X



岩沼から八戸まで歩いて海鮮のっけ丼食べに行く★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:21:55.51ID:L/yhPlhYa
ざっくりとした予定

1日目:岩沼~仙台
2日目:仙台~古川
3日目:古川~一関
4日目:一関~北上
5日目:北上~盛岡
6日目:盛岡~奥中山高原
7日目:奥中山高原~八戸
8日目:予備日(八戸~三沢)
9日目:予備日(三沢~野辺地)
10日目:予備日(野辺地~青森)
https://i.imgur.com/Wmp0cp9.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:21:57.32ID:bPPpJsB7a
1日あたり100kmってグーグルさんは人間をなんだと思っとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:23:33.67ID:S/2YjUn1H
ワイ八戸民やが着いたら連絡くれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:25:21.08ID:bPPpJsB7a
どうせなら旧奥州街道行けばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:26:32.91ID:L/yhPlhYa
>>3
5km/時で寝ずに歩き続ける前提やろなぁ
>>4
今はまだ調布
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:31.53ID:L/yhPlhYa
>>5
GoogleMapの最短で行く予定
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:28:13.51ID:S/2YjUn1H
>>6
ヒラメの漬け丼も食ってけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:29:20.56ID:dWj1naf/0
花巻にはいかんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:29:38.00ID:L/yhPlhYa
なんJでスレ立てするの初めてや
なんGはスレ立てできんかった…
https://i.imgur.com/TRDO2JW.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:31:37.51ID:L/yhPlhYa
>>8
八食センターで探してみるわ!
>>9
マルカンビル大食堂行く予定!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:31:51.02ID:4O34QoHQM
宮城天気あんま良くないで。気をつけて来てや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:32:22.20ID:0y/CN6B60
ワイも八戸民や
今日は冷えてるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:33:22.87ID:L/yhPlhYa
>>12
今日は4時間くらいしか歩かんから余裕や!
楽天戦見に行きたいから中止にならんか心配
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:34:56.21ID:L/yhPlhYa
>>13
半袖で歩く予定やったけどまだ寒いんやな…
どっかで長袖買うか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:35:09.56ID:bPPpJsB7a
長距離歩くなら股擦れ対策しとけよ
ワイ1日で40km歩いた時ひどい目見たわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:24.94ID:L/yhPlhYa
>>16
5/9(月)から仕事やから5/8(日)がリミットなんや
できれば通しでユーラシア大陸一周歩きたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:44.44ID:4O34QoHQM
岩沼駅から4号出て少し歩くとあおばっていうタンメン屋があるから時間合えば行ってみてや。笹かま乗ってて宮城感あるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:46.14ID:yDjBk7FU0
気をつけてな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:43:31.04ID:L/yhPlhYa
>>17
前に17日かけて沼津から明石まで歩いたことあるから余裕や
股ずれは我慢しとけば治る
>>19
情報サンキュー!
ルート通らんから泣く泣くスルーや
https://i.imgur.com/7egmBnz.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:09.32ID:6QVdiXDN0
ワイも出掛けたいが仕事や…気をつけてや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:37.44ID:L/yhPlhYa
なんJ初心者なんやが、とりあえず1時間に1回くらい書き込めばスレ落ちせんかな?
今日から10日間保守する感じで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:02.58ID:8Vpw+eQx0
足きつくなったら車出して
行きたいとこ連れてってやんよ。
気を付けてな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:12.16ID:yDjBk7FU0
>>23
vipやないんやから無理やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:51:14.38ID:984bMaDK0
>>23
一時間で強制終了や
VIPでやろうや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:56:31.08ID:4O34QoHQM
>>21
ギリ通らなくて草

したらワイの地元南仙台の吉辰も勧めとくわ。元フレンチシェフだかが作ってるそうや。ドンキ敷地内にあるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:56:55.10ID:L/yhPlhYa
このスレ落ちたらVIP行くわ
VIPは1日1レスくらいでも落ちんのかな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:01:23.98ID:EtfiARG2d
どこで寝るの?野宿?ホテル?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:02:25.32ID:hTt/Pkfs0
常磐線で仙台まで行けばよかったのになんで岩沼なんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:02:26.92ID:L/yhPlhYa
赤羽駅で乗り換え時間あるから途中下車したいけど
この券、自動改札機入れたら帰ってくるかなぁ
前に帰ってこなかったことあってトラウマなんや
https://i.imgur.com/PO3dhnO.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:02:48.21ID:ULWM+2Cld
そういや去年クラファンで金集めて歩いて沖縄から北海道まで日本縦断するとか言ってたやつ出発してすぐ中止してたな
毎日新聞が若者の挑戦に否定的なジャップはクソみたいなコラム書いてたけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:31.35ID:4O34QoHQM
>>30
お前さんとは気が合わんそうやなww
その通りは歩道激狭ですれ違いおっかないくせに車の交通量も多いんや。気ーつけてや🤗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:05:33.83ID:L/yhPlhYa
>>31
ホテルとか、今日は仙台のカプセルホテル予約済み
>>32
先月、宇都宮から花巻目指したけど地震で岩沼でリタイアしたんや
今回はそのリベンジで岩沼からリスタート
https://tohotohowalk.blog.jp/archives/13777201.html
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:09:10.28ID:srAwiyql0
もしvipにスレ立てるならちょっと早めにURL貼ってくれや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:11:31.56ID:Y4iMver/r
麺組食おうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:13:34.46ID:xWIMFz5fd
なんでわざわざ放射能浴びに行くん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:14:45.28ID:fuMsM/ZU0
奥中山高原で泊まるところあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況