X



昨日から初めてジョジョ作品アニメで見始めて、今2部ってところ数話見てんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:51.86ID:BGvGGYu/0
2部杉田編全然面白くねえな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:05.05ID:BGvGGYu/0
ジョセフ・ジョースター自体はまぁ悪くないけどストーリーがつまんねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:57.75ID:Fx66p7h50
ワイは1部より好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:21.87ID:qXLmZcM1M
1部のストーリーも言うほどやったろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:39.34ID:BGvGGYu/0
>>3
マジで??
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:27.28ID:BGvGGYu/0
>>4
ジョナサンとディオとスピードワゴンが良かったから1部は楽しめたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:57.11ID:azE8Hbs/d
修行してそれなりに戦えるようになってから連戦だぞ
なお最強なのはジョセフのロープトリック
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:10.35ID:IRT1VkJkr
ジョセフはジョナサンと比べると最初から能力はあるが精神が未熟ってキャラやからな
色んな人と出会って精神面で成長してからが本番や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:46.44ID:BGvGGYu/0
>>7-8
そこまで行ったら面白くなるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:41.47ID:dAxGG+6c0
2部アニメがジョジョで一番おもろいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:33.82ID:BGvGGYu/0
>>10
まじで??、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:04.69ID:/SMY3aIC0
最初の方は我慢や終盤おもろいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:32.52ID:6rSOtfqt0
ワイも2部がイチバン楽しめたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:59.86ID:zeO91hn+0
アニメの出来が一番いいのは2部かな
次点で5部
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:31.21ID:ojUzzn6u0
ワイも二部のが好きやわ
感性はそれぞれやな
杉田がどうこう言われるけど他のアニメあんまみないから全然気にならないというかジョセフのイメージにぴったりだと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:44.32ID:87McxOrz0
2部→ジョセフうるせえなあ
3部→ジョセフうるせえなあ
4部→ジョセフ落ち着いたなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:45:27.68ID:BGvGGYu/0
2部人気そんな高いんやな、スタンドが出てきてからが1番面白いんとちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況