X



足揉むとすねの筋肉みたいなところめっちゃ痛いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:57.34ID:pBgocqutdNIKU
どうにかならんか?なにが原因や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:51.75ID:fjRJMufy0NIKU
たぶん脛の筋肉みたいなとこ痛めてるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:54.02ID:pBgocqutdNIKU
>>2
こってる感覚なんやがこれ痛めてんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:08.41ID:o7CmfZgj0NIKU
足首のストレッチちゃんとしとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:32.37ID:CLcfn2gDdNIKU
ワイもガッチガチや
どうにかならんかこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:14.02ID:pBgocqutdNIKU
>>4
足首なんてストレッチすんの?ブラブラさせとけばええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:57.86ID:pBgocqutdNIKU
>>5
君もすねの外側の筋肉揉んでみ痛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:07.43ID:mAlB+B840NIKU
急に長時間歩いたとかやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:23.42ID:o7CmfZgj0NIKU
>>5
前脛骨筋は足首硬いと痛めやすい
そもそも歩き方や走り方が間違ってるってのもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:25.64ID:o7CmfZgj0NIKU
>>6
片脚あぐらかいて足持ってグリグリするくらいじゃないとダメだぞ
アキレス腱伸ばしとかも併用
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:36.91ID:pBgocqutdNIKU
>>8
それはあるわ少し遠い所歩いた
歩いたらみんな足のストレッチするんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:48.96ID:pBgocqutdNIKU
>>9
へー!わい足首かたいんや初めて知ったわ
歩き方って自分じゃわからんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:50.98ID:jWuvhoFa0NIKU
切断したろか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:04.09ID:pBgocqutdNIKU
>>10
今やってみたらなんか音がゴリゴリなってるんやが怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:16.00ID:pBgocqutdNIKU
>>13
見本見たいからおまえの足切断してや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況