X



山梨の山で取材受けてる人「あんなに探したのに今見つかるって事は誰かが運んできた可能性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:06.95ID:zpE4naIL0NIKU
野生動物が運んだ可能性はないんかね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:28.38ID:U8cVANY70NIKU
正直熊に食われて骨だけ他の動物に運ばれてきたとしか思えん 俺はずっとロリコンにレイプされて捨てられてると思ってたからその方がハッピーエンドな気はするけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:15.36ID:k/Ht7OXY0NIKU
肉ならわかるが骨運ぶか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:52.63ID:k9PCCuh20NIKU
頭にサランラップ巻いてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:31.80ID:zpE4naIL0NIKU
>>2
まぁレイプされた後に殺されてる方がエグいもんな
どっちにしても可哀想な話や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:08.69ID:jcWkuxeqaNIKU
>>3
犬ですら骨に興味もつんだから野生動物なら当然な気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:13.06ID:gA6L/NE7dNIKU
>>2
食い殺されるほうが絶対嫌やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:41.82ID:zpE4naIL0NIKU
腐敗してるなら靴に腐った肉片ついてそうだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:58.89ID:U8cVANY70NIKU
>>7
汚されたあげくどことも知らん場所に捨てられるよりは自然に帰ったともとれるこっちの方が俺は良い 痛みとかじゃなくて死者の尊厳の問題でな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:59.71ID:ueHDgZlvdNIKU
死体出てこないよりはあったほうが良いんだろうな遺族的にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況