35歳の孤独なGWスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:19.91ID:CqDDY7ZTa
やることないなら仕事の勉強でもしたら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:27.44ID:1PHFg+c40
パチンコ競馬
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:03.94ID:4UaESKPzr
わいもや
ランニングしようと思ったら初日から雨や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:39.16ID:Rx7ioaTk0
>>2
30過ぎて独身なんて仕事できてナンボだよな
ちょっとは時間作るか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:56.01ID:HRk5V4Kkp
俺はこれからコーナン行ってPayPayクーポン消化して帰りに31アイスでハンドパック買ってくる
夜は何食おっかなぁのワクワクタイムさ
何でもとりあえずワクワクしてみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:58.33ID:Rx7ioaTk0
>>6
ええな
シュークリーム好きだから買い物ついでに買ってくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:54:02.13ID:4UaESKPzr
>>7
すまん
日頃してないんや
そしてゴールデンウィークする事ないからたまには思ったんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:01.02ID:Rx7ioaTk0
>>9
謝ることないわ
天気が良くなったら散歩からでもやってみたらええやん
俺は腹筋ローラーでもやるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:19.90ID:IRT1VkJkr
自分のやりたいことを自由に選択すればええだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況