X



【悲報】ワイの優秀な遺伝子、途絶える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:35.99ID:CE/B1nWMr
IQ134、高学歴高収入、高身長ではないが手足は長くてそこそこスタイルいい、ブサメンではない、運動神経がゴミ

なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:16.26ID:xG1dzRKW0
体重
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:47.45ID:JFVca+IR0
知的障害者は死滅させないとな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:55.15ID:xIbNnSB40
>>2 172cm55kgのヒョロガリや。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:18.59ID:oxJ2aFw/0
170ないと人権ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:17.27ID:xIbNnSB40
>>3 これはガチであるんよ。
能力別IQの差が開きすぎてて統合失調症らしい。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:20.09ID:K8ACUx8sM
>>1どうせこいつバイトだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:25.51ID:FFUiyz+60
優秀なら遺伝子残せるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:47.44ID:xIbNnSB40
>>5 170はあるんやで。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:11.26ID:xIbNnSB40
>>7 残念ながら正社員や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:55.96ID:MvAu5m590
ヒント:なんJ民
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:21.56ID:xIbNnSB40
>>8 このまま行くと淘汰されてまうんや。
男は金やなかったんか??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:15.99ID:xIbNnSB40
>>11 やっぱこれやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:19.47ID:K8ACUx8sM
死ね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:36.36ID:xIbNnSB40
>>13 あ、思い出した。精子の運動率低過ぎて妊娠難しいらしいわ。
ワイは精子の死骸をぶちまけとるらしい。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:01.81ID:xIbNnSB40
>>15 そんなこと言わんといてや。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:28.92ID:pXeeLfFN0
発達とは違うん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:50.28ID:df3jwpQ/0
頭いいのに頭わるい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:23.97ID:xIbNnSB40
誰かワイの遺伝子を継いでくれるマンj民おらんのか?
将来有望やで。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:05.72ID:KmUcMUh80
ワイの遺伝子もサラブレッドなんやが、今の所一人しか子供おらんわ
もうちょっと残したい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:33.53ID:xIbNnSB40
>>18 診断名は統合失調症やで。余計な一言いっちゃうタイプのコミュ障や。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:05.63ID:xIbNnSB40
>>21 たくさん残して少子化に歯止めをかけてくれや。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:02.69ID:xIbNnSB40
>>19 IQ高い=頭いいではないってひろゆき辺りが言っとったしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:33.54ID:9wk4d0Fya
統合失調症はコミュ症の病気ではないぞ
薬は必ず飲み続けたほうがええよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:55.96ID:xIbNnSB40
んごおおおおおお一日5回もシコるのはもう嫌んごおおおおおお
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:29.98ID:izJeKiUS0
自分の狭い仕事場の中での話ではなく
その時代の社会で周りの人間と上手く折り合いつけられないやつは頭が悪い
IQは関係ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:39.03ID:hlG1/jYY0
性淘汰定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:42.55ID:xIbNnSB40
>>25 症状は人によるんかな。
一時期は精神安定剤?みたいなの飲んどったが、ここ何年かは処方されとらんで。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:47.81ID:kVVERwrMp
家族全員阪大卒身長175以上大手製薬企業研究職ワイ、抗がん剤治療で無精子症になりゲームセット
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:55.72ID:KmUcMUh80
>>23
別れたからまた嫁さん探さなアカン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:05:24.07ID:xIbNnSB40
>>27 別に職場でも良好な人間関係を築けているわけではないで。技術職やから能力あれば許されるんや。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:05:54.90ID:xIbNnSB40
>>28 これ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:06:58.45ID:9wk4d0Fya
>>29
病識がないのも統合失調症の特徴だから無理もない
確かに人によりタイプも異なるけどコミュ力の病気では無い
必ず病院には通院してな
恐らく飲んでた薬は安定剤ではなく統合失調症の症状を抑えられる薬や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:07:01.74ID:izJeKiUS0
>>32
折り合いついてるやん
職場での人間関係の話をしたわけじゃない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:07:58.01ID:xIbNnSB40
>>30 それは大変やったな。辛いやろうけど、最近はDINKsとかよく聞くし、価値観合う奥さん見つかるとええな。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:26.32ID:xIbNnSB40
>>31 せやったんか。まあ一回できたなら大丈夫やろ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:56.92ID:0AP8y6qlr
精子バンクとか精子提供サイトに登録すればええんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:11.53ID:MMgBH9oT0
統合失調症やとあげたスペックに説得力がないんよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:39.01ID:KmUcMUh80
>>37
まあ、0と1じゃ雲泥の差やからな
これ以上は贅沢な願いかもしれん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:10:24.80ID:xIbNnSB40
>>34 心配してくれてありがとな。病院にはずっと行ってるで。長いお付き合いになりそうや。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:09.71ID:xIbNnSB40
>>35 なるほどな、ちょっと自信ついたわ。ありがとナス。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:16.11ID:bLaTp3tsd
中央法
身長175
経験人数12
ゲーム世界ランク取ったことある
フツメン
同棲経験2人

これって煽り抜きで遺伝子的にどんなもん?
普通くらい?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:22.34ID:nCBizyaA0
ヒョロガリ統失隠キャ自称ブスではない奴はおおよそゲーム配信者みたいな見た目しとるから不気味やねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:27.76ID:KmUcMUh80
金持ってるなら婚活サイトでええんちゃうの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:12:02.03ID:bLaTp3tsd
高身長イケメンには敗北感感じるわ
辛いンゴ
高学歴にも敗北感感じる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:12:46.38ID:KmUcMUh80
>>43
親兄弟がどうかにもよるやろな
0048暢樹
垢版 |
2022/04/29(金) 03:12:55.32ID:hhluFx5v0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:13:43.28ID:xIbNnSB40
>>38 今調べてみたら、医療機関主導のやつもあるんやな。真面目に考えてみるわ。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:13:54.72ID:bLaTp3tsd
>>47
親はlarge70総合職
妹は美人頭ええ
母親は普通の大卒で普通顔
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:14.08ID:xIbNnSB40
>>39 すまんな、うぷできるものはないんや。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:28.58ID:bLaTp3tsd
>>48
歴代彼女全員にワイの遺伝子残ってるってことでええんか?これ
中出しすればワイの遺伝子残るん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:36.27ID:zgXbbGpv0
優性思想
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:40.63ID:xIbNnSB40
>>43 ワイからすれば雲の上の存在やな。是非たくさんの子孫を残してくれや。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:49.96ID:KmUcMUh80
>>50
ええ方やんけ
ワイらの母親世代はほとんど中卒高卒や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:35.93ID:bLaTp3tsd
>>55
マジ?
でもワイのスペックは並くらいよな
顔が吉沢亮ならマジの勝ち組やったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:58.27ID:xIbNnSB40
>>44 まさしくワイやな。ゲーマーは熱意があるからまだええけど、ワイは生まれつきできることをダラダラやってるだけやから精気もないんやろうな。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:09.12ID:bLaTp3tsd
>>54
いや顔が普通なんや
学歴もコンプあるし身長もコンプまみれや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:09.41ID:RVQ6suLH0
途絶えるのは優秀ではないからだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:42.23ID:xIbNnSB40
>>45 半年くらいやってたんやけど、どうも良い相手は見つからんかったな。結局高望みってことなんやろうか。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:18:21.42ID:KmUcMUh80
>>56
ゲームでも何でも特化しとるのはええやろ
ゲームの代わりに勉強してれば旧帝ぐらい行けるやろし

そもそも中央法が並みってことも無いやろし、私文詳しくないからわからんが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:09.82ID:KmUcMUh80
>>60
高望みなんやろな
意外と会ってセックスすれば愛着わくで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:10.24ID:xIbNnSB40
>>46 自信持てる何かが見つかるとええな。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:41.13ID:bLaTp3tsd

>>61
ゲームは競技人口少ないから環境と努力と運が噛み合えばモブでも行けるんよ
中央法は中の中って感じやな低学歴ではないはず
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:20:40.71ID:bLaTp3tsd
>>63
無いのが辛いわ
顔とか身長とか学歴とか何か一つ特化した特化型が良かったわ
そういう奴は女にもめちゃくちゃモテるし
遺伝子優秀なんやろなやっぱり特化してるし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:21:32.56ID:KmUcMUh80
>>64
ほーん、わからんけど自分を下に見すぎなのは確実やろな
啓発本読んだりそれ系のYou Tube見たらええかもな

まー所詮他人事やから鵜呑みにはせんといて欲しいけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:22:07.97ID:xIbNnSB40
>>53 まあこんなスレ立ててる辺りそうなんやろうな。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:00.12ID:i3YKoQ2U0
ワイの両親旧帝大なのにワイ高卒
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:22.39ID:46DP1zIEd
まあでも実際すごいよな
人類が生まれて、少なく見積もっても血統という概念が生まれたときから続く流れを断つんだぜ
その血統で言えば、始めたやつと同じくらいのハイライトだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:45.46ID:xIbNnSB40
>>65 完全に受け売りやが、自信っていうのは読んで字の如く自分を信じられるという意味らしいで。やから他人に信じてもらうのと同じように、なんでもええから自分との約束を守っていればおのずと自信はついてくるらしい。

まあ言うのは簡単なんやけどな笑
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:25:49.37ID:xIbNnSB40
>>68 学歴が全てやないで!!
ワイが学歴やら収入やら書いたのは、他に書けることなかったからや。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:26:34.47ID:xIbNnSB40
>>69 たしかに笑 そう考えるとドラマチックやな🤣
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:42.10ID:46DP1zIEd
お前が死んだら何千何万のご先祖達に言えるんだよ
「おれがお前らが生み出した最後のひとつだ」
ってさ

細かく言えば枝は分かれてるけどさ
それでも中継ぎよりは目立つよね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:11.13ID:xIbNnSB40
>>73 徳川慶喜的なことやな笑
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:28.92ID:B90tLhbAa
このわずか100年程度の価値観で優勢なことが生物として優秀な遺伝子とも言えない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:25.31ID:xIbNnSB40
荒れないかちょっと心配しとったけど、みんなええ奴やな。是非みんなの優しい遺伝子を残してくれや〜
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:32:10.31ID:xIbNnSB40
>>75 せやな。サバイバルとかさせたらたぶんワイ一週間も持たんで笑
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:38:33.98ID:00MxXQGz0
>>69
親戚がまるごと滅んだらそうやな
親戚がちゃんと子供作ってるなら大丈夫やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:40:43.02ID:2iIyIqRj0
>>75
まあこの先そんな価値観変わることないやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:44:36.85ID:46DP1zIEd
>>78
でも自分自身に繋がる一本のラインは確実に途絶するで
ほっそいほっそいラインやけど
それもまた長い間続けられた営みの一つや
種の枠から外れたら宇宙誕生からつながる、無限に近い枝の中のほっそいほっそいひとつが終わるんや
俺は宇宙に一撃を与えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況