X



将棋の藤井くん結婚。日本将棋連盟が公表。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:13.85ID:LBo+ddu00
――ご家族と過ごされる時間も、素に戻れる時間です。竜王戦の立会人をする際に、お召しになる和服に色合いを合わせたマスクをご家族が手作りされたとのエピえっショックソードをお聞きしました。

竜王戦は立会人も和服を着用するんですけど、私的に、和服に白いマスクはいかがなものかなと違和感がありましてね。着物の色と合わせたらせめておしゃれ感が出そうなものを、その日の和服が濃い茶色で、なかなかそんなマスクもない。そしたら妻が、和服の余り布があるからと言って、同じ濃い茶色のマスクを、手縫いで作ってくれました。
https://www.shogi.or.jp/column/2021/04/pm3_04.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:22.90ID:LBo+ddu00












😪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:11.72ID:9zsal3q3M
将棋の写真はないのにポケカの写真はあるのは草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:36.27ID:gAfuORvD0
高校生だかの息子おるやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:45.25ID:VYfeM1LE0
藤井システム考案しました
タイトル3期防衛しました
ポケカ強いです
終盤凄いです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:23.22ID:LjsT/9Lf0
アベトでW藤井が見られるのが楽しみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:50.33ID:wmdgG+/H0
>>7
凄い(凄い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況