X



【悲報】なんJ民「カービィは可愛くない」「カービィのデザインって障害者向けだよな」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:47.95ID:bKIFl3Uir
いや、カービィは可愛いやろ…
陽キャ憎しにお前ら頭おかしくなってるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:59.40ID:0qv89IEgr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:07.91ID:5BJamT4e0
カービィ好きなやつは可愛くない🙂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:15.10ID:xKCAiJzsr
普通にかわいいで
カービィは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:27.16ID:sL8R6IGAr
なんでシナモンとかマイメロってあんな気持ち悪い顔してるんや
カービィは可愛いのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:41.25ID:gxZU7yJdr
サンリオキャラのデザインって健常者から見ると可愛くないよな
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:53.95ID:+bMd42jmr
サンリオキャラ好き!って発想はカービィ好きよりずっと恥ずかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:07.73ID:/qvEBQ89r
マイメロやシナモンなんかよりカービィの方が可愛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:22.40ID:iPwoob2ur
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:35.68ID:i1GrE0/Mr
サンリオキャラって精神障害者向けだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:50.13ID:mwkWYVQnr
健常者から見たカービィは可愛いのに健常者から見たサンリオキャラって気持ち悪いよね🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:03.70ID:SaarXPDIr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:17.71ID:5/4Txt7br
カービィ可愛い←許されない
シナモン可愛い←許される


どう考えてもおかしいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:19.94ID:wrv0Tw9Z0
ちぃかわは女子向け
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:31.61ID:WuYe1axJr
カービィは健常者から見て可愛い
サンリオは健常者から見て可愛くない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:47.75ID:WBADYFehr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:00.06ID:KsBD+72Br
カービィかわええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:00.16ID:Or8nvQfA0
新作カービィーってスプラトゥーンのパクリだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:11.87ID:cfGBoEvO0
まーたハッタショがスレ立ててる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:13.88ID:7lO6BOI7r
カービィは普通に可愛い
サンリオキャラクターのほうがよっぽど障害者に媚びてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:30.77ID:vpQ5ELz/r
カービィ
htps://i.imgur.com/q2AJNKc.jpg
htps://i.imgur.com/JZkUStX.jpg
htps://i.imgur.com/fQQaYcp.jpg
htps://i.imgur.com/PFil4GE.jpg

サンリオ
htps://i.imgur.com/XLTDvsb.jpg
htps://i.imgur.com/75X3v5L.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:45.26ID:46uqMxcSr
サンリオキャラって精神障害者向けだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:00.35ID:Ll2ikoLvr
サンリオの方が気持ち悪いし恥ずかしいデザインしてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:08.55ID:XNSGNXPE0
何でこんなハッタショのイメージが付いたんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:13.53ID:qQA7+ZLKr
サンリオは精神障害者向けの気持ち悪いデザインしてるけどカービィは健全なデザインやからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:15.81ID:AFjbyR/D0
サンリオはJK文化
カービィは元が古いゲームなのでオッサンや男が多い
ちぃかわは女
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:17.12ID:AAOV6W6f0
怒涛の末尾rで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:29.76ID:5Af73TJar
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:40.09ID:u4k366+nr
シナモンやマイメロは可愛くない
カービィは可愛い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:56.26ID:gxOpOpKyr
サンリオキャラのデザインって健常者から見ると可愛くないよな
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:58.65ID:gxOpOpKyr
サンリオキャラのデザインって健常者から見ると可愛くないよな
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:12.70ID:d2OOwRmvr
サンリオキャラ好き!って発想はカービィ好きよりずっと恥ずかしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:19.36ID:8Q/X6vMW0
可愛さと障害者向けのデザインは両立できるんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:26.94ID:HVvMXm5Xr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:37.19ID:tEeESO1X0
でもワイがぽよぉって言ったら…?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:44.54ID:WtSd++JLr
カービィは普通にかわいいで
サンリオ信者がカービィは可愛くない!とか言ってるだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:47.95ID:ERP4eGPgr
カービィ系のグッズが女性向け意識しまくってんのムカつくわ
0039暢樹
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:54.02ID:hhluFx5v0
末尾r
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:57.67ID:krahClmzr
普通にかわいいで
カービィは
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:25:11.15ID:hwJ9tZkPr
なんでシナモンとかマイメロってあんな気持ち悪い顔してるんや
カービィは可愛いのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:25:26.73ID:mPcZUYpsr
サンリオキャラのデザインって健常者から見ると可愛くないよな
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:25:52.40ID:R5UopXYTr
シナモンマイメロ好き!って発想はカービィ好きよりずっと恥ずかしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:05.51ID:cSW998vyr
マイメロやシナモンなんかよりカービィの方が可愛い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:08.32ID:2znmeU0Fp
>>42
ばつまるくん以外はそうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:31.07ID:diOP01zwr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:49.64ID:YBqDjml2r
サンリオキャラって精神障害者向けだよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:18.34ID:iC1EFaMAr
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:42.52ID:TmdOZKbB0
>>44
こういう系統ってマジでみんな同じ顔してるよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:44.49ID:OCGILD/wr
>>22
ホンマ気持ち悪い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:11.09ID:7hxj3Ezir
障害者でもない限りサンリオのあのキャラデザ可愛いと思えないよな
気持ち悪いわあれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:38.24ID:gaTqw1Iar
>>22
サンリオ信者にはこれが美味しそうに見えるらしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:12.32ID:osySZKJDr
カービィは誰が見ても可愛いけどシナモンとかマイメロは色々察する
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:42.52ID:imE759tp0
じじい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:43.51ID:YKuhX7k9r
>>22
カービィとかいうレジェンド
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:09.94ID:tPqzufcZr
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:26.25ID:vCF1Ky5Yr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:39.06ID:VA6yIkPj0
俺らなんJはカービーを守るぞ!!!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:45.03ID:XO6+A41zr
なんでシナモンとかマイメロってあんな気持ち悪い顔してるんや
カービィは可愛いのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:00.19ID:7udkQv4Cr
サンリオキャラのデザインって健常者から見ると可愛くないよな
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:36.80ID:Phyd9Eklr
>>22
ほんまサンリオってカービィより恥ずかしいコンテンツだよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:55.65ID:cP0qekWCr
カービィは普通に可愛い
サンリオキャラクターのほうがよっぽど障害者に媚びてる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:14.85ID:pwvgBWler
サンリオキャラって精神障害者向けだよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:30.50ID:5bZ9t7oPr
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:53.95ID:XTTGsrAzr
カービィは普通に可愛い
サンリオキャラクターのほうがよっぽど障害者に媚びてる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:12.84ID:vrZKUKOar
サンリオキャラのデザインって健常者から見ると可愛くないよな
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:27.94ID:KlE+FZMrd
オッサンがカービィ好きなのはガチでやばいと思うわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:29.91ID:wT0TBrh5r
なんでシナモンとかマイメロってあんな気持ち悪い顔してるんや
カービィは可愛いのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:50.95ID:EIrkQwg4r
カービィは健常者から見て可愛い
サンリオは健常者から見て可愛くない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:14.55ID:yeUKLIo3r
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:23.35ID:2Vpq7BhN0
露骨な対立煽りで草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:27.19ID:VA6yIkPj0
まけたんかwwwwwwwwww
サンリオ信者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:27.71ID:XQ2X0Rb0r
カービィは健常者から見て可愛い
サンリオは健常者から見て可愛くない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:34.27ID:VSz2xMt40
カービィ好きそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:39.39ID:r6QGaR2lr
サンリオキャラって精神障害者向けだよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:58.02ID:Xxh9Ox0Gr
>>73
やめたれwwwwwwwwwwww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:18.46ID:xDXX/jdgr
カービィは健常者から見て可愛い
サンリオは健常者から見て可愛くない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:39.73ID:UNRGFLfdr
サンリオキャラのデザインって健常者から見ると可愛くないよな
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:43.64ID:VA6yIkPj0
カービーは健常者なんだぞ!!!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:39.58ID:RaCx8tSur
>>78
シアンやロージアは障害者に媚びてないから許すで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:31.88ID:QA0muQDGr
カービィは健常者から見て可愛い
サンリオは健常者から見て可愛くない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:50.90ID:iTDkxspZr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:32.91ID:wNBQWqd9r
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:38:38.98ID:IOl24QFZ0
カービィとさくらみこが大好きなんやがわいハッタショじゃないよな?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:12.13ID:OL7OkJArr
カービィは普通に可愛い
サンリオキャラクターのほうがよっぽど障害者に媚びてる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:45.60ID:KlE+FZMrd
>>89
オッサンじゃなければセーフや
オッサンでカービィ好きはガチでヤバい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:39:56.84ID:di0DgTlPa
末尾rヤバすぎて草
余裕で訴えられるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:12.33ID:mM5j472J0
末尾rワラワラで草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:40:52.72ID:dx1hDWs5r
>>89
カービィ好きは健全やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:42:27.41ID:syI+6Cger
サンリオキャラ好き!って発想はカービィ好きよりずっと恥ずかしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:42:47.17ID:tgKcpBrDr
マイメロやシナモンなんかよりカービィの方が可愛い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:11.43ID:KlE+FZMrd
>>94
※ただし若者に限る
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:32.58ID:frCtmkTnr
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:50.93ID:d5CgLGgZr
>>84
絵に描いたような「こういうのでいいんだよ」だよな
シナモンだのマイメロだのあんな気持ち悪いキャラクターなんかよりサンリオはこういうのを推せよ
https://i.imgur.com/dCpqssH.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:45:07.28ID:AU/bG7Uer
カービィは健常者から見て可愛い
サンリオは健常者から見て可愛くない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:45:43.31ID:+kkNmHgsr
>>99
エッッッッッッッ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:46:04.78ID:UNJqStT1r
サンリオの方が気持ち悪いし恥ずかしいデザインしてる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:46:10.71ID:+187gbz/0
ワドルディのほうがかわいい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:46:39.11ID:+zvRuTy7r
>>99
サンリオはなんでこんな可愛いキャラ推さないんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:11.70ID:Gk1mOYH2r
サンリオキャラのほうが気持ち悪いデザインしてるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:32.15ID:dkLMUpc7r
普通にかわいいで
カービィは
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:48:03.37ID:+/+0fXxvr
サンリオは精神障害者向けの気持ち悪いデザインしてるけどカービィは健全なデザインやからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:48:27.35ID:qTFGIbWTr
サンリオキャラ好き!って発想はカービィ好きよりずっと恥ずかしい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:48:38.32ID:LbG7L8940
もう完全にカービィ好きが陽キャ判定機になってるのホント草ww
なんJまた負けたな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:09.60ID:PkX3cfrVr
マイメロとか見てて何が可愛いの?とか思う
カービィは可愛いのに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:49:52.74ID:61Acauo2r
メンヘラ向けの気持ち悪いデザインしてるキャラクターよりカービィの方が健全なデザインやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:14.08ID:fiox4M+vr
サンリオキャラ好き!って発想はカービィ好きよりずっと恥ずかしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:37.27ID:AzYExZhur
もう完全にカービィ好きが陽キャ判定機になってるのホント草ww
なんJまた負けたな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:33.34ID:k9PCCuh20
パワー系ガイジを陽キャっていうのもうやめよ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:51:52.55ID:l4CkKI7j0
アフィさんの最近の対立煽りのトレンドはカービィ対サンリオなんか?
いつものお得意の任天堂VSソニーは飽きたん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:03.86ID:0A57k7ai0
ワイが電車の中で「ぽよ…ぽよ!ぽよ!」って言えばみんな可愛いと思ってくれる可能性あるか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:58:58.92ID:DiDEgAgu0
「カービィはかっこいい」な
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:30.33ID:MNDF5VKE0
>>3
カービィ好きをかわいいなんて誰も言ってないぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:01:28.52ID:MNDF5VKE0
末尾rってNGしたほうがええんか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:02:34.54ID:H66tUdyGM
>>116
ピンク要素ないと駄目や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:16.05ID:aDcdoQvD0
サンリオがとばっちり受けてるの草
カービィはかっこよさと可愛さを持ち合わせてるよね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:04:31.52ID:FkGHMEHb0
デザインが障害者向けかどうかは知らんけどカービィはかわいいやろ
ディスカバリーで初めてカービィやったけどめっちゃかわええやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 10:07:57.69ID:rQ8JM8w+0
前々から思ってたんやけど
カービィって単語見るなりハッタショ!て連呼して馴れ合うことの方が発達障害めいてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況