X



山梨で発見の骨、過去に捜索された場所で『非常に不自然』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:12.40ID:wzMH8RKR0
山梨で発見の骨は子どものものか。なぜ過去に捜索が行われた場所に

山岳捜索の専門家によると、今回発見された骨は「元々そこにあったとは考えにくい」としています。

■「非常に不自然」何度も現場に足を運んだ元刑事が語る違和感

中島正純さん(元大阪府警刑事):
私はまず第一に非常に不自然だなと思いました。私は事件当時合計7回、そして4月27日も行きましたが、27日は現場に近寄ることができませんでした。ただ、当時7回行ったとき、私もこの現場で実際に探しました。そして延べ1700人が捜索しているにもかかわらず、そういう(骨の一部のような)ものは一切見つからなかったんです。

本来、骨があるということはそこにご遺体があると。当時は事件直後ですから、まだ白骨化していない状態でご遺体が見つかったはずですが、そういうことも一切なかった。そして、骨の一部だけが残っているというところも非常に不自然です。本来ならば、頭の先から足の指先まで体の全ての骨が周辺に散らばっている、複数見つかるのが当然のことだと思うんです。10センチ四方ぐらいの頭の後頭部の一部の骨しかないということは非常に不自然だなと。これで考えられるということは、やはり何らかの形で動物、もしくは事件として誰か人が持ってきたと考えるのが相当なのではないかと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/207118775a0c8701a27ffc661e70eb3aac26e83d?page=2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:29.30ID:wzMH8RKR0
妙だな🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:11.52ID:xtb+tmb40
分かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:18.42ID:6dS61R+Ea
あっ…犯人わかっちゃったんですけど…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:17.95ID:+I1UgnVgd
大きなメンチカツ…🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:22.96ID:vpVjoP0Yd
知ってた
そらそうでしょ
600mしか離れてない所でいきなりみつかるわけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:27.11ID:qIUEch5A0
>>4
誰や?教えてクレメンティン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:27.97ID:h4dopW4d0
まずい!早く母親にメンチカツパンを食わせろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:50.37ID:8O+UvOj+0
わざわざボランティアで捜索してて、骨っぽいもん見つけて写真撮ったのに報告もせず数日後現場に行って通報って意味わからんのやけどどういうこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:43.81ID:bks9ELFY0
ヤフコメだと事件性を疑ってるな
ボランティアが怪しいと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:47.26ID:IjwDZrVDa
>>10
静止画だと可愛かったけどそうでもないんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:55.26ID:vpVjoP0Yd
>>9
つまりそういうことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:55.26ID:6dS61R+Ea
>>7
ほら、アイツや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:57.68ID:hlG1/jYY0
>>10
カワヨ😍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:37.83ID:xHDUE9bW0
>>10
相棒の女体化
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:40.24ID:6dS61R+Ea
>>12
手前は彼氏もちやぞ
指輪しとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:55.44ID:c8mJB7Np0
>>10
名探偵窓口のオバちゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:57.28ID:e3Z91koyH
>>9
後頭部の一部だから骨だっていまいちわからんかった
家に帰ってネット検索したらどうも骨っぽい
もう1度行って見てやっぱそれっぽい
警察に通報

そんなおかしくないと思うけどね
ニュー速だと懲りずに怪しいとか言ってるが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:11.15ID:yOlEfymCp
犯人が同じ場所に死体遺棄してるだろこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:38.71ID:YhBWOtk+a
お前ら犯人誰だと思う?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:40.62ID:r95uO7P20
なんか陰謀論みたいになっとるけど結局ただ滑り落ちて死んでて見つけられんかっただけみたいな落ちやないんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:51.48ID:aMSOMOss0
限りなく事件性はなさそうだけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:05.53ID:e3Z91koyH
>>22
ここまで隠し通せてるのに一部だけ捨てに行くのリスク高杉ね
今は必ず防犯カメラあるし行き来で映っちゃうし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:09.21ID:OwNHLKPsr
ちゃんと捜してなかったけど今更白状出来ないから何者かのせいにしとこ

小学生かな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:09.45ID:7IUfRRZrr
いつ死んだのかが分かればええんやけどな…難しいんかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:10.38ID:MfgMr4RF0
もし犯人がいたとして処理し終わった遺体の骨のごく一部だけを現場に戻すメリットあるか?
リスクしかないやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:10.69ID:i9vCCZKD0
普通に昔からあった骨なんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:29.66ID:sbZpuehc0
しかも頭蓋骨やからな
動物が食べる部分にしても変
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:45.09ID:aeCwNgl4r
まあそうやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:57.28ID:O1O6Vq45M
え?後頭部だけなん?
てっきり頭蓋骨丸ごと見つかったのかと思ってたんだが?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:01.20ID:sbZpuehc0
爆死して散らばった説
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:09.88ID:r95uO7P20
>>22
なんでそんなリスクしかない行為をすんねん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:12.52ID:w3h+sjEK0
>>10
これ早くドラシリーズ化しろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:19.58ID:bks9ELFY0
頼むー!事件であってくれー!そのほうがミステリーでおもろいんや!!


人間の願望でてるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:20.15ID:6pElmzzD0
ちょっと教えてほしいんやけどさ
もしも無実の人を犯人扱いしたって理由で有罪になった人がおったとして
実際その無実の人が真犯人やと発覚したら有罪にされた人はどうなるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:29.98ID:NCDZYqyT0
オッズ的に🐻とボランティアが並ぶか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:40.88ID:e3Z91koyH
>>33
後頭部の一部やってさ
まあそりゃ形だけじゃ人骨だって素人わからんよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:43.80ID:Kcdam3mda
🐻さん🐗さんだとして頭蓋骨の1部だけ今更出てくるとかってあるの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:07.31ID:YhBWOtk+a
>>39
👩
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:19.95ID:r95uO7P20
>>41
一部ってのがどの程度なんか解らんからなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:32.60ID:1NWosz4U0
今まで探してた場所で骨の一部と同型の靴発見
頭と靴見つかるなら近くに遺体がないと不思議な感じしちゃうわ本体はないけど一部分だけ何度も探し終わった場所にあるのどしたって引っかかるわな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:34.54ID:wzMH8RKR0
>>36
主役はどれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:03.07ID:fYFkcEl10
こういうのボランティアで参加するやつってなんかちょっと変わり者多いよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:10.83ID:Pf6bm78mM
>>10
手前が可愛くて奥の子も可愛いことに気づかない事件
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:23.15ID:nle3OJGX0
探し終わったいうて森の中なんて50cmズレただけで見落とすで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:02.17ID:55nYFHmp0
木陰におったりとかしたら分からんのちゃう?
そこで犬の出番やけど警察犬の信頼度はどんなもんなんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:06.45ID:hIBShj080
当時の捜索がクソだっただけじゃないんこれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:06.70ID:+/N+P5W10
>>10
女版相棒♂
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:06.72ID:e3Z91koyH
まあ動物やろ
犬とか戦利品でわけわからんの持ってきてそんで忘れるし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:07.17ID:r95uO7P20
>>47
そりゃまあ一般的日本人はそんな金にならんことやる暇も意欲もねえし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:09.17ID:NCDZYqyT0
>>42
大穴やね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:29.79ID:1NWosz4U0
そこらの現地ボランティアだけでなく元刑事も探した場所なわけやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:37.92ID:YdOwgZdR0
3年何も見つからなかったのに
昨日今日で骨に続いて骨が見つかった斜面の沢沿いで靴
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:38.85ID:YhBWOtk+a
犯人はやく逮捕して厳罰下してほしいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:42.60ID:cVM834wf0
>>42
絵文字でも伝わるぞ
通報しますわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:56.26ID:i9vCCZKD0
見つかったのが数センチ四方の骨片ってこと知らん奴多いよな
ぱっと見骨かどうかすらもわからんような感じやろ
ホンマに人骨なのかも怪しいわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:06.36ID:Lk200/D80
>>50
特に大きな怪我も無く衰弱もしてなかったんだっけ
強すぎる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:06.72ID:xtb+tmb40
まあ事件性あっても犯人はプロやないんやろ
探偵団のワイが保証するわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:31.20ID:uyg+eKL20
大事に御骨保管してたんかな
そろそろええか…ってポイーしたんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:32.58ID:JR/iK7RK0
下手なこと言うとすぐ訴えてきそうだからこ失踪に関しては何も言いたくない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:37.04ID:yBy7fcMZ0
ゴールデンカムイで散々脳みそがうまいとかやっておいて同じように熊が食べない道理なんてないやろ🐻
熊が食って何らかの形で破片が遠くに運ばれたんだろうな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:37.18ID:Ev22UbbL0
>>10
暇だからシコった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:11.79ID:r95uO7P20
>>51
ただひとつ引っ掛かるのが死体って相当臭いっていうやろ?人間ですら強烈やのにしかも犬さんもおって誰も気づかんってなあ
たしかあれ暑い時期やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:18.72ID:bks9ELFY0
>>58
3年間毎日大勢で探してたん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:29.73ID:1NWosz4U0
骨は人骨でなかったとして靴まで見つかったわけで
骨だけならこれ人骨でなかったンゴ気のせいで終われたけどる沢沿いに靴は
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:35.69ID:nle3OJGX0
>>52
クソとかじゃなくて広範囲捜索じゃそれが限界
子供の頭蓋っていうめちゃくちゃ可能性高いものがたまたま見つかったからその周辺を念入りに探索して靴発見
少なくとも経緯は不自然さはない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:48.48ID:fYFkcEl10
でも当時同じ場所探したのに見つからなかったのは不自然すぎ
熊に襲われたのなら白骨化どころか肉体も遺留物も当時はしっかり散乱してただろうし近く通ればすぐわかるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:50.22ID:Kcdam3mda
>>66
なんで急に漫画の話しだしたんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:54.32ID:2CKPCznC0
>>10
まいんちゃんに似てる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:55.38ID:O1O6Vq45M
こういう行方不明の捜索って人海戦術なわけじゃん
日本中から暇人1万人くらい集結させて一気に探したら見つかったりしないの?

なんJ民ボランティア捜索隊やったりすれば見つけられたりしないのかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:25.38ID:Ev22UbbL0
動物にしても何か違和感あるけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:32.36ID:nle3OJGX0
>>69
失踪直後に警報級の大雨降っとる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:34.56ID:vpVjoP0Yd
>>47
そら暇人自己満老人くらいだろ
ボランティアとか金にならんし時間潰れるし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:41.72ID:j42gvBXH0
警察「子供の骨です。靴も特徴と一致します」
母親「絶対娘じゃないのぉぉぉぉ!!!」

気持ちはわかるけどさ
もう認めようや
普通に考えて2年行方不明で生きてるなんてわかってるはずやろ
いつまで現実逃避してるんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:49.18ID:yBy7fcMZ0
>>74
上で動物が食うにしても部位が変とかいうアホがおったから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:53.37ID:pXulJueq0
>>76
するだろうけど毎回そんな事してられないんやろな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:59.08ID:+/N+P5W10
仮に事件だったとして、こんなリスクの高い偽装工作するかね
骨もかけらで小さいものだったらしいじゃん
他で処分した方が簡単
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:04.90ID:bks9ELFY0
>>80
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:29.28ID:e3Z91koyH
>>80
生存ルートは変態親父に買われてるってことくらいやもんな
どっちにしろきつい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:36.29ID:vpVjoP0Yd
>>61
そこがおかしいねん
そんなもんをわざわざ撮影して検索までするか?って話
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:37.82ID:pCmPhs3M0
まーたなんJ探偵団がでばってるのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:43.86ID:55nYFHmp0
>>69
確かに
死臭って動物によって違いあるんかな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:52.77ID:qXLmZcM1M
>>55
海外だとこういう奉仕活動が盛んだって聞くよね(著名人も寄付とか凄かったりで)
ジャ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:59.81ID:Ev22UbbL0
>>76
昔みたいに人がいればなあ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:03.60ID:r95uO7P20
>>78
そうやとしてもやで死体がある限り死体の腐敗臭は無くなりはせんやろ?
あの捜索も1ヶ月くらいは毎日してたやろうし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:31.24ID:R/fAxHcfd
>>76
なんJ民なんてどうせ途中からスマホ触り始めてまともに捜索しないぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:33.47ID:xHDUE9bW0
>>35
事故死か動物かってことにしたかったとか?まあリスクは高いけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:36.89ID:1NWosz4U0
警報級の雨降って数年経っても靴あったわけやろ
死体が近くにあったら流されたとしても沢沿いで見つかるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:40.92ID:4rEzi+Mx0
やっぱりなんJ探偵ではダメやね
ワイは最初から怪しいと思ってたんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:43.51ID:QrnWKq5xM
>>80
山には木の実も野生動物もいるし小川も流れてるから飲み水にも困らない
まだ生きてる可能性は十分あるだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:44.32ID:XI7z5P2Y0
なんJ探偵団ワラワラで草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:53.94ID:v1qsqtaK0
普通にただ見落としてた可能性も高いからなんともいえんわ
警察の捜索って適当やし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:58.58ID:cVM834wf0
>>65
ギリギリセーフなこと言ってみてよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:03.26ID:e3Z91koyH
>>89
欧米じゃキリスト教の影響か金持ちもボランティアに積極的だから
庶民もボランティアやるってのはあるよな要は根付いてる
日本は金持ちがボランティアせんのに庶民がやるわけないわな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:32.57ID:dGS1d1/f0
靴があるなら服とかありそうだけど見つからないってのがな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:50.96ID:qXLmZcM1M
>>94
スレ立てて実況しながら捜索するわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:18.42ID:IXRblSPU0
3年位経ってるし普通に埋もれてそうだけどなんで今更見つかるんだろうな
骨なんて掘り返さんだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:23.33ID:O1O6Vq45M
>>82>>90
うーん
道志村って隣が神奈川県やろ?
神奈川県中のニートや暇してる学生とかネット集めて捜索隊作ったりできんのかな?
SNS有名人やYoutuberとか参加すれば一気に集まりそうなもんだけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:26.81ID:0Jdnf3c7M
犯人が連れ去ってどこかで殺害して
後で骨だけ山に放置したってことなのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:28.32ID:3yQOx6pJ0
拉致→偽装のため現場に埋めに戻る→動物に掘り返され発見 とかある?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:36.17ID:e3Z91koyH
日本じゃボランティアは自らやるものじゃなくて「やらされるもの」やからな

〈独自〉政府の「デジタル推進委員」制度案判明 5月下旬から募集開始、高齢者ら活用支援
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b56a9df079f5c7ac89bda4a450a554b8f567418

高齢者らデジタルに不慣れな人向けに講座を開くなどして支援する政府の「デジタル推進委員」の制度の概要が26日までに分かった。
任期は原則1年で5月下旬から募集を開始。専門家による研修を経てデジタル庁が認定する。
推進委員は、岸田文雄首相の掲げる「誰ひとり取り残されないデジタル化」の実現に向けた柱で、 全国1万人以上を配置する方針を昨年表明していた。

推進委員の募集要項案によると、推進委員は本人や所属企業・団体からのオンライン申請に基づいて牧島かれんデジタル相が任命する。

無給で任期は1年だが原則、自動更新とする。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:44.33ID:vpVjoP0Yd
>>89
海外は有名人もボランティアするからな
ジャップ金持ちは金を独占して奴隷運用してるだけ
そら下級もボランティアするわけないよね
あんなの献血同様やるほうが馬鹿だよ
やりがい搾取の極地
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:48.82ID:wCz+xlkw0
もうお母さん諦めなよってボランティアが調達して置いたんやろ
優しさや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:17.13ID:vpVjoP0Yd
>>110
これほんま草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:20.75ID:fYFkcEl10
たしかこのキャンプ場周辺って失踪事件のあとに大規模な嵐に見舞われてたよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:30.28ID:gnaVt0nw0
そんな近くで犬でも捜索してんのにピクリともしないのはおかしいんだよなぁ
持って帰って殺して捨てたんだろうな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:34.13ID:IBve919Ha
>>107
ニートたちをどうやってそんな僻地まで運ぶんだよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:36.87ID:uDlin9VT0
骨だけなら7割方熊とかやろけど靴はよくわからんな見落としたんか?
自己顕示欲の強い犯人の可能性もあるけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:50.13ID:tjMLFGum0
>>10
gif初めて見たわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:52.22ID:+lTScIwy0
>>8
ギリギリセーフやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:10.23ID:5OtgAiHj0
失踪事件あったのにキャンプ客多いの意外やったわ
近くに少女がいるかもしれないのに
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:16.19ID:KcCrs36B0
事件当初も母親が怪しいとか言ってたよな
お前らいい加減過去から学べよ😅
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:17.05ID:e3Z91koyH
>>117
もしそうだとしたらクリミナルマインド案件やな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:31.95ID:55nYFHmp0
>>114
2,3週間後に台風はあったな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:36.55ID:i9vCCZKD0
>>86
んなもん知らんがな
骨は昔からあった骨
靴はどっかのガキが投げてなくしたヤツ
DNA鑑定は骨が古すぎて無理
事件は迷宮入り
これで終いやグダグダ言うことはなにもない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:57.57ID:O1O6Vq45M
>>116
調べたら相模原市ってとこから道志村行きのバスあるみたいやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:24.92ID:4rEzi+Mx0
>>65
これやね
ワイらも今まで通りなら核心に迫った推理ができるんやが核心に迫りすぎて危険なんや
まだワイらのカードを切るべきときではないんよね
ワイらにできることは粛々と推理を進めて情報を抜かれないように手首にアルミホイルを巻く自衛くらいや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:30.46ID:2CKPCznC0
第一発見者って凄い疑われるよな
報酬あるからって言われても捜索とか絶対やらないわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:39.32ID:+/N+P5W10
>>115
そうそう
腐敗臭なら人間でもわかりそう
人の3000倍の嗅覚の犬が見つけられなかったもんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:41.51ID:YdOwgZdR0
当時警察犬投入されなかったんかな
当時からその周辺に本人着衣物転がってたんなら辿り着くやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:45.69ID:ihjibA840
一緒に行ってた子供達は本当に知らないのかねぇ
子供は以外と賢いぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:51.40ID:gnaVt0nw0
>>121
めっちゃ言われてたな
そして他の似たような事件でも結局最初に怪しまれてた人が犯人だったとか多いし・・・
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:04.60ID:uDlin9VT0
>>126
なんで手首に巻くんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:11.37ID:ppedh1UK0
>>102
>>111
海外の有名人や金持ちなんてボランティア全然してねえよw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:21.64ID:e3Z91koyH
>>121
ワイは慎重派でビビリだからそう言うこと一切書かない
画伯の時も書かなかった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:43.03ID:e3Z91koyH
>>133
ボランティアって言い方紛らわしいけど寄付ね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:52.71ID:2CKPCznC0
>>129
犬が発見しましたってニュースあんまり聞かないが
やつら本当に役に立ってるんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:57.39ID:/gqO8rPEa
>>69
雨で痕跡全部消えてるから犬が使い物にならなかった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:04.25ID:28b779xs0
今の今まで行方不明のままなのに置く意味ないやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:10.68ID:8Ym5vA0m0
もし殺されたとしても何で殺すんだろうな
犯すまでは性欲に基づいてるからそういうロリコンはおるやろなって理解はできるんだけど殺すのは意味わからん
澁谷なんとか然りなんで変態って殺すまでセットなんだろう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:14.45ID:4rEzi+Mx0
>>132
自衛や
電磁波で情報抜かれるの防ぐのと体調管理や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:31.12ID:n9uGQ3+90
だとしてわざわざ持ってくるメリットなんなん?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:34.87ID:OhoJAhs4M
なんJ民は山にもいかねえしキャンプもしないからわかんねえだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:36.16ID:3qFAtPuAa
>>128
熊にガチビビりした可能性もあるらしいけどな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:42.09ID:rlnRukZH0
人間がやったとしてわざわざ今更骨持ってくる理由がわからん
動物が埋まってたのを掘り返したとかちゃうんか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:48.85ID:v1qsqtaK0
>>91
みのもんたがテレビで犯人呼ばわりして後日謝罪にいったやつやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:54.70ID:IfwGj2GMa
>>80
報ステでお母さんが取材に応じてテレビに出るのは明日で最後にするとか何とか言ってるって話出てたで
靴出てきたの相堪えたんやなって察したわ
あんまり可哀想な事言うてやるなや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:06.83ID:3qFAtPuAa
>>140
ワクチンちゃんと打った?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:12.62ID:fYFkcEl10
ジーンズとか頑丈だから残ってそうやがなぁ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:22.50ID:Mkv62q7h0
>>142
ヤマノススメやゆるキャンの実況スレ伸びまくりやし誰かしらキャンプやっとるやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:26.21ID:uDlin9VT0
>>140
普通は頭やろ
手首は初めて聞いたわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:27.25ID:AS49dWj/a
>>10
左から2番目のアンガールズの田中みたいな顔だな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:42.60ID:ZtBWaWrb0
熊だとしてよくそんなとこでキャンプやらボランティアやらできるな
物騒すぎやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:44.07ID:4rEzi+Mx0
>>128
ワイ山頂の駐車場の車内で練炭自殺してるの見つけたことあるけど結構臭わんかったで
さすがに車に近づいたら腐敗臭やばかったが
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:54.97ID:v1qsqtaK0
>>146
テレビ出ても叩いてくるガイジ共もたくさんおるしな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:01.40ID:Lgt/omZz0
誰かが殺して捨てた後動物がほじくり返したんやろ多分
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:18.44ID:4rEzi+Mx0
>>150
頭は意味無いで
最近は手首や
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:26.72ID:uDlin9VT0
>>143
🐶クンクンうわクマやんけワイは帰らせてもらうわ
みたいな感じか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:49.81ID:1NWosz4U0
誰が怪しいとかどうでもええねん
骨だけなら動物やけど靴だけ追加で見つかったとなると何でって余計なるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:51.00ID:H0+KtaEiM
くまに出くわして怪我したボランティアいたよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:56.43ID:r95uO7P20
当時見つけられんかったのは謎やが人間犯人説はかなり無理あるんちゃうかな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:59.17ID:uDlin9VT0
>>156
アルミホイル自衛にもトレンドあるのは草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:08.58ID:r2Sa9SoU0
またなんJ探偵団が動き出すぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:41.02ID:3yQOx6pJ0
熊なんやろか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:05.83ID:fYFkcEl10
当時ちょっと走ればすぐ見つかるとこにいたと思うとやりきれんやろなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:20.04ID:wqpPUHFV0
>>139
証拠隠滅のためちゃうんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:45.15ID:ppedh1UK0
>>135
それは税金逃れで表向き寄付の形式で組織団体にお金移して流しての繰り返しなだけや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:45.54ID:j0Y8sXwx0
>>145
みのもんた結局謝罪してたんか
動画見たかった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:46.55ID:ihjibA840
東野圭吾のレイクサイドみたいな話やな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:48.69ID:2ACfIAgM0
熊としても1700人が捜索して熊ぐらい見つけるやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:06.66ID:1D4gLYvS0
娘は発見場所またはそれ以外の場所で亡くなった
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:06.71ID:C3wO7k720
お姉ちゃんが相当メンタルやられてるみたいやな
つらいわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:11.72ID:zPsY2ahqa
山なんて複雑な地形やとどんなに人動員しても抜けだらけやろうからな
ドローンにセンサー積んでとかやないと探しきれないやろうな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:13.94ID:k/boKRozd
神隠しとか異世界に行って
帰って来たけど体力的尽きて朽ち果てたってパターンかもしれない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:33.67ID:e3Z91koyH
>>167
なんでも裏側知ってて凄い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:37.73ID:9erRj9DGd
昨日までは骨だけ見つかるのはおかしい
今日は骨と靴だけ見つかるのはおかしい
明日以降は何がおかしいって言い出すのか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:30.55ID:5FXlAmvH0
人の視界は狭いからなぁ
1700人だって見つからないことはある
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:36.82ID:kMuh4Ef40
車が通れる道があるし轢き逃げで死体埋めたのを動物が掘り返したんじゃないかな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:48.44ID:xtb+tmb40
こういうことやろ?
🦅 🦅 🦅
👧 〣 🦅!? 〣
👧 💀 💀👠
⛰ 🌋 ⛰
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:01.76ID:UPXol0Vs0
>>124
靴は特徴一致しとるで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:21.76ID:2ACfIAgM0
>>178
1700人が1メートル間隔で探したんやぞ
熊ぐらい見つかるわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:22.72ID:wJ9Dfc2N0
頭蓋骨ってそんな簡単に砕けるもんなん?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:29.44ID:+i02okHtM
山は怖いってことよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:02.31ID:AR3AloHv0
>>1
犯人からの挑戦状みたいになってるやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:25.89ID:H3vOcgg40
>>183
地震で腰の高さの棚から落ちてけっこう砕けたよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:38.48ID:j0Y8sXwx0
仮にクマに食われたとして、骨って消化されないんか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:42.37ID:9MDO3DUp0
画伯にひどいことをした連中がまた同じことを繰り返す気か
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:47.33ID:+8LB/F0W0
なんや骨だけかと思ったら靴も出てきたんか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:54.41ID:3yQOx6pJ0
>>179
案外そんなこともありそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:05.68ID:3x4zNDUV0
神隠しやと思ってたのに残念やな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:16.58ID:wJ9Dfc2N0
>>186
なんで棚に置いてんねん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:17.79ID:aPjH+Uit0
小学生は大体俊足やから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:23.91ID:4rEzi+Mx0
ワイならフィールドカメラ100個くらいばらまいて様子見るな
今はmc-ut015みたいな小型で画像飛ばせるカメラも2万くらいで買えるから怪しいやつの監視はし易い時代やし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:06.75ID:alxVf8Na0
行方不明の残酷さっていつか帰ってくるかもって信じる心ともうむりかもしれないって心の両方あることなんじゃないかと思うわ
ずっと頭から離れないだろうし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:13.91ID:kMuh4Ef40
>>187
獣が道の脇でウンコしてウンコだけ雨で流れたんかも
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:36.18ID:Eh1a8Ze80
犯人はキャンプ場にいた友人の子供で大人たちがみんなで証拠を揉み消していたとか?
東野圭吾のレイクサイドってこんな感じよな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:54.67ID:+8LB/F0W0
埋められてたのが時間経って出てきたとかちゃうん?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:17.88ID:+/N+P5W10
ジーパンや上着の方が見つかりやすそうなんだけどな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:31.92ID:Mn1WxIC50
仮に犯人が最近置いたとしても誰かに発見されないと意味ないな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:40.91ID:v1qsqtaK0
>>183
人間の頭蓋骨ってそもそも最初からつぎはぎだらけなんやで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:46.14ID:/s1oQgtx0
>>80
はい訴訟
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:54.62ID:Q7rNktfY0
>>196
きちんと弔うこともできんのやろうしなあ
東日本大震災の行方不明者とかね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:37.41ID:DI7w18mm0
なんか集まりとしては結構珍しい集まりやなかった?
Twitterか何かネットで知り合ってキャンプに行く計画立ててそれぞれ初めて会ったのがこのキャンプ場とかそんなじゃなかった?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:00.41ID:/laYH74d0
>>10
右端のババアの前髪どうなってんねん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:44.95ID:xtb+tmb40
>>208
ほんこれ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:50.00ID:+/N+P5W10
>>209
???「犯人はこの中にいる」
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:34.06ID:n9uGQ3+90
>>208
まあそれはありそう
よくわからんやつらがボランティアに続々集まってたし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:35.66ID:U2VBDk690
靴の状態でも分かるかもな
3年間も靴が山にあったらボロボロになってるはずやし
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:28.48ID:EYcJ6Pydp
捜索ミスだと骨の一部だけとかおかしいからなあ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:55.29ID:1fYM0ApM0
>>209
キャンプオフみたいな感じだったのか
子供は連れていきたくないな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:58.65ID:cStpzcDZ0
>>7
第一発見者
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:02.15ID:hYdOuVjy0
なんかボランティアショーみたいになってたのは覚えてるわ
白馬できてるのおったよなたしか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:17.23ID:IrmIKy3y0
>>40
完全に事故死後の動物による移動やん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:43.73ID:DGjbgMA+d
>>89
末尾Mで差別レスするだけが楽しみというゴミ人生送ってるお前とかおるからなぁ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:28.09ID:C9mpZDyt0
犯人は日本にいるらしいな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:32.65ID:KxmbQ0Dya
ファッ!?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:40.61ID:mNSw+hv7d
靴の近くや靴そのものに痕跡はあるはずだが3年前だもんなあ
流されて来た、犯人や動物が運んできたいろいろ考えられる
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:47.86ID:Y3cr4rSV0
骨自体を調べればその場にあったか持ち込まれたものかなんてすぐわかるだろ?
森の中に何年もあるなら土がつき風化して苔とか生えるだろうし
獣が掘り返すというが肉がついていれば考えられなくもないが何年も経ってる時点で眉唾だな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:57.40ID:aYMY5utl0
>>17
ほんまや
くそすぎ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:11.44ID:MyDQ3AmDa
>>17
指輪=彼氏認定は草
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:10.31ID:ve5TOusc0
>>228
普通右手薬指ってそういうことやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:10.60ID:9erRj9DGd
スーパーボランティアが子供は上に登っていくって言ってるのに子供はそんな方に行くわけないとか言ってるから見つかるわけがない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:15.56ID:QgsGm4ts0
母親が確認するために骨のとこ向かってる様子を撮影するのおかしいやろ
さすがに察したれよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:21.27ID:/tJ/Kobh0
>>10
サスペンスのワンシーンみたい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:36.08ID:x+j/jOdj0
なんj探偵団の勝利やな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:04.86ID:WJkJKo5o0
えっ?つまりどういうこと?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:11.84ID:U2VBDk690
https://i.imgur.com/4vdcH9D.jpeg
ワラビ事件怖いよなー やっぱ山なんて行くもんじゃねーわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:33.81ID:IEwiUBJc0
Twitter探偵団も盛り上がっとるけどもし仮に犯人が撒いたとしたらどういうメリットがあるんや?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:34.66ID:n9Yz/8xj0
リメンバー画伯
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:00.58ID:zVtCkCLBa
この人がただの無能ってこと?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:09.71ID:1/W+kVtS0
>>228
右手の薬指は婚約指輪
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:13.83ID:wqpPUHFV0
>>236
熊ともみ合いってすごいな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:09.10ID:J1yrZZT00
>>236
よくそれで済んだな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:29.20ID:0f9QekVz0
2009年に岐阜のキャンプ場で行方不明なった子はどうなったの?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:41.52ID:kMuh4Ef40
>>236
熊殴って自分が骨折って熊硬すぎやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:42.60ID:ve5TOusc0
クマがやったとして一切痕跡残さないで綺麗に埋められるもんかね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:07.53ID:gpZtEuvVa
>>10
貫禄あるけど顔や身体触るのは不安の現れやから相当困惑しとるんやろね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:27.34ID:eFhHVoy60
>>237
支配欲と全能感をもう一度味わいたいって感じかも
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:37.38ID:WJkJKo5o0
>>236
臆病な熊が大の男を自分から襲ってくるとは
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:42.46ID:vpQ5ELz/0
メンチカツ…あっ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:19.52ID:uCDEaPSd0
クマに襲われたとしても事件当時なら血痕やらで直ぐわかるだろ
無傷で巣に連れ帰ったんか
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:27.38ID:WJkJKo5o0
へたなこと言うとマジ訴えられそうなので、当たり障りないことだけレス
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:04.26ID:U15qQpZW0
一言いいかい?
警察が自分たちのミスを認めたくないだけに見えるぞ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:09.30ID:jmfB8Bcz0
>>236
生きて帰れたのすげーな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:15.76ID:1ZiquZnD0
>>236
人に近づいて襲うクマとか
それ完全に一回やって味しめてるやん
そいつやそいつ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:31.53ID:WJkJKo5o0
>>254
😁
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:47.71ID:BbhRP7Rf0
まぁ普通に熊犯人説が濃厚やな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:16.37ID:Ga8ezKAkd
このスレなんでグロガイジに狙われてたんやろ
純粋に気になってたから悲しい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:19.81ID:EL7Gu1T+0
大人のボランティアが捜索中に崖から転落して怪我
大人のボランティアが捜索中に熊に遭遇して怪我

小学一年生がそんな山中で1人いたらどうなるか、分かるよな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:26.96ID:FENEKXKgp
>>236
習近平硬すぎんか
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:39.66ID:WJkJKo5o0
でももし熊なら真実がぶっ飛びすぎてないか?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:53.20ID:yZ5r7Ywq0
>>259
こんな遺族を悲しませるようなスレあいつが許すわけないやろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:55.87ID:BbhRP7Rf0
熊が土に埋めて今になって骨が出てきたんやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:07.08ID:NhjsFa1t0
うんち!
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:22.13ID:U2VBDk690
https://i.imgur.com/rbGH4OT.jpeg
この子も結局見つからんかったな
4人くらいのグループで行動してたのに体力なくて先に行かれてはぐれたんよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:32.39ID:gSyzpAuj0
骨が見つかってから靴も見つかったんやろ?都合よすぎやないか?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:33.69ID:vkOg5mpt0
天狗の仕業やろな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:49.46ID:mBEO3buIM
>>255
ツキノワグマなんて雑魚やぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:54.92ID:BbhRP7Rf0
犯人はペドベアー
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:56.77ID:ve5TOusc0
クマがグッチャグチャの死体運んで埋めたとしたら警察犬が見逃さないと思うんだよなぁ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:06.44ID:IEwiUBJc0
>>248
それ以外メリットないからやっぱり動物の仕業やないかとワイは思うわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:15.89ID:U15qQpZW0
のべ1700人
その全ての動きを把握できるはずもないのに
数を誇示して隅々まで捜索してることを主張してる
この時点でこの元刑事に人格がわかる
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:56.43ID:Bvqz9oPY0
これは事件ですね
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:57.07ID:WJkJKo5o0
下手なこと言えません
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:01.18ID:IAlXbWdF0
観光地の山やと自殺でも遭難でも他殺でも案外簡単に死体見つかるんよな
偶然でここまで見つからなかったってのならなんか凄いわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:19.49ID:v1qsqtaK0
>>253
天才かお前
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:20.43ID:+kpm34TY0
>>270
爪がやばいんや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:52.41ID:IEwiUBJc0
>>268
一度骨が見つかったらその周りを大量の捜査員が掘り返して調べまくるからそら他のものも出てくるやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:53.07ID:vkOg5mpt0
てか熊がいるようなとこでようキャンプなんてするよな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:15.94ID:NJ+zgPeo0
1700人が探して600mの範囲を見つけられないってあり得るか?
中学校のトラックが200mやろアレ
たいした距離じゃないで
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:17.43ID:WJkJKo5o0
マジ、お口にチャック🤐
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:39.42ID:WJkJKo5o0
 
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:44.55ID:78KXJjTt0
>>276
何も価値のないレスしかできないならやめちまえ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:45.60ID:gSyzpAuj0
>>280
靴が土に埋まってたんか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:13.12ID:/mpViXf70
警察探偵団さぁ…
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:53.77ID:/gqO8rPEa
>>207
まあ流石にそれは災害&津波やし割り切りつきそうやけどね
こういう一人で突然の失踪が一番応えそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています