X



けいおん!が海外でレイシストとネオナチの象徴になったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:55.97ID:RehYMePX0
リプも海外のネトウヨアニメアイコンが集結
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:17.26ID:RehYMePX0
外人も何故けいおん!なのか分からんらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:11.31ID:NiV9aPdQM
かきふらいさぁ……どうすんの?これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:19.46ID:2BPRDM9N0
韓日戦実況で煽りあうためのツールだから仕方ないね」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:21.78ID:NiV9aPdQM
>>9
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:38.48ID:RehYMePX0
けいおん見るとレイシストになるとか言われる始末
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:21.24ID:RehYMePX0
何が彼らを魅力するのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:33.23ID:P4xuSGmM0
当時リアルな日本人体型って評価されとったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:13.30ID:RehYMePX0
>>14
普通にキリスト教じゃないんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:18.66ID:9QvzNwNd0
向こうのネトウヨにとっての理想郷が日本って何かで見たけど関係あるのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:24.40ID:eESLlbTd0
>>14
ヴァンパイアハンター
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:27.14ID:VEokTrLD0
終わって何年もした漫画に粘着は草
チー牛ww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:50.22ID:L+18t7em0
原作通りやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:04.08ID:9QvzNwNd0
>>21
ジャップさあ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:27.13ID:/2eLF17Ia
やっぱアニメは禁止せないかんね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:37.36ID:RehYMePX0
>>18
アニメアイコンのイメージは向こうも変わらんのではw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:55.96ID:9QvzNwNd0
>>26
なるほど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:39.99ID:QUS4nTFAM
海外のキモ豚とかクソどうでもいいし日本のキモ豚を潰してくれるならそれでもいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:20.35ID:RehYMePX0
>>29
銃を乱射するタイプのキモ豚やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:35.25ID:CPety0d70
カエルのペペがレイシストの象徴じゃなかった?
変わったんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:54.96ID:xYaDJDDk0
実際アニメってきしょいよな
なんJだとたわわ擁護して切れてるキモオタ多いけどきしょい絵に興奮ってのがまず頭おかしいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:01.19ID:E5DL0h9X0
どういう事って思ったけどこれレイシスト達がこぞってけいおんのキャラアイコンにしてんのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:56.60ID:RehYMePX0
>>31
ぺぺも現役やけど最近はchadとかいうの?が人気やな
モノクロのマッチョ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:50.76ID:RehYMePX0
>>33
そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:29.06ID:P4xuSGmM0
それこそナチス政権下やったら萌えアニメなんてアーリア人を誑かす軟弱なもん焚書されるやろ
日本のアニメアイコンネトウヨとかもそうやけど自己矛盾してるとか思わんのやろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:33.62ID:RehYMePX0
>>19
k-on racist でツイート検索や!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:40.41ID:3/3DSEBB0
ほんまアニメ気持ち悪いしアニメ絵の広告を街中ペタペタ貼ってるジャップは幼稚すぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:06.78ID:9AS6gyzk0
なんで今更けいおんなんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:50.22ID:qv6ruqQ50
>>36
あいつらの中ではきもい絵を批判するのは全員フェミの嫉妬だからなあ
月曜日の広告批判するのは嫉妬とか言ってる連中だもん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:50.19ID:ifQVdusK0
元々はネタ画像として作られたものが広がるうちにガチになってしまったパターンくさいなこれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:59.93ID:N0NNnhVq0
なぜ今更
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:11.80ID:NRyySpAM0
フィールズグッドマンの後釜ケ?🐸
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:34.60ID:yyNblAvn0
なぜ海外のanime好きはキチガイか限界オタクしかいないのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:57.97ID:9QvzNwNd0
>>36
利益さえ一致してれば日本人でも名誉白人扱いする程度にはガバガバだったらしいぞあいつら
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:26.79ID:4qsCTTOy0
本当の意味でオワコンやしリサイクルして悪いことないやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:33.02ID:RehYMePX0
>>43
けいおん!の適度な知名度とアングラ感が丁度良かったのかな?と思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:33.38ID:9p0/Ukrz0
けいおんってガチでキモいアニメだったよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:39.79ID:P4xuSGmM0
>>48
ぴゅあぴゅあはーと....
純血のアーリア人って意味か
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:12.33ID:3j2hdODi0
なんやこれ....
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:58.39ID:qv6ruqQ50
>>51
アニメって基本全部気持ち悪くね?
ドラえもんとかサザエさんならまだいいけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:03.49ID:CPety0d70
そういやけいおんって放火された京アニだったっけ
なんか気の毒だわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:02:25.18ID:/gqO8rPEa
ウヨにゃんとかチェサンジュとか変なやつに目付けられるよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:26.04ID:Tv5J+2R10
マジで海外のクソ共舐めてんなあ
かきふらいと京アニは激怒すべきやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:04:46.81ID:9p0/Ukrz0
昔、劇団ひとりがバラエティのネタでけいおんのフィギュア舐めたんだが、オタク達が何故かネタにマジギレ発狂して劇団ひとりを叩きまくり、挙句の果てに奥さんのブログにまで凸して荒らしたことあったよな
あれ見てドン引きしたわ
けいおんにハマる奴ってこう言う奴らなんやなって
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:00.59ID:3BT490CDM
ヒトラーがもしいたらアニメなんて優秀なアーリア民族を堕落させる退廃芸術だって批判してぶっ破壊してるやろ

なんでそれが象徴になっとるんや?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:06:26.24ID:RehYMePX0
なお、このレイシストたちを批判すると今度は
黒人化アーニャを絶賛するリベラルがすり寄ってくる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:06:57.83ID:y9FqvSN1a
>>47
日本も変わらない定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:40.01ID:3BT490CDM
レス見ると外国人もナチの象徴になってケイオンガールが可哀想って書いてるやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:05.60ID:0AAYnG7K0
いきなり差別かよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:25.05ID:8nEUhzAX0
定期的にこういう意味わからん現象起きるよな
前もなんかでアニメキャラ使われてなかったか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:44.98ID:1NWosz4U0
twitterは5chと変わらん地獄や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:11:02.65ID:oLp3hTDv0
今世紀最大級の謎の登場
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:11:11.09ID:71Y+sPLla
ジャップのネトウヨもアニメアイコンだらけやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:11:20.77ID:ifQVdusK0
>>65
キャラの黒人化って大抵まともな画力じゃねーから不自然なんだよな
見ててイラっと来るわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:12:07.41ID:8nEUhzAX0
けいおんなんて見てる外人アニオタでもそんなおらんだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:36.67ID:nJCtt32A0
お前らも秋 山雫とネトウヨあずにゃんで同じようなことしてたやろ
ネタやでただの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:56.28ID:UA6cBlR10
アニプレが自演でやっとるなわからないのかよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:15.30ID:N4STQtFea
青葉信者なんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:04.77ID:E5DL0h9X0
日本のアニメってポリコレとか黒人ってほぼ出てこないからレイシストアニ豚には理想郷なんやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:41.99ID:RehYMePX0
>>72
言葉が通じたら意気投合するやろな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:41.53ID:RehYMePX0
>>80
肌の色だけ見れば日本はethnostateやからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:28.11ID:+rsKHD/K0
なぜ日本のアニメはやべー奴を引き寄せるのか
KKK以上の過激派レイシストって恐すぎでしょ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:54.22ID:SiTfPTGI0
1人だけ違うベンチにいたのは何かしらのメッセージだったんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:52.38ID:Ct2757m5d
けいおんを差別に使ったのは5ちゃん民が最初だぞ
外人がやってるのなんて二番煎じやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:59.36ID:hz2DSy2eM
ロシアのプロパガンダやろ
日本はネオナチ国家いうて攻め込むための口実作り
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:14.35ID:WuQzl5Ky0
全く理解できへんから教えて
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:18.48ID:RehYMePX0
>>88
和訳しとるやろ😭
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:29:16.01ID:RehYMePX0
黒人アーニャとネオナチ軽音部、好きな方を選ぼう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:33:09.28ID:ZmldiPCE0
KKKと関係あるのかな?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:33:50.73ID:RehYMePX0
>>55
ジャパニーズカートゥーンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況