X



なんか久しぶりに来たら野球実況なくなってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:44.34ID:mIBDnp2h0
なんかあったの?誰か教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:01.70ID:mIBDnp2h0
誰か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:06.79ID:QejKVykOM
なんGに行って
なんJはやきうの話題禁止やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:59.77ID:mIBDnp2h0
>>4
去年まではこっちだったけど今年なんかあったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:54.62ID:mIBDnp2h0
とりあえずなんG見てみたら確かにあったわ、さんくす
去年まで散々やってたのに久々に見たら気配すらなかったからどういうことかと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:36.60ID:cgsgad+ed
なんJが数日閉鎖(後で普通に復活した)

近くのなんGを同じように使うかwと侵略する

なぜか「邪魔なのはなんJでやれ」という主張の荒らしが出現し権利主張し暴れまくる

場所がないのは困るので実況や定期スレ等は大人しく住み分けせざるを得なくなる

両方過疎化しただの分断からオワコンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況