バイトで初対面から当たりの強い女がいるんやけど、なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:59.51ID:ff1Zx1670
多分わいだけに当たり強い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:19.77ID:Xmkhk8g80
よっぽどグズなんやろ君が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:33.95ID:+R4gYUgX0
舐められとるんやな🤣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:54.09ID:ff1Zx1670
>>3
ワイが後輩の立場
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:47.71ID:+R4gYUgX0
>>5
コイツは当たり強くしてもええと思われとるんやろ🤣
覇気が無いんや🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:35.87ID:ff1Zx1670
>>6
次も同じ態度なら言ってやるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:39.87ID:u4F/TNsQd
イジメのターゲットやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:50.11ID:Kum4REXDd
クソ雑魚に見られとるかお前の見た目を不快に思っとるかの二択や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:06.21ID:ff1Zx1670
他の人は優しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:34.75ID:izJeKiUS0
バイト時代に一定数そういうやついたわ
あれなんだったんだろうな・・・アルバイトの経歴長いのなんて何も褒められた事じゃないのに
古参みたいになってそのゴミ捨て場で猿山の大将気取ってるやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:12.09ID:++67gzes0
身長何センチ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:25.68ID:ff1Zx1670
お互い学生
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:34.47ID:ff1Zx1670
>>12
173
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:57.85ID:tt80WwrB0
そいつ以外の同僚と仲良くしてそいつだけには同じ扱い仕返してやればええやん
どっちが先に辞めるか根比べや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:09.39ID:HYhHyTSC0
そういうやつがちで落とせるぞ
頑張れ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:20.61ID:e3Z91koyH
その生意気な口をキスで塞いでやる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:41.01ID:v1qsqtaK0
そういう女をチンポでひいひい言わせるのが男やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:05.51ID:ff1Zx1670
彼氏はいないらしい(そいつが仲の良い女と話していた内容から、話していた相手の人はいい人)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:17.81ID:dbBsTGNt0
イッチ童貞やろ
教えたるわ

女はだいたいあたりが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況