61ID:7HUrPwEKrNIKU
メタルギアシリーズ序盤のボスキャラ紹介シーンみたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:04.16ID:yN69kbfK0NIKU
なんで義勇兵として志願しないで掲示板で妄想文垂れ流してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況