X



テトリスについてなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:41.54ID:sc1v0Ps50NIKU
ワイ
ぷよテト
そこそこ強いマッマには勝てるが、パッパには勝てない。
オンラインでは勝てるときと勝てないときがある
テトリス99
一桁はとれるんやがなかなかテト1がとれない。悔しい。
マッマ
ぷよテト
ワイとよくタイマンしてるが、なかなか勝てない。
「私が3連続ストレートで勝つまでお前の部屋行かせないからな」
と言って数時間続いたがなかなかできず「もう寝ろ」って言われた
テトリス99
1日に1回以上はテト1をとってる。調子がいいときは3、4回ほど
パッパ
ぷよテト
最強。ワイとマッマが二人でかかっても勝てないときがある。
オンラインでも8割ぐらいの勝率。たまにミスして負けることもある
テトリス99
マッマよりちょっとテト1の確率が高いくらい。
なんでワイはぷよテトでは強くて99になると弱くなるんやろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:17.43ID:6h+FUjbb0NIKU
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況