X



今度生まれる息子の名前を「せーえきたんく」にしようと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:35.80ID:Y0JQwkE+0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:47.89ID:Y0JQwkE+0
ちなみに苗字は山本や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:46.15ID:T0XHFRDa0
でもお前童貞じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:34.99ID:JjBt+5a80
ザーメンタンクの方が好きかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:03.02ID:A9lpxtIir
存在せん息子の名前考えるより自分の戒名にでもした方がええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:05.29ID:mQdb3b2c0
みるくたんくのほうが中性的でよくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:44.29ID:R3juhShQ0
きんたまでええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:47.13ID:5lsiXMJP0
「ー」は不可能定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:28.19ID:GiXtYxada
息子は金玉じゃなくせいしだろ
そのネーミングはおかしい
おたまじゃくし⭐にすべき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:46.31ID:imUIS691a
この子供の名前のやつ絶対に滑るしそもそもフォーマットとして良いところがないハズレスレやのになんで定期的に立つのか分からん
同じ奴が立て続けとるんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:55.18ID:p2FqewXPd
>>10
当然そうやろ
暇で暇でどうしようもない無職引きこもりがやりがちな過ちや
本人もつまらんってわかってるのにやめられないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況