X



昔のテレビ番組は凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:50.05ID:V6U/zxHra
地上波でおっぱい出てた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:35.32ID:V6U/zxHra
バカ殿とか乳首ぼろんぼろんでほんまかぶりつきで見てた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:38.02ID:OdxNv0Rfd
おじいちゃんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:50.22ID:OdxNv0Rfd
ワイ若者やけどあのおっちゃんたちが探検してて岩転がってくる明らかヤラセなやつ面白かった
槍飛んできたり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:37.42ID:V6U/zxHra
>>4
藤岡探検隊やんけ若者なのに見る目があるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:59.68ID:4PJ0Ux6c0
そのうち昔のネットは凄かったって言われる時代くるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:16.93ID:6iIhRAC+d
11PMなんか毎日やってたからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:23.21ID:OdxNv0Rfd
>>5
まとめで見たんや
草生えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:16.43ID:dSvEzgFD0
別に今はおっぱいなんかありがたくないなんぼでも見れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:21.99ID:OdxNv0Rfd
探偵ナイトスクープも昔は人気あったっぽい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:42.73ID:fD8a2/Kj0
>>8
まあリアタイで観て初めて語る資格があるんやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:37.14ID:fD8a2/Kj0
>>6
ここもフェミポリコレパヨクに統制される時代が来るとでも言うんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:58.35ID:fD8a2/Kj0
まぁ今時の子でも昔のテレビの良さがわかるという話は「日本まだ終わってない」って気持ちになれるから悪くないけどな
うちのガキも8時だよのコントで大笑いしてるわ
まだほんの少しは捨てたもんでもないんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:44.22ID:OdxNv0Rfd
>>11
今40くらいでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:06:01.67ID:evl2fVDb0
>>7
11PMて言うほどおっぱい出てこないんよ
火曜イレブンのうさぎちゃんぐらいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:06:54.36ID:Q4yu+6Osd
ギルガメッシュないと
大人の絵本
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:39.48ID:xTvmhAVs0
そういう用の女の人らにしっかり仕事あったんだよな
毎日深夜普通に水着の人らが後ろにいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況