X



【悲報】ワイ、心霊動画を撮影してしまう💀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:34.76ID:pwecM7Qi0NIKU
なにか聞こえんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:47.83ID:EbJSKfQepNIKU
見たけどどの辺がホラー?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:22.41ID:pwecM7Qi0NIKU
>>4
ワイ以外の声が聞こえる
ワイ以外この部屋にはおらんのや

10秒くらいから「(低く)早くしろよ」「(高く)早くしてよ」と聞こえるはずや
恐らく「(高く)早くしてよ」の方が聞き取りやすいはずや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:50.52ID:GwIKRusN0NIKU
星くんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:32.19ID:GwIKRusN0NIKU
やっぱり星くんやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:33.37ID:EbJSKfQepNIKU
>>5
何も聞こえないぞ
気のせいじゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:54.80ID:pwecM7Qi0NIKU
せや 星くんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:00.63ID:AfmTZBJ10NIKU
聞こえなくて時間を無駄にした
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:37.62ID:pwecM7Qi0NIKU
>>8
マ?


他の人へ:
聞こえるか聞こえないか教えてくれや
文章で反応するのが面倒な人のために選択肢を用意したで

1.人の声は聞こえない
2.何だか分からない声が聞こえる
3.13秒ぐらいで「(高く)早くしてよ」と反響しているような声が聞こえる
4.11秒ぐらいで「(低く)早くしろよ」、13秒ぐらいで「(高く)早くしてよ」と反響しているような2人の声が聞こえる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:22.71ID:pwecM7Qi0NIKU
なんだかすまんの
聞こえないという人にお願いしたい

1.gigafileかufileでファイルをダウンロードして、それでも聞こえないか確かめてくれ

2.それでも聞こえない場合は、落としたファイルのsha256sumも張ってくれ
 windowsやったらコマンドプロンプトから
 certutil -hashfile ファイルパス SHA256
 を入力してエンターを押せばいける
 ファイルパスはファイルをシフトキーを押しながら右クリックしてパスのコピーを押せば取得できる
 "C:\Users\..."みたいなやつや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:12.85ID:pwecM7Qi0NIKU
奴らに嵌められたのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:51.30ID:/SMY3aIC0NIKU
今日は大丈夫そうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:03.23ID:pwecM7Qi0NIKU
ワイだけに聞こえる音声やったのか…?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:07.08ID:GwIKRusN0NIKU
男のおんっ♡おんっ♡と女が何か言っているようにも聞こえた
そも声かどうか分からないが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:31.33ID:pwecM7Qi0NIKU
>>14
臭ストにはめられたんじゃないかと思って動揺している
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:14.17ID:pwecM7Qi0NIKU
>>16
10秒くらいの咳払いみたいなやつか?
その声で13秒ぐらいから聞こえないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:18.65ID:eczUbViUxNIKU
安心しろ ワイらが星くんを守る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:08.19ID:pwecM7Qi0NIKU
>>19
ありがとうやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:39.50ID:9OPIshC30NIKU
いつもお前を見ているぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:42.28ID:pwecM7Qi0NIKU
>>16
あーそれとも8秒くらいのギュッギュッみたいなこすれるような音のことかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:48.20ID:eczUbViUxNIKU
13秒から声は聞こえるけど
早くしろとは聞き取れないな
星くんが声に意味づけしてるだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:56.65ID:pwecM7Qi0NIKU
>>21
どこからや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:00.34ID:EbJSKfQepNIKU
やっぱり聞こえんなぁ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:05.85ID:v1qsqtaK0NIKU
42歳くらいやろ?
こういうおっさんようおるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:03.68ID:5Tu2R3kodNIKU
なんか聞こえはするな
なんだろう、何かを拭いてキュウキュウする音みたいな?
早くしてよとは聞こえないかなぁ
声かも?って言われれば聞こえなくもない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:03.64ID:pwecM7Qi0NIKU
反応ありがとな
>>23
そうなんか
>>25
😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:06.83ID:GwIKRusN0NIKU
>>22
男の声はたぶんそれやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:35.74ID:EbJSKfQepNIKU
淫夢でも見てたんちゃう?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:51.21ID:pwecM7Qi0NIKU
>>26
いや29歳や
不細工やろ
>>27
>>28
ありがとな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:23.11ID:pwecM7Qi0NIKU
嵌められたんやな ワイが 臭ストに
まるでピエロやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:40.50ID:pwecM7Qi0NIKU
>>31
PCから音は出ていないはずや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:13.77ID:pwecM7Qi0NIKU
前に自分のPCがハッキングされていることを疑って、
生配信している人に動画のURL張って聞いたことがあったんや
そうするとPCのスピーカーから「早くしろよ」「早くしてよ」が聞こえる
ワイは生主が動画を再生してくれた音声が生主のマイクに拾われたんやと思った。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:28.20ID:pwecM7Qi0NIKU
しかしながら、その生主は何も聞こえない言うんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:46.37ID:pwecM7Qi0NIKU
そして、ワイが生主の様子を確かめてみると、その生主はヘッドホンをつけていた。
だからそもそもワイに生主が再生した音声が聞こえるわけがなかったんや
(ワイにこのことに気づかれたのは彼らの失態やと思う)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:15.92ID:pwecM7Qi0NIKU
集団ストーカーの目的はワイに統合失調症やと思わせることや
「ワイだけに聞こえる音声」の存在を示すことで、ワイがワイ自身の正気を疑わせるように仕向けることを考えているんや
だから次のような認識をもたらす操作をしたんや:
・「同じ動画」がワイと生主で共有されているという認識をワイに与える
・そのうえで、生主に「早くしてよ」の存在を否定させる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:33.70ID:pwecM7Qi0NIKU
具体的には、ワイが動画をPCで再生するのに合わせて、音声送信を行っていたことが考えられる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:35.74ID:lmB4c1jB0NIKU
やっぱり星くんかい!Twitterこっそり見とるでー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:34.66ID:pwecM7Qi0NIKU
>>40
よろしくやで

こんなツイートした自分を恨めしく思うわ

--
#集団ストーカー による #音声送信 の録音に成功した動画です。

10秒くらいから次の声が続けて聞こえると思います。
最初に低い声で「早くしろよ」
次に高い声で「早くしてよ」

音が小さく、反響している(ような)ので聞き取りづらいと思います。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:55.85ID:pwecM7Qi0NIKU
>>41
ワイに糖質の病識はない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:18.95ID:pwecM7Qi0NIKU
恐らくワイに最もリアルな糖質を演じさせるための用意をしたんやろ
最後の5秒くらい、おそらく人の声のような音は実際に入っているはずや
ただ、「早く〜」とは聞こえないような内容や

星哲彦が無意味な音声に意味づけみたいなのを行ってる、と周りに思わせるための細工やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:20.13ID:EbJSKfQepNIKU
改めて聞いたら男の声でおんっ❤って聞こえたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:26.21ID:pwecM7Qi0NIKU
>>45
ワイの声ではないやで
ワイのおんっ❤はこのワイがオナニーしてる動画から聞ける
https://imgur.com/pm0I5go
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:55.56ID:ABR6BLqJ0NIKU
昨日の夜中にスレ立ててたやつかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:06.39ID:k1GzpQ0s0NIKU
下か隣の部屋の奴が喘いでるだけやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:15.26ID:eczUbViUxNIKU
>>46
草 ほんま無敵の人やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:33.91ID:pwecM7Qi0NIKU
先日週刊誌の人に電話したんや
証拠みたいなのが見つかったんやって電話したんや
youtubeの動画をみてくれやって話したんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:43.79ID:EbJSKfQepNIKU
>>46
ワイよりデカくて草枯れた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:44.42ID:wTKzs+btdNIKU
それワイや
すまんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:15.94ID:pwecM7Qi0NIKU
>>47
昨日は覚えてないな
どのスレや

>>48
多分違う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:06.05ID:eczUbViUxNIKU
Twitterはってや 見たい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:24.70ID:pwecM7Qi0NIKU
>>50
ワイは迂闊やった
ただでさえ糖質思われやすいのに、みすみすその疑いを深めることをしたんや
週刊誌の人に、これは幻聴や、完ぺきに糖質やなと思われたのかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:22.82ID:pwecM7Qi0NIKU
まあよく考えたらワイがアップロードするかもしれん動画に
みすみす証拠残すわけないやな
クソ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:13.14ID:pwecM7Qi0NIKU
誰かこれ試してくれんか ワイにとどめを刺してくれや

1.gigafileかufileでファイルをダウンロードして、それでも聞こえないか確かめてくれ

2.それでも聞こえない場合は、落としたファイルのsha256sumも張ってくれ
 windowsやったらコマンドプロンプトから
 certutil -hashfile ファイルパス SHA256
 を入力してエンターを押せばいける
 ファイルパスはファイルをシフトキーを押しながら右クリックしてパスのコピーを押せば取得できる
 "C:\Users\..."みたいなやつや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:26.12ID:pwecM7Qi0NIKU
ワイが今はめられたと感じてると
臭ストから「何でもないよ〜何でもないよ〜」という歌が送信されるんや
いやお前らなんかやっとるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:40.63ID:pwecM7Qi0NIKU
ワイは閉じ込められたのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:45.14ID:pwecM7Qi0NIKU
悪いことするといつか必ず同じ目に逢うからな
気を付けるんやで

悪事が必ず暴かれて報いを受ける時代がやってくるんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:49.64ID:k1GzpQ0s0NIKU
東大の何学部卒や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:17.49ID:G9DIz1DF0NIKU
怒ってる声が聞こえる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:19.47ID:AfmTZBJ10NIKU
いまんとこまあまあおもんない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:21.69ID:PTOLvwSI0NIKU
動画見たけど、たぶんお祓いした方がよいかと。早くしないとマジでヤバイ。ガチでいそげ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:39.44ID:pwecM7Qi0NIKU
>>62
教養学部卒や
ちなみに統合自然科学科統合生命科学コースや
変な名前やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:17.05ID:k1GzpQ0s0NIKU
>>66
君は糖質になる運命やったんやね
病院行って薬もらう事進めるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:55.41ID:pwecM7Qi0NIKU
>>63-65

この中だとどれや

1.人の声は聞こえない
2.何だか分からない声が聞こえる
3.13秒ぐらいで「(高く)早くしてよ」と反響しているような声が聞こえる
4.11秒ぐらいで「(低く)早くしろよ」、13秒ぐらいで「(高く)早くしてよ」と反響しているような2人の声が聞こえる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:01.98ID:pwecM7Qi0NIKU
>>64
そもそもそんなピエロになる意図はない
ワイは真面目なんや

>>67
理学部系は糖質になりやすいんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:13.34ID:eczUbViUxNIKU
病院で薬もらってカウンセリングして貰ったらどうや
今の星くんは辛そうや 
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:17.51ID:pwecM7Qi0NIKU
嘘をついて他人を閉じ込めるやつは同じ目に逢うからな
他人の脳を暴くやつも同じや
同じ目に逢う

イラついてるなクソ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:47.66ID:3ABw113k0NIKU
>>71
発症したか!?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:21.79ID:pwecM7Qi0NIKU
>>70
せや 辛い ただ病院には行くとワイが糖質になってしまう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:23.91ID:3ABw113k0NIKU
>>73
ええやん糖質で。
ワイの元カノの母親がガチの糖質やったけど、なんか人生楽しそうだったで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:23.99ID:pwecM7Qi0NIKU
>>72
糖質は発症してないやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:45.48ID:qRi1xi+v0NIKU
为什么你的俚语很小?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:04.97ID:pwecM7Qi0NIKU
>>74
いや 糖質やないのに糖質扱いされてしまう
ワイにされたことがなかったことになってしまう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:17.63ID:eczUbViUxNIKU
>>73
気持ちは分かる 認定されるのは嫌よな
でも幸せに生きるのが最優先やで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:48.46ID:pwecM7Qi0NIKU
>>76
日本語で頼むわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:00.01ID:k1GzpQ0s0NIKU
>>73
糖質は自分を糖質だと認識しないんや
陰謀論者は自分の事を陰謀論者だと絶対認めないやろ?バイデン大統領が宇宙人で悪だという
のが彼らによる真実であって絶対にそれ以外は認めないんや
君も自分は糖質じゃないってのが真実だと思って認めてないんや 傍から見れば君はただの糖質や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:15.74ID:pwecM7Qi0NIKU
>>79
星くん本人やで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:12.97ID:pwecM7Qi0NIKU
自分でくん付けするのめっちゃきもいなよく考えると
https://imgur.com/yDC5Nwc.jpg
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:18.35ID:pwecM7Qi0NIKU
>>78
いや 幸せにはなれない
自分を幸せにできるのは自分だけや
臭ストがごちゃごちゃ糞未満の虚飾で着飾ってごちゃごちゃワイにやろうとしても
ワイは不幸になるだけや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:59.54ID:pwecM7Qi0NIKU
>>81
ワイのpcがハッキングされたり、
ワイがpcで動画を再生するのに合わせて音声送信されたりしてた可能性は考えられんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:39.45ID:3ABw113k0NIKU
>>84
不幸とかって自分の考え方によるんじゃね?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:52.08ID:pwecM7Qi0NIKU
Zたちへ
必ずお前らの悪事はばれるからな
そしてその薄汚い皮の下まで探られるんや
必ず暴かれる
必ず
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:43.62ID:pwecM7Qi0NIKU
>>86
保身のことしか考えられない嘘吐きどもに囲まれて人間未満の扱いされることのどこが幸せや
彼らはワイのことを人間扱いしていない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:32.00ID:wMnNCnlxMNIKU
こいついつも自演してるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:50.77ID:pwecM7Qi0NIKU
ガナマチャになるんや
薄汚いZは薄汚くガナマチャになるんや
お前はワイと同じかそれ未満の運命をたどるんや
覚えとけ

ガナマチャはワイの造語や:
ワイ、新しい言葉を作る
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647068426/
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:54.27ID:Ux4TJeqQaNIKU
お前のスレっていつも自演と会話してるだけじゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:36.15ID:M/g0QOkEaNIKU
はやくウンコで遊べよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:56.99ID:pwecM7Qi0NIKU
よくもまあ自分より若くて将来性のある部下たちを
自分と同レベルの嘘吐きに仕立て上げたもんや
最低の経営者やな

>>89
どのレスや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:03.89ID:3ABw113k0NIKU
>>88
それは自分が他人を人間扱いしてないからじゃね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:44.30ID:pwecM7Qi0NIKU
>>91
自演はしとらんし今は独り言に夢中や

>>92
今日は無理や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:32.15ID:pwecM7Qi0NIKU
>>94
ワイは同意なく他人のオナニーを観察してきもいだの臭いだの言った覚えはないやで
ワイは同意なく他人の頭の中を覗いたりしたことはないやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:59.72ID:pwecM7Qi0NIKU
>>96
せやな 怒りを喚いてもますます正気を疑われるだけや
これ以上はノートにでも書こうかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:56.22ID:vhvBS5fN0NIKU
>>1
怖くて開けない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:29.98ID:pwecM7Qi0NIKU
ゴチャゴチャ怒りを発したのは失敗やったな
反省する
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:36.48ID:eczUbViUxNIKU
カウンセラーに話せばええやん
糖質認定されそうになったらこっちが認めなければいい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:55.50ID:NPSNF1240NIKU
やっぱうんこ無いと見てられるわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:46.90ID:pXeeLfFN0NIKU
星くんって誰やと思ったら糖質ウンコの人か
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:48.29ID:JH09LTNU0NIKU
あっ!うんちくんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況