X



ファイトクラブ←格闘映画なんやろうなぁ….
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:00.38ID:XaGlYB/T0
序盤視聴ワイ「なんやこれ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:27.50ID:dB8Mp6/k0
中盤ワイ「あれ、流れかわったな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:14.44ID:EsdU4OW0a
終盤ワイ「ブラピのちんこでっけー!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:19.16ID:XaGlYB/T0
>>2
ワイ「おっ!ついにファイトクラブが出てきた!こっから格闘闘技物になるんか!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:49.76ID:2XZF9GQ70
プラピのちんこってどのシーンで出てくんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:00.35ID:XaGlYB/T0
終盤視聴ワイ「なんやこれ…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:32.28ID:E5esGweKd
格闘映画やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:37:15.71ID:++fmbD/M0
友達に勧められた時に頭悪そうなタイトルだなって言ったらニヤニヤされた記憶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:37:32.67ID:epw1CAaC0
ルール其の一
ファイトクラブを口外してはならない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:20.22ID:lq/foaHd0
ヒロインがハリポタの敵と知って驚いたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:32.80ID:XaGlYB/T0
>>7
確かに格闘映画かも知れんがまさか叙述トリックとかミステリー物系統のストーリーやと思わんかったわ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:32.10ID:fD09wiWEd
タイラーかっこええよな
あんなふうに生まれたかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:49.52ID:XaGlYB/T0
>>5
ラストやで
でもあれ序盤でやってたポルノ男優のチンポちゃうんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:34.79ID:2XZF9GQ70
ウェーズマイマイン好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:57.53ID:APssuTGk0
>>5
仮面 ペルソナの一番最初や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:17.42ID:OK0CW5xsM
ファイトクラブってめっちゃ90年代っぽい雰囲気だよね
ゴーンガールはちゃんと10年代っぽいからちゃんと作風時代に合わせてるだなって感心する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:59.62ID:XaGlYB/T0
ファイトクラブが洗脳テロ集団になったのなんか変に現実味があって怖かったわ
ラストの殴り合いもよくよく考えたらホラーみたいやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況