X



マッマ「バイトくらいして…」←これの対処法www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:34:09.57ID:30T1/YXt0
電話の度に毎回言われて嫌気さすわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:35:51.87ID:5BJamT4e0
楽そうなの適当にすりゃええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:36:22.76ID:8c0dZKdZa
バイトくらいしろよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:36:30.17ID:30T1/YXt0
>>2
バイト1ヶ月で飛んでからやる気出やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:36:31.98ID:R3juhShQ0
面接受からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:36:36.67ID:30T1/YXt0
>>3
大学生やし…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:37:03.54ID:30T1/YXt0
>>5
大抵面接は受かるけど、すぐバックれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:37:19.97ID:5BJamT4e0
>>4
飛びまくればええんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:37:43.67ID:R3juhShQ0
>>7
癖ついてるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:38:11.48ID:30T1/YXt0
>>8
なんか面倒くさくて応募すらしなくなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:38:25.34ID:30T1/YXt0
>>9
逃げ癖ついてる
そのせいで留年した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:38:49.38ID:MMgBH9oT0
留年してるのに一人暮らしさせて貰えるの偉いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:39:18.71ID:hYdOuVjyp
ウーバーやクラウドワークスがある時代に甘えるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:39:28.08ID:fxqEZ95x0
黙れ金づるでええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:39:32.04ID:8c0dZKdZa
家庭教師とかやれば?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:40:43.47ID:l7jRmYURM
>>1
正社員になってママに座りションベンさせろ!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:40:45.01ID:R3juhShQ0
バックれ怖くて出来ないわすごいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:40:49.90ID:MMgBH9oT0
ウーバーって自分で配達見つけなあかんからダルそうよな
勝手に仕事が舞い込んでくる普通のバイトの方が楽そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:41:49.93ID:RJnRhaeF0
殴ればええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:42:45.05ID:ptLf2GGh0
バイトしないと遊べないじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:43:35.20ID:cnztujcO0
大学までのバイトは全部バックレてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:43:36.20ID:3qFAtPuAa
馬鹿親やとそんなこと言われるんやな
ワイは目先の金追うなって言われとった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:43:43.56ID:30T1/YXt0
>>12
実家から離れてるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:44:22.77ID:30T1/YXt0
>>13
原チャしかない
その原チャは殆ど乗らん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:44:31.87ID:30T1/YXt0
>>14
そう言えたらなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:44:47.92ID:30T1/YXt0
>>15
頭良くないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:07.24ID:2ZP2j3gZ0
>>24
原チャでやりゃええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:11.84ID:30T1/YXt0
>>17
むしろいつバックれるか考えてた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:16.94ID:3qFAtPuAa
ウーバーやるなら青色申告せなね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:25.33ID:30T1/YXt0
>>18
わかる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:32.83ID:30T1/YXt0
>>19
遠くおる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:45:53.20ID:30T1/YXt0
>>20
遊ばんもん
飯食えてゲームできてタバコすえりゃそれでええわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:46:22.01ID:30T1/YXt0
>>27
原チャ怖い
中型乗ってた時に、バイク事故経験したし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:46:23.72ID:ptLf2GGh0
>>33
それ仕送りで全部やってけんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:46:30.73ID:30T1/YXt0
>>28
原チャ怖いんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:46:40.86ID:30T1/YXt0
>>35
やってけてる一応
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:34.83ID:30T1/YXt0
食費かかるのは抑えたい
料理出来るキッチンあるけど、自炊しやんからなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:58.00ID:30T1/YXt0
物欲ないねん
服とかいらん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:07.28ID:3qFAtPuAa
お前三重県出身やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:31.07ID:30T1/YXt0
>>40
ちゃうで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:51:13.20ID:5WYe8EMDM
>>26
中学受験とかするわけじゃない小学生向けの個人指導塾とかなら別に頭の良さなんて求められんよ
一緒に考えるくらいでいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:51:40.27ID:5WYe8EMDM
>>38
スーパーの半額弁当と学食食ってたら食費かからんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:51:40.56ID:+8Q45tgJ0
クズっぽい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:52.20ID:1w2aNDSXd
これ言われるのむしろ普通なんちゃうか
ワイのとこは逆にバイトしたいいうたらそんなんしなくてええから単位ちゃんと取ってって言われたわ
バイトくらいしないとなあとは思うけど金余ってるし欲しいもんもやりたい事もないしクソ暇や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:22.39ID:QKLJLugo0
実家じゃないならしてるって嘘つけばええやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:55:24.00ID:5WYe8EMDM
>>45
バイト始めると結局使う金増えるからな
ワイもバイトしなくても生活はできるけどバイト代でバイクとか買っちゃったし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:55:52.36ID:izJeKiUS0
>>45
ワイのとこは勉強ばっかしてねえでちょっとでも社会経験積めってスタンスだった
アルバイトってまじであほかゴミしかいなかったから何の経験になったのか今でもよくわかってない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:57:02.49ID:5WYe8EMDM
>>48
こんなとこで働きたくないと思えたならそれはそれで価値あるやろ多分
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:00:59.35ID:/MfjXjKc0
バイトもできねえで大学出てどうすんの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:04:44.67ID:1w2aNDSXd
>>47
バイク興味ないけど買おうと思ったらそれくらいぽんと買える程度には金はあるんやけど親からもらった金で高いもん買う気にならんのよな
金はどうでもええんやけど軽いバイトした事ないコンプがある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:05:44.93ID:6DSArenj0
ガチで行き詰まらないとマジメに動けないタイプ
つまり今できることは何もないから好きに生きるといい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:16:48.85ID:RhgaT7UG0
大学生ならしなくてええやろバイトとか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:20:03.71ID:f3XfmB/10
学費と家賃もろもろで相当金掛かるやん
借りとんのか金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況