X



映画「君の名は」の完成度ってすごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:10:37.56ID:zoaH1InK0
新海は担ぎ上げられてしまったけど二度とあれ超える作品出せない気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:11:00.16ID:d0hD0J95r
今度のもアカンやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:11:23.40ID:LG4yGoO/0
あれミュージックビデオやからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:38.30ID:EG3wGawL0
今思うとありきたりな陳腐な内容やったけど
当時はそう言われつつもおもろかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:44.94ID:9XFQEuJl0
ぬるぬる動く作画でJKがムチムチしてるだけのミュージックビデオだったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:25.47ID:9oIoWXXk0
あんま好きじゃないけど綺麗だしええな
見たくなってきたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:06.51ID:A0zxj7fA0
完成度は高かったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:42.63ID:VklcptsS0
見たことないけどオチだけ知ってるんだけど
タイムスリップして気づかないなんてことないだろ
隕石が落ちたとかいう過去の事件は絶対どっかで目にするはずだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:48.37ID:Dji7Ifwh0
君の名はは評判通り面白かったシンゴジは10分で切った
声の大きいオタが騒いでただけだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:53.06ID:tw8iqQRf0
そんなあれ凄いか?
地上波で見てもあそこまで糞売れしたの謎だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:19.68ID:83tud0ke0
>>8
見ろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:10.15ID:BbhRP7Rf0
>>11
映画館の大スクリーンで見ると面白い
ライブ感って言うのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:54.82ID:gCrzLU+v0
君に縄、なら観てたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:55.04ID:BbhRP7Rf0
>>13
海外では普通に評価高い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:47.80ID:A0zxj7fA0
君の名は以降のアニメ映画には主題歌バックにダイジェストっていうシーンが必ず入るようになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況