X



創作に人生経験って必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:44.89ID:IOl24QFZ0NIKU
若い奴がめちゃくちゃ面白い小説書いたりするやん
そいつらが大した経験してるとは思えないんやが
高卒ニートのワイにもチャンスあるんやないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:38.27ID:kIIXxwgGdNIKU
天才ならいけるんちゃうか 
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:57.57ID:fe2hfUH2dNIKU
別に全ての創作が体験談から来るものやないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:54.15ID:xVysEf0v0NIKU
冷蔵庫がうんぬん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:44.82ID:WBADYFeh0NIKU
エロ創作なら要らなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:17.74ID:qvGlPefF0NIKU
人気作品って大抵作者の「クラスの人気者」感で成り立ってるからな
ニートにはきついやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:22.72ID:sbZpuehc0NIKU
>>4
ガセ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:55.70ID:Xle04erQaNIKU
両方正解
想像だけで面白いものつくれる人もいるし実地を元に面白いものをつくれる人もいる
ただ両方とも何かをつくるのが好きで好きでたまらない人たちやな
お前は働くって現実から逃げたいだけやろ?
なにもつくれへんからはよハローワークいけニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況