X



チラシ入ってたんだがビバパエリアってうまいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:44.69ID:k/Ht7OXY0
チラシで初めて知ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:43.92ID:k/Ht7OXY0
食ったやつおらんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:52:06.42ID:grC7sdR+M
たまに食いたくなる選択肢に入るくらいにはうまい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:21.18ID:PUX7crkB0
ビバ美味い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:49.80ID:k/Ht7OXY0
>>3
うまいんか
しかしよくかんがえたらパエリアなんて食ったことねーな
貝とかエビとか嫌いだから頼むなら肉のメニューになるから一般的なパエリアのイメージとは少しはなれてくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:55:06.27ID:k/Ht7OXY0
>>4
ビバサンガツ
頼んでみるかぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:51.03ID:k/Ht7OXY0
Mサイズ400gはなかなかの量やな
腹パンパンやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:28.31ID:1AZZjHsYd
旨いけどクソ高い
半額でちょうどいいくらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:30.25ID:fgfcLBH6a
あれピザーラ系列やろ確か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:31.68ID:EHXIBHGdx
へーうまいんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:59:36.33ID:k/Ht7OXY0
>>8
ピザーラも高いもんね…
ネットで3割引とかやれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:59.01ID:k/Ht7OXY0
でもまあゴールデンウィークやしちょっぴり奮発や
例年せめてうまいもん食いに行こうと思っても結局めんどいし近くのラーメン屋で妥協しちゃう
とか言いつつそのラーメン屋すら行かずに連休終わっとるし
宅配ならエエやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:01:51.22ID:k/Ht7OXY0
会員登録したらクーポンとかあるんかな
ピザーラだしクソみたいなやつか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:42.24ID:k/Ht7OXY0
メニュー数は少ないんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:03:29.57ID:k/Ht7OXY0
パエリアよりドリンクメニューのが品数豊富やんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:03:40.15ID:37dSxD2c0
パエリアそんな食いたいかといわれるとね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:10.12ID:k/Ht7OXY0
サイドメニューはアホみたいにあるやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:51.62ID:q5Bt3Z9Xa
>>5
肉のパエリアも一般的やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:17.60ID:k/Ht7OXY0
>>16
まあ…
貝とか海老のからとか死ぬほどタルいやろしパサパサなってそうだし…
そもそもわいは貝とかエビとか嫌いだから余計
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:33.30ID:k/Ht7OXY0
>>18
イメージはなんかムール貝ドーン!エビドーン!ハーブ?ぱらりみたいのやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:08:04.77ID:k/Ht7OXY0
ビバパエリアでいうとこれがTHEパエリアってイメージのやつやな

https://i.imgur.com/94O5aFI.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:16.32ID:37dSxD2c0
>>21
うまそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:26.11ID:k/Ht7OXY0
うーむわいが頼む感じのパエリアが二種類しかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:09:41.88ID:k/Ht7OXY0
>>22
見た目はテンション上がるよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況