X



日本のマスコミ「いやあああ、コロナなのに海外の連中がこんなに外で遊んでるぅうううううううううう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:47.57ID:aj7pppRY0
なお自分たちが遊ぶことは許す模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:38.51ID:YOEN0ODUr
お人形遊びもうええてアフィカス
スレ立てんなゴミ
0003暢樹
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:55.69ID:hhluFx5v0
芸能人とかいう自粛せず密になり全国各地にコロナを拡散させてるやつら  

芸能人とかアスリートって堂々と自分がやりたい事をする為に社会的な意義を語り挙句は知識人ぶるよな
励まされることや勇気を貰うことって基本ないだろ
なんなら税金投入されて内輪で馴れ合ってるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:59.49ID:u7C6nJiir
海外はマスクも何ヶ月も前からしてない模様
一方日本さんは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:02.00ID:M9nX09jya
お前がそういう風にしたいだけじゃない?
いつも話つまんねーし黙ってろよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況