X



処女(新品なので清潔です、尽くしてくれます、貞操観念ある賢い女です)←そら天下とるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:53.21ID:A/RPv1Pua
非処女(不潔です、馬鹿です、処女に嫉妬してます)
↑馬鹿にされて当然やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:21.14ID:A/RPv1Pua
お前らも処女守れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:56.26ID:WFze5Gcu0
押忍♂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:59.33ID:xyP6uFD40
高齢処女と高学歴処女まじで面倒くさかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:10.23ID:qPhbOCxBd
処女は何歳まで許されるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:13.55ID:Q6O2QTQNr
アナル処女守るっス!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:21.35ID:A/RPv1Pua
>>5
100歳でも処女の方がいいだろ
そもそも既婚者は対象外だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:26.46ID:swMhZTeF0
確実にブスです←これどうするの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:34.50ID:Kam0Lb0a0
ヤリマン「イッチくんあーしとヤリたいのー?w
今日だけだよーw」

ヤリマンの勝ち!w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:26.70ID:A/RPv1Pua
>>8
IQ高いほど美人やから処女は美人多いで
むしろ中古の方がブス多い 顔で満足させられないから笑
こんなん馬鹿にされて当然やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:09.58ID:A/RPv1Pua
>>9
嫁にはできんけど気軽にセックスできるのは良さよな
処女は嫁用 住み分けが大切
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:18.00ID:ahlE8zDK0
なおブスです
愛嬌ないです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:20.88ID:aRO40DCd0
男からも寄ってこないし
最低限のコミュ力も無いタイプのゴミ処女も存在するからなぁ……
処女0点or100点
非処女1点~99点
って考えたら非処女でもええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:05.86ID:A/RPv1Pua
>>1
非処女(不潔です、馬鹿です、処女に嫉妬してます、ブスなのもコンプレックスです)
↑馬鹿にされて当然やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:37.13ID:iBE0vUCi0
処女を食い散らかす奴が最終的に処女と結婚するやろうからどっちにしろワイらには縁のない話や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:08.49ID:swMhZTeF0
>>10
美人ほど男が寄ってくるから非処女だぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:13.58ID:A/RPv1Pua
>>1
処女(新品なので清潔です、尽くしてくれます、貞操観念ある賢い女です、IQ高いので顔も整ってます)
↑そら天下とるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況