X



小室圭が弁当配り係という事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:39.55ID:kQ5AWWNh0
 (略

 小室さんは現在、アメリカに5か所の拠点を構え、350人以上が働く法律事務所で「法務助手」として働いている。年収600万円程度とみられており、弁護士資格を取得すれば1年目でも2000万円を超える年収になると報じられていたが、残念ながら2月のニューヨーク州の司法試験も不合格だった。

 28日発売の『女性セブン』では、手つなぎデートの詳細を豊富な写真とともに報じるとともに、5月に緊急帰国した場合に小室さんが“要人”扱いされる可能性や、小室さんが勤務先でやっている「夜のお弁当手配」、眞子さんの“後ろ盾”となっている人物の意外な評判などについて全5ページに渡って詳報している。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:12.83ID:kQ5AWWNh0
弁護士になれず仕事も雑用ばっかで居場所ないんだろうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:47.37ID:JReSWEKXd
これで奨学金貰えなかった人に配ってると思うと悲しい😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:58.76ID:0mTludz60
試験のために楽な仕事やらせてあげてるやろきっと…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:02.85ID:SexHPdHha
>>4
弁当屋に注文するのは重労働だよね😣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:56.74ID:jESNWGDi0
ウーバーイーツに毎回頼むより小室を雇った方が安い事実
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:00.25ID:gRvjybJZ0
雑用で50万かよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:43.09ID:PzMRue510
日本のエンペラーの縁者が顎で使われてるのんて悔しいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:21.07ID:Bwk/dX3f0
ロイヤルパシリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:04.21ID:JReSWEKXd
奨学金に論文コンペ
スーパーマンだのアンチは嫉妬だの言われてた頃のケイはどこへ😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:00.01ID:z/EchY5Vr
もうクビ確定になってるやろしその程度の扱いなんやろな
そもそもこれだけ無能さらしたら仮に弁護士になっても客付かんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:39.43ID:OKPnakzxd
弁当アレンジャーK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況