X



こういう察しが悪いアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:26.55ID:Rew9fAKM0
だから年齢詐称してるだろってネタやろ
誰でも知ってることいちいちレスすんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:34.85ID:Rew9fAKM0
風俗女(22)「まどマギすき!私が高校卒業する辺りで感動したなあ!ワイ「…」
1風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:30:36.14ID:YljmekpYd

4風吹けば名無し2022/04/28(木) 19:32:20.21ID:vg5STxL4p
あれ震災の年とかやったやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:29.77ID:hfiMiKAt0
必死やなクソインキャ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:27.56ID:Rew9fAKM0
なんやクソチー牛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:28.91ID:+L0ncDB20
言いたい事は分かる
でも正直俺は上手く説明できる自信が無いからちょっとイラッとしてスルーするわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:31.89ID:Yk0Z9RnC0
なんで本人に言わないんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:29.20ID:mIyE1g0n0
わかってやってるやろいちいちウルさいイッチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:34.19ID:Rew9fAKM0
>>5
みんなは知らないのかも!って思ってレスしてると思うと微妙にイラッとしない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:39.87ID:onVdp17F0
まずスレタイの日本語がおかしいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:25.29ID:SCDSdq9o0
自分でギャグ言ってひとりに受けなかったら相手のせいって
それはわがまますぎるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:33.03ID:+L0ncDB20
>>8
めっちゃ分かるしイラッとする
それ込みでこっちは話しとるんじゃってなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:43.55ID:+hMglnYK0
なんだイッチが自演で延ばすスレか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:18.18ID:Rew9fAKM0
>>6
スレ落ちたからやこのスレは魚拓みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況