最近悲しいニュースばっかじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:18.36ID:uAtZEDzdr
一人で飲みしてたら、
急に寂しくなってスレ立てた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:33.50ID:QdL0h1nKM
ニュースを見なければええんやぞ
0003
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:04.00ID:uAtZEDzdr
知床の亡くなった方を思うとつらい。
ウクライナで大変なら思いをしてる方を思うとつらい。

いっぱいある。
明るい未来が来るんだろうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:20.32ID:qed0Su2SM
「悲しいニュースばかりだから下ネタラジオネームやめて」って規制厨が遂に出てきたわ
ちなつボイノリオの番組
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:27.74ID:M+1TVH7n0
>>3
無いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:14.91ID:Q5HSH0YH0
ホンワカパッパwwwwwホンワカパッパwwwwwドザエモンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:01.04ID:yV1w/ndn0
ここ最近ニコニコやが?
0008
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:37.71ID:uAtZEDzdr
よく電車で隣になった人のスマホを見ちゃうんだけど、
大抵ゲームかまとめサイトみてる

みんな同じつらい思いしてないんだろうか
0009
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:50.12ID:uAtZEDzdr
核戦争なんかおきてほしくない

子供たちに明るい未来をのこしてあげたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:44.00ID:vLKfmxDk0
そこにさらに、お前が悲しいニュースを積み上げんだよ
0011
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:33.18ID:uAtZEDzdr
>>10
やめてくれw

誰も悲しまない世の中がきてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:58.62ID:vLKfmxDk0
>>11
人は悲しみすら楽しめる
世間は積極的に悲しむことを選んでる
悲しみと楽しみは反対じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況