X



【動画】コント撮ったので改善点教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:03.82ID:gI2FPkMe0
見るのめんどくせー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:52.20ID:pnrsdyy7d
>>2
ショートコント「バンジージャンプ」

「バンジージャンプに挑戦してみないか?」

「嫌だよ!ヒモが切れたらどうするんだよ!」

「大丈夫だって」

「根拠がないだろ!」

「じゃあ、もしバンジージャンプのヒモが切れた時は!」

「おう!」

「その時は!」

「おう!」

「ドンマイ!」

「(※ずっこける)ドンマイで済む話かコラ!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:16.13ID:itTdQTd50
お前がカメラ映る時のあのお決まり角度は何なんや?アイドルでもやってたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:10.03ID:pnrsdyy7d
>>4
ゴメンナサイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:17.22ID:hJeVKcjB0
コレをニューヨークがやったら面白いんだろうな
結局表現力だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:50.63ID:itTdQTd50
>>5
何で謝るんや 聞いただけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:18.42ID:/Fb/ETH90
やっぱり生の声じゃないと冷めるよな
棒読みだし気合入り過ぎだし
もっと普通のトーンでええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:47.30ID:M+1TVH7n0
言いがかりつけるだけの探偵の方が面白かったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:49.82ID:rmpy1a920
なんJのセンスと合ってないからVIP行ったほうがええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:40.15ID:UzML1Gly0
ボケもツッコミも毒気がないというかセンスがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:45.34ID:m2S9Skg60
またお前か
才能ないよ辞めた方がいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:26.72ID:XYl8ohMl0
つまんないし、チー牛だし
マスク取って漫才しない方が笑い取れると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:17.50ID:epw1CAaC0
笑いどころどこ?
後ろの壁が和室界隈っぽいところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況