嫌儲民 ←こいつらが本当に気持ち悪いんだがどういう生まれと育ちをしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:37.40ID:rYHsAlzVM
本当に汚臭を放つ歩く生ゴミって感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:07.74ID:h9yVBhisd
>>2
なんj民はゲロ
けんもめんはうんこ

このくらい違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:59:47.10ID:T8dEQ24ga
底辺おじさん多すぎてきつい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:02:59.21ID:+12yGANJ0
畳に皿を直置きするのはなんなんや…おかしいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:10.60ID:bPPpJsB7a
なんかハゲてるイメージある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:07:23.77ID:sSDMSS6m0
なんJにもいるけど上級とか役人っていうワード使うのが気持ち悪い
公務員とか富裕層でええのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:07:42.94ID:4PPn+NYvd
意外に元ネトウヨが多そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:08:24.19ID:izJeKiUS0
なんJのガイジはまだファッションでやってるのがわかるから面白い
嫌儲民はガチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:09:53.59ID:b3IdlDDn0
女々しいを体現してるわ、男も落ちればここまで腐れるんやなって

そいつ等が女叩きしてるとか地獄の閻魔様も逃げ出すで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:12:13.42ID:La9wjDae0
高齢無職ニート、共産党支持者、れいわ支持者、低学歴
こんなとこか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:27.27ID:YdOwgZdR0
弱者の味方立場のつもりの人達かとおもたら
普通に強者の立場つもりで弱者叩きしてるやなあそこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:26.11ID:i6WzwpH8p
ケンモメンのジャップ叩きってネタ?
それともガチの左翼なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:29:54.92ID:curj4Hab0
アッパー系多いよな。ダウン系のなんJ民より人生たのしそう。政府叩きしてるとワイも明るくなるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況