X



【朗報】江戸GANTZ、辛くも千手観音に勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:57.89ID:VPWRsZNha
ネタバレやめろや
楽しみにしてたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:21.39ID:ha5Irwxm0
どうせ復活する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:18.29ID:lWAkCZh3a
クロノ達のミッションにも出てきたしこのあと全滅なんちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:30.36ID:GFVJ+LGn0
全滅は確定やろ?コイツ倒したの黒野たちやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:28.24ID:vbj+xcSLp
まーははードスーツ噛ませにすんのか?
やめてよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:31.18ID:JrQhahrfM
一番左下のコマがそれやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:27.90ID:rGiIz/bNa
まだ再生するやつあるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:43.48ID:vbj+xcSLp
ハードスーツってめっちゃ動き遅いのかと思ってたけどGANTZOでめちゃくちゃ軽快に動いてて痺れたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:44.68ID:T6KCy3Dc0
最初隙だらけだったし一斉にZガン撃ってれば楽勝だったんだよね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:20.67ID:gAee5ubn0
岡くんいるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:07.04ID:oFtyqkcKa
岡スーツ安売りしすぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:18.28ID:vbj+xcSLp
ハードスーツ殴るより肘のブレードのが強そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:37.27ID:tSW/RiRB0
どこでやってるんだこの漫画 週刊誌?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:00.14ID:Dn39tlEY0
GANTZと同じ展開ばっかで糞やわ
新しい展開考えられないならやめろやGANTZを汚すなカス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:00.73ID:vbj+xcSLp
>>17
月1連載やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:18.86ID:vbj+xcSLp
いまならヤンジャンアプリの初期コインで読めるで!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:27.16ID:ZIJYJHkza
少なくとも三回はクリアしてるのに千手ごときにこんな苦戦するとかある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:42.13ID:tuGreC3W0
>>8
ハードスーツはともかくロボが千手に負けるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:06.94ID:WFze5Gcu0
山咲「あの黒人いるやろ。アイツはみんなからはジョージって呼ばれとる。本名は島木やったっけな。日大三回すべって、3回浪人しとる。中ではあんまいちびってアホやらん方」

山咲「あのボーズの背が高いんが室谷信雄。ノブやんって呼ばれとる。4回浪人しとる。とにかく我が強いっちゅーかむちゃくちゃやりよるし…駿台、河合、代ゼミ、四谷全部制覇しとる、今年落ちたらどこいくんやろか?」

山咲「あのスーツ半分脱いで余裕かましとるアホが…桑原和男。アイツも3回浪人。セ○クス依存症。超ド級変態。受験会場でも女がいたら犯すサイテー野郎」

山咲「あとさっき助けたドSの3人な」

山咲「平参平と原哲男。木村進。全員一回浪人」

山咲「あっちで見とる女2人は金髪が室谷ノブやんの彼女 中山美保。もう一方が山田スミ子」

山咲「バイクで走り回っとんのがキョウって呼ばれとる。本名 花紀 京。2回浪人。文系なのに、化学2、一生懸命勉強しとるし。あいつは頭おかしなっとるわ」

山咲「そしてあと一人…」

加藤「まだいるのか?」

山咲「7回浪人。岡…八郎………どこかにおる……現役に見つからんよう姿を消してひそんどる、かわいそうに、6浪の時、旧課程から新課程に変わってまた一から勉強してる」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:33.57ID:CVvvrmpD0
てっきり単発の企画やと思ってたわ
連載してたのかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:57.44ID:vbj+xcSLp
>>22
大仏に負けるんちゃうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:11.01ID:IKmP++tE0
>>23
つまんね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:11.68ID:tuGreC3W0
>>25
大仏はもう死んだで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:20.22ID:XDFmE8p7d
Zガンもハードスーツも無いから千手に負けてもしゃーなし扱いやのにどっちも持っとるどころか巨大ロボまであるのに千手相手に全滅とかアカンやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:34.42ID:E1PdPQxQ0
>>23
なんやこのコピペ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:56.55ID:dHKc/1Ml0
岡のスーツこんなだしていいわけないやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:58.41ID:Bh42kSxfr
こんなのより大阪メンバーの過去編か日常描くほうが面白いし興味あるわ
チョロっと描いてたやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:08.20ID:SexHPdHha
しょっぱなからインフレさせまくってなにがしたいんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:40.96ID:vbj+xcSLp
>>27
ファっ!?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:06.36ID:ZIJYJHkza
>>31
海外勢の話みたいわアメリカとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:32.72ID:T6KCy3Dc0
>>34
ハリウッド実写映画化決定したらしいしアメリカ勢の話見れそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:07.33ID:Dku2S9mg0
あんま面白くないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:38.25ID:VpskLYtv0
蛇足すぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:53.94ID:tuGreC3W0
>>36
月一のくせに全く進まんからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:54.91ID:vbj+xcSLp
まーたスーツ無視攻撃かよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:17.04ID:BpOdM3PVd
こっから復活した千手観音に殲滅されて終わりか
しょーもねえスピンオフやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況