X



ワイちゃん、上の階の夕方から夜22時までの足音ドスドスガイジに対抗する為夜中に活動するようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:10.60ID:HWo79XE80
こちとら学生やからな😁
ざまあ
0002暢樹
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:08.76ID:hhluFx5v0
生活リズム相手に合わせた時点で惨敗やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:21.57ID:x1ZIjM4JM
キチガイにはキチガイをぶつけるしかねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:06.47ID:HWo79XE80
>>2
相手の寝入り端に生活音出しまくるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:38.13ID:dbBsTGNt0
イッチへ
ススメバチはファンタグレープに集まってくるで
なんかの役に立ててね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:47.00ID:HWo79XE80
一応管理会社通して二回くらい通告したんや
それでもやまへんからこっちも応戦したんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:28:59.47ID:L3L4uiWk0
俺も同じ状態で警察通報したり管理会社に言ったけど上の住民が無視するから
朝上の奴が出勤する時間待ち伏せして脅迫したら収まったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:29:05.98ID:Co2R5tu0d
>>5
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:29:33.29ID:Pd4tmUBW0
ええぞイッチこれは戦争やからな対話もありやけど結局無抵抗が一番あかんということや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:29:44.13ID:8JW7Mr070
腐った生肉投げ込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況