X



なんか兄が大好きな女ってたまにいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:19.20ID:aZZBQKJ90
ナチュラルに兄マウントとってきたり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:09.75ID:Rsp6eGxLr
そういう系は彼女にせんほうがええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:27.42ID:aZZBQKJ90
>>2
地雷なんか?
かわいいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:21.55ID:Ypb0mfKA0
>>3
完全な地雷
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:38.40ID:aZZBQKJ90
弟が好きってのもたまにいるけどあんま弟でナチュラルマウントはしない気がする
兄はこんな立派なお兄ちゃんいるよって言ってくるまんさんいる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:42.58ID:CE/B1nWMr
ワイの妹やな。ワイのせいで小中高とイジられてたみたいやのに未だにワイのこと大好きで草
ほんまにあれ何なんやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:56.08ID:aZZBQKJ90
>>4
でもかわいいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:04.62ID:FDP2GyfX0
>>6
ワイくん何者なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:26.89ID:CgDyagNmM
>>7
結婚してからも兄貴のが稼いでるとか愚痴られて耐えられるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:46.60ID:aZZBQKJ90
女の子「うちのアッニ医学生なんやで」
女の子「うちのアッニの彼女がさー」
女の子「うちのアッニが留学中で心配」

こういうの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:24.76ID:CE/B1nWMr
>>8 ただのキモオタやで。
高校時代、電車でニヤニヤしてるのマジキモいからやめてって半ギレで言われたけど、なぜか嫌いにはならないらしい。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:28.27ID:aZZBQKJ90
>>9
ワイがアッニ以上に稼ぐしかないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:03.40ID:aZZBQKJ90
お前らの観測範囲にはおらんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:05.46ID:4hFKknjs0
>>10
端から見ると可愛い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:51.07ID:CgDyagNmM
>>12
所得で勝っても今度は家族サービスとかで比較されて愚痴られるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:19.07ID:CgDyagNmM
>>11
兄弟って好きとか嫌いとかそういうもんじゃないしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:26.66ID:R3juhShQ0
妹ほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:39.39ID:FDP2GyfX0
>>11
なんか草
ヤバい奴とかではないんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:09.21ID:2Vpq7BhN0
>>17
なんjに妹狂おるしワイもそうやから言えるけど妹はマジでいいぞ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:33.85ID:R3juhShQ0
>>19
半分にわけろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:41.45ID:CE/B1nWMr
>>16 言われてみれば、好かれてるとはちょっと違うんかな。受け入れられてるというか。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:41.75ID:aZZBQKJ90
女に一定数おる気がする
体感ではアッニ嫌いの4分の1くらいアッニ自慢したい層がおる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:08.95ID:2Vpq7BhN0
>>20
下半分いる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:11.77ID:wzwlUSjH0
お揃いの服買ってるンゴ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:22.06ID:4hFKknjs0
>>20
上と下どっちが良いん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:06.76ID:CE/B1nWMr
>>18 まあ一応理由があって笑ってるからな。ラジオ聴いてるとか思い出し笑いとか。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:21.24ID:aZZBQKJ90
絶対兄貴と仲いいだろって感じの女の子は大体いい子が多い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:32.97ID:R3juhShQ0
>>23
いらねーよw
会話できないじゃんw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:48.70ID:iTHr9uQ90
ほのけやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:11.14ID:Gk36Wp7f0
お兄ちゃんって呼んでくれる妹欲しい
0031暢樹
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:31.70ID:hhluFx5v0
>>4
これ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:54.79ID:aZZBQKJ90
>>15
それも頑張る
うちのアッニ普通に家事するで←ワイも頑張る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:05.50ID:2Vpq7BhN0
>>28
ワイも上半分の方がいいからダメ😠
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:56.76ID:aZZBQKJ90
ワイもアッネおるし仲いいけど弟自慢してるとは思えない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:12.77ID:i5CZzbXBM
>>30
あーわからんでもないけど
小さい頃から名前呼びやから
急にお兄ちゃん呼びされたらそれはそれでキモいと思っちゃうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:51.00ID:aZZBQKJ90
会話しないくらい嫌いって女の方が多いと思うで
でも自慢のアッニやって層も一応おる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:28.33ID:aZZBQKJ90
ネットの女きょうだい像って仲悪いか近親相姦の対象かの両極端だよな
普通に仲いいってパターンもあるのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:32.45ID:CsFavvw5d
友達の妹は大体気が強くて喧嘩ばっかしてたから羨ましくならんなぁ
ワイの弟のが可愛いし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:01.24ID:aZZBQKJ90
>>38
弟って今でも一緒に遊んだりするの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:55.06ID:Gk36Wp7f0
>>35
妹可愛いの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:55.24ID:VWTG1oz20
セックスしてそうでやだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:38.18ID:xSS5gukRM
妹可愛ければ兄もイケメンやからセックスしてるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:39.45ID:VU9ORo3ka
スペックの問題やないのわいの元カノも大卒で警察行った兄と防衛大学入る弟の話無限にしてきたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:29.17ID:6C+71gTYr
>>10
こういうのをいちいちマウントだと受け取っちゃうの生きるのがしんどそうだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:44.05ID:Ft+y1jmQ0
ワイのカッノがそれやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:04.21ID:2Vpq7BhN0
>>37
というか普通に仲いいのが一番多いんやないの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:19:12.26ID:LAobOqXm0
>>10
仮にアッニがいなかったとしても親類縁者でマウントとりに来るで
自分に自信がないスネ夫みたいなタイプや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:06.35ID:IUFXxLyk0
歳離れてると上が下を溺愛するイメージある
もしくは上が成功してて下が憧れるか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:10.39ID:LAobOqXm0
>>16
そらそうよ
好きや嫌いで一緒になっとるわけやないからな
家族やから自立できるまでは一緒におるんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:24.67ID:aZZBQKJ90
>>44
当然やろ
ワイにそんなスペックないからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:25:13.03ID:aZZBQKJ90
マウントは取られたと感じた方がそう言ったらマウントなんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:40.53ID:CwCWTcLn0
1歳下と4歳下に妹おるけどお互い無関心やで仲悪くもないが良くもない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:24.40ID:LAobOqXm0
>>52
まあリアル妹ってそんなもんよな
頼りにはされるけど必要以上に介入してほしくないって感じや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:09.57ID:CwCWTcLn0
>>53
ワイの場合高校卒業したら3人共実家出たし
今じゃそれぞれ家庭あるから地震の時安否確認くらいしか連絡とらんね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:45.48ID:2Vpq7BhN0
>>54
まぁ普通やそんなもんよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:39:48.62ID:xV7vR8wZa
兄がめっちゃ好きな妹はよく見る
姉がめっちゃ好きな弟はマジで聞いたことない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:38.99ID:CwCWTcLn0
>>55
普通だよな
なんか車で兄妹のみで出掛けるとか一回もやったことないからどんな感じになるのか想像もつかん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:23.01ID:zoaH1InK0
兄がメチャ高学歴とか、家族内で飛び抜けて優秀だと自慢するケースが多いんじゃねえかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:34.13ID:2Vpq7BhN0
>>57
ワイはアッねとはそんな感じやけど妹とはデート行ったことあるで😁
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:11.99ID:2Vpq7BhN0
>>56
弟を甘やかしてくれるねーちゃんなんかこの世に存在しません。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:00.75ID:xV7vR8wZa
>>60
弟から聞く姉はクソトークの多さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています