X



アメリカの戦争←批判されない ロシアの戦争←批判される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:22:20.34ID:mr9x3rQE0
不公平だよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:23:16.66ID:Jw9Bs7dba
じゃあお前が批判しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:24:13.43ID:k9PCCuh20
アメリカに至っては侵略やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:24:35.59ID:83tud0ke0
アメリカ様は正義だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:03.96ID:ga6tyl+B0
大量破壊兵器ありまーす!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:43.07ID:sDAYNXRe0
日本はアメリカ側だからしゃーない

ポジション考えなければ
アメリカも大量破壊兵器あるとかいってイラク攻めたやんってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:26:25.42ID:984bMaDK0
国連が容認するかどうかちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:20.67ID:2BPRDM9N0
上級国だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:28:20.53ID:13owOnRg0
イラク戦争はアメリカの太鼓持ちの日本ですら結構批判されてたような
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:28:56.45ID:z+6+sjdB0
大量破壊兵器はありまぁす!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:30.28ID:ex4cqmpe0
ガキの発想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:32:05.06ID:DysZ9EFi0
それ昨日ふと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:47.58ID:O0olPksn0
中国の民族弾圧もタブーだしな
言及されたくない中国と中国を制裁できないアメリカがロシアをスケープゴートにしてるだけやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:59.16ID:1tK1eVun0
ボッチのチー牛がいきなり竹刀を振り回して攻撃したら誰も味方してくれないけど
陽キャが相手の非を訴えて周囲に根回ししてからボコったら正義になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況