X



ワイ発達障害無能女に向いてる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:06.27ID:JrIAKT4da
コミュ障で人見知りで人とうまく関われんくせに集中力もなく頭も悪い
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:29:54.24ID:RpmNWUeMM
営業
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:19.42ID:IyrNJ5G0a
女は結婚すればいいだけやん
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:19.61ID:UNRGFLfdd
>>303
1割もいると思ってるんか…
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:21.97ID:qTzSVeNEM
じゃあなイッチ
来世で
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:34.08ID:7n8u2Qrw0
たとえそれが欠点でも自分というキャラクターに結びついていればそれを守る意識が生まれるんや
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:53.59ID:45gIGu960
ワイ病院で事務やっとるけどこの間発達男が自殺未遂で運ばれてきたわ
君らやろ多分
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:58.05ID:9ceZ8YdX0
>>289
能力は短期的にはどうしようもないから、今無能というのは仕方ない
だから、能力身につけてバカにされなくなるようにするか、バカにされても厚顔無恥でいけるくらいメンタル強くするかのどっちかやと思うで
自分は後者をとった
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:30:58.89ID:GSEw7F+G0
女の話し方って凄い嫌味っぽい感じやから一発で分かるわ
イッチは間違いなくオッサン
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:08.93ID:of+hBxux0
>>282
1日でやめた理由は?
1日でやめたからって労働ができないとはならないからな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:17.63ID:c1lAzIY20
>>306
いやいるだろ
実はなんJに女って普通におるぞ
叩かれるから隠してるだけで
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:33.98ID:45gIGu960
>>310
ワイも強くならなあかんのやろうけどなぁ
君は凄いな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:34.90ID:IyrNJ5G0a
働きたくない結婚したくない家事したくない出産したくないって何ならできるの
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:44.00ID:zBoMrkbS0
イッチ面倒くさくなってるやん
やっぱ男なん?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:58.04ID:c1lAzIY20
ワイと同じにナマポになろうや
楽しい事はないけど苦もない毎日や
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:31:59.25ID:JrIAKT4da
>>290
先輩に覚えが悪いみたいな注意を受けて号泣してそのままやめた
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:15.56ID:pWAZC1+r0
田野口葵
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:21.90ID:of+hBxux0
>>319
クソ甘えで草
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:38.04ID:JrIAKT4da
>>297
じゃあ発達障害でもできるまともなしごとちゃんと紹介しろや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:42.23ID:GwB469OC0
>>78
妥当やん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:49.93ID:4LNXE0q0M
>>314
なんで隠してまでなんJに固執するんだよ気持ち悪いわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:32:59.02ID:YbsRZUIZa
ワイの家来るか?
穴使わせてくれるなら養ったる
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:13.91ID:JrIAKT4da
>>302
ワイは別に単純労働でもええけど親はきれるやろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:22.23ID:c1lAzIY20
>>325
腐っても日本で最大規模の匿名掲示板やし
うんこまみれのトイレみたいな場所やが
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:50.82ID:43QcEK2Fa
なんで無能ってわかってて就活もしないのに大学行ったの?
金の無駄だろ親に謝れよ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:33:54.90ID:L66d4NLf0
>>78
偏差値66なら田舎なら高校名で就職できるレベルじゃん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:35.35ID:GSEw7F+G0
たわわ騒動の時フェミが描いたイラストペタペタ貼ってた奴らは女っぽかったな
オッサンのフリしてたけど
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:44.73ID:GqAtmWEXa
>>329
そもそも女って大学行く必要ないんだよな
大学卒業して即結婚する女もいるし
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:49.32ID:JrIAKT4da
>>321
甘えとかやないんや
ワイはほんま心が弱いんや
コンビニのレジで並ぶとこ注意されただけで泣いたことある
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:54.57ID:9ceZ8YdX0
>>315
というかじゃないとしんどくない?
原因は他人やけど、それ後落ち込むかどうかは実は自分で決めてるんやで
そこで落ち込むと自己肯定感が下がるから良くない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:54.89ID:BlgMLo7V0
仕事する前にほんとにハッタショか病院いけよ
自分のこと何も知らなそう
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:34:58.39ID:oJhvJq2cp
>>297
数学科哲学科で発達みたいなタイプは厳しいけどそれ以外なら卒業できる時点で働けるよな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:03.84ID:L66d4NLf0
>>329
ワイの場合高卒で働く能力がないからだわ
家から通える国立いったし自分のできる限り金やすくするよう心がけたわ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:39.67ID:GSEw7F+G0
生理無いし体力あるし
ワイはなんだかんだで男で満足してるわ
ドーパミンの分泌量も桁違いやし
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:41.91ID:Bq1oOHI70
>>295
ママ活すればええやん
別にホストとか風俗でもええけど
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:44.89ID:c1lAzIY20
>>332
高校生の時同級生の女が将来主婦希望ばっかでニートしたいのが見え見えで萎えた事思い出した
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:45.34ID:9mPprG/0M
人生終わってるド底辺には居心地ええんやろ
このまま生き続けてサンドバッグになるより死んだ方がマシやん
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:55.83ID:L66d4NLf0
>>297
なんでそう思うの?
この令和の時代だぞ
底辺大学なんていくらでもある時代だぞ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:04.93ID:JrIAKT4da
>>329
ワイは大学なんか別にいきとうなかったわ
ワイが高卒でニートするって泣きわめいたらとにかく大学はでてくれって頼まれたから仕方なしや
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:15.51ID:7n8u2Qrw0
ワイは常に歓喜と感動と怒りを心に貼り付けている
内なる悪魔を睨む間はその悪魔を殺すために何でもしたくなるんや
それと並行して綺麗な世界がどこかにあると信じとるんや
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:18.85ID:Rx7ioaTk0
>>327
無理して分不相応な仕事して体や精神壊したとき親のせいにしても何に良くならんぞ?
話し合いできない親なら放っておけ家出ろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:34.16ID:45gIGu960
>>334
落ち込むというかカッとなって泣くか言い返してしまうねん
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:34.40ID:GSEw7F+G0
>>338
女はよく分からんブランドの話とか急に家庭自慢とか始めるからな
しかも返事はしない!!!!
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:00.15ID:c1lAzIY20
>>345
無理に難しい文章使って名文を書こうとしてるけど対して文章力ないね
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:02.10ID:GwB469OC0
地方の私大なんか?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:02.94ID:of+hBxux0
>>327
お前がやりたくない事をやらない理由を親に押し付けんなや
お前がニートやナマポ言い出す方が親は許さんと思うで
体売るのは止めてくるやろうけどな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:29.27ID:JrIAKT4da
>>339
生理あるのほんま不利
男の発達よりハードすぎる
生理前2週間と生理中1週間はほんま無気力鬱や
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:43.41ID:9ceZ8YdX0
>>344
それは親がお前の人生の面倒を見きれないからせめて選択肢が多いほうがいいと思ってのことやろ
死にたくないなら自立するか、結婚して依存できる相手見つけるかの2択やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています