X



【画像】イーロン・マスク、ネトウヨだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:38.94ID:XtfwvdESM
そうだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:43.73ID:whtPNDBw0
アホだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:12.48ID:Cj9oHmqI0
これ書いたやつすごいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:53.25ID:XuxEgO300
>>4
何がすごいんだよ馬鹿
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:46:47.00ID:Cj9oHmqI0
>>5
ちな旧帝
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:39.68ID:uPdxYrhqM
実際海外はそんな感じよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:10.07ID:cVl2Kl3z0
ポリコレのせいでこう感じてる人が多そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:54:07.09ID:bZBmxgjJa
自称普通の日本人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:54:15.24ID:y0elC6Xc0
2012年って転換点あった?
me tooやLGBTQ +はもっと後だろうし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:22.08ID:DuWi9q5T0
>>12
スマホとSNSの普及ちゃうかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:53.79ID:x95gpHecd
ツイッター買収しない可能性も出てきたけどどうなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:01.69ID:q+IGSbCw0
日本のネトウヨも同じこと言ってるけど特定の国民を差別用語で呼んでるやつが中道のわけねーやろってね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:47.76ID:cVl2Kl3z0
>>12
オバマ再選ちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:14.85ID:AtiYLCMN0
>>15
残念ながらネトウヨもパヨクも中道左派や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:39.41ID:aVXNxJqmd
いつもの白人至上主義なだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:02.69ID:Iz/XfyMn0
自分が留まってると思い込んでるだけで絶対左右に動いてるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:29.94ID:GzTnESZE0
人権意識ってそういうもんだろ

黒人がバスに乗れないのは当たり前だけど自分は差別主義者じゃないなんて通用するか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:30.99ID:yRUfpTl20
右も伸びろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:56.49ID:lDYJp3on0
>>9
むしろ実証研究ではアメリカの場合右派のほうがウィング広がってると指摘されているで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況