X



ワイ、好きななろう作家の作品をYouTuberにバカにされ咽び泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:20.54ID:orU3zJ2E0
確かにそれは駄作やけどお前が小銭稼ぎのためにバカにし手いいもんとちゃうぞ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:52.02ID:cmsCrjsH0
岡田斗司夫定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:39:26.89ID:xywM5MNi0
ゾット帝国騎士団カイトがゆく!~人を守る剣の受け継がれる思い~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:39:46.75ID:orU3zJ2E0
>>2
ちがう
よくわからんゆっくり解説や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:41:14.92ID:orU3zJ2E0
でも主人公の行動原理がよくわからなくて共感できないっていう指摘は本当なんだ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:24.56ID:orU3zJ2E0
ワイも確かに面白くないと思うけど小銭目当てのハイエナに集られるとムカつく😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:49.15ID:a5wV/gAla
創作してるから分かるけど、どのレベルでもまとまった作品を作るってだけで尊敬するわ。
ストーリーはさておきキャラは立ってるものが多いし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:52.61ID:orU3zJ2E0
>>7
メンタル弱い作者がもしこのスレ見つけたら傷ついちゃうから教えない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:02.56ID:ngCaWtbcM
今放送中のやつか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:09.36ID:orU3zJ2E0
>>9
この作品はストーリーの整合性はとれてるけど絶望的に主人公のキャラが立ってないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:31.24ID:k9PCCuh20
作品名書かないとどっちの言ってることが正しいのか判断できないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:09.67ID:orU3zJ2E0
この作者の昔の作品は壮大な世界観のファンタジーをちゃんと描ききってて光るものがあったんや
でも悲しいことに売れるには壮大な世界観のファンタジーよりテンプレざまぁ系なろう小説の方が手っ取り早いんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:09.42ID:0+k5vF4u0
百万字超えてなお3桁ポイントの作品続ける作者は尊敬するわ
つまんねえから読まないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:43.78ID:CZlZ7XR40
ちなどのくらい再生されてるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:39.27ID:orU3zJ2E0
>>17
5000回くらいや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:02.22ID:3UPcOYmC0
>>10
面白いタイトルやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:29.83ID:CZlZ7XR40
>>18
まあそんなもんなら少数の奴らがぐちぐちうるせぇなくらいに思って割り切れるやろ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況