X



フロムゲー宮崎「強いボスかぁ……2体同時!状態異常!巨体!罠!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:32.35ID:XC5xwK0a0
もうね、アホかと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:32.76ID:gY6i7RCT0
それて1200万本売れたんだから正解じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:32.96ID:Z8p+GvaCd
なお、GOTY確定で全世界で絶賛されている模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:49.12ID:Gp4Y5uF9a
>>2
これ
負け犬イッチはカービィやってろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:08.32ID:0mTludz60
宮崎ラッシュ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:16.55ID:AyYCkU+D0
まあこっちも分身するんですけどね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:20.36ID:UFJPAotn0
巨大キャラだします←うおおおおおお!
攻撃できるのは足とかだけです←はぁ…

これ多すぎるのは難点
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:03.51ID:0mTludz60
>>7
ドラゴンは全ていらなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:20.42ID:XExDbhZ80
遺灰使ったらそこまで苦労しなかったで
変なプライドで勝手に縛りプレイして苦しんでるとか頭マレニアやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:32.30ID:WnSj9oKbd
クソみてえなゲーム
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:29.20ID:XBrG7b6nd
嫌がらせの種類が変わるだけで結局やることはゴロゴロ転がってチクチク攻撃するだけやし爽快感ないねんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:41.72ID:thfCui3g0
敵ボス→ダウンします。無敵時間あります
プレイヤー→ダウンします。無敵時間ありません。そのまま攻撃くらいます
エルデンはこれが一番ムカついた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:42.71ID:1D9cKO7k0
複数だけは擁護出来ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:51.41ID:cxikBQx6M
せっかく戦技付け替えられるんやから巨大ボス用の戦技とか作れば良かったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:49.74ID:XJHb2Iuka
隙の無さをどうにかしてくれたらもうちょい楽しいんやけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:06.54ID:yt0p4rqp0
勝った後→神ゲーかよ…(涙)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:31.45ID:Y0NZ/FZH0
3のゲールとかのバトルバランスを調整した人が居なくなってたんだってな
そらそうなるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:39.79ID:HYb5DgdW0
よしマレニアはほとんど当てはまってないから神ボスだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:29.26ID:Gp4Y5uF9a
てか罠って何のこと?
このイッチエアプやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:29.35ID:1k7gej4vM
>>7
ライカードは良ボスだったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:05.22ID:VeZw2Nwi0
そもそもクソ2以降まともに戦って楽しいと思えたボスがいない
動きがどんどんメタ的になってきてるからもはやただのその辺にある難しめのアクションゲーム
良ボスはマヌスが最後
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:53.85ID:odgi9uLk0
モンハンで鬼のように叩かれて無くなっていった要素が全部盛りのゲーム
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:12.47ID:apyWdToB0
代わりにこっちも呼べるからイーブンや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:22.09ID:Wapn615zM
>>22
ろろろろろ老害wwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:32.59ID:Gp4Y5uF9a
エルデンの強いボスにスレタイが当てはまるやつ1人もおらんしガチでエアプやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:18.45ID:apyWdToB0
良ボスアンケしたら1位ラダーン2位マレニアやし最初クソクソ言われてた奴らを乗り越えた人が増えてきて評価かわってきたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:25.98ID:nR17/FTMa
いい加減巨大ボスのアングルどうにかしろ
いつまで足元チクチクのカメラワークしてんねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:38.94ID:Gp4Y5uF9a
>>27
下手くそが言ってただけやったんやな…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:42.01ID:+ePBHnOO0
最近だとゲール爺がおもろかったわああいうのでいいんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:06.81ID:8Rp5f0/n0
やり方によっては弱くなるのに
脳筋ガイジが強い強いと泣きわめいてるだけやしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:02.34ID:XExDbhZ80
カメラは回り込みオフ出来るようになったしノーロックでやればええで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:06.32ID:XC5xwK0a0
はあああああ、まーーーた2体ボスかよ。
やる気失せるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:08.61ID:Gp4Y5uF9a
案の定イッチ逃げてるな
罠って何だよガイジw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:08.82ID:uWAWj6150
ボリューム的に敵の使い回しはしゃーないし絶対数的には相当多いようやっとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:09.26ID:Wyvp/enW0
ドラゴンに関してはガチでいらんよな
騎乗戦闘がいらん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:16.49ID:SXNE1t/Oa
エルデン信者イライラワラワラで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:40.47ID:Gp4Y5uF9a
イッチガイジ痛いとこつかれて逃げちゃったね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:49.50ID:apyWdToB0
>>37
慣れると騎乗戦やらなくならないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:55.41ID:XExDbhZ80
>>39
複数書き込んでおいてなんやけど立て逃げ定期スレやぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:57.81ID:Wyvp/enW0
>>40
フィアのドラゴン以外?のドラゴンは馬乗って足切ってるだけで終わるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:20.81ID:ZUMuG6JZd
宮崎は社員の給料上げろよ
そしてアーマンドコアチームを呼び戻せ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:28.55ID:Wyvp/enW0
>>42
神肌ダブルはガチで弱くなったらしいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:53.65ID:h0j51JAFd
エルデンリングで地下のガーゴイル2体に絶望してる
あれ無理くないか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:41.33ID:SOVh4WoB0
これダクソ2に関わってた人がメインで作ったんやろってくらいダクソ2の駄目な所が随所で見られる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:47.43ID:Wyvp/enW0
>>46
複数ボスで詰まるなら武器レベルか自分のレベルが合ってないと思うしかない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:47.82ID:uO8GPe0p0
>>46
遺灰つかえ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:09.34ID:XExDbhZ80
>>46
崖の側でやってたら勝手に落ちるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:19.54ID:xXYwhDyga
黒き刃の長とか赤い尻尾で殴ってくる騎士みたいな人形と戦う方が面白い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:49.70ID:euNsPFBGM
セキロは神ゲーってこと?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:51.37ID:SXNE1t/Oa
>>47
ダクソ3以上のスペックの敵がダクソ2以上に雑に大量に配置されてるんだよなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:56.78ID:Z0+2fHyKp
年収300万のAIだな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:15.68ID:Wapn615zM
>>46
最終手段として剣ガーゴイルは遠距離攻撃前のバックステップで落下死させられるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:36.36ID:IKmP++tE0
ブラッドボーンやってて思ったけどやっぱりエルデンはクソゲーだわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:47.08ID:Z0+2fHyKp
>>52
セキローはセクハラエンジン使えたから年収300万でも獅子猿みたいな賢いコンビネーションさせることができた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:13.97ID:OK7jrugf0
あの雪原に出てくるドラゴン、火力も高くて糞だなって思ったけど戯れで馬で挑んだらノーダメ余裕だったわ
よう出来てる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:16.63ID:Wyvp/enW0
>>52
間違いなく神ゲーやろ
エリアの使いまわしとか多いけどそんなん気にならんしクソボスもおるけど神ボスの多さがヤバい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:23.11ID:fdwIx0E+d
>>45
初見で始めて絶望を感じたボスなのにクソ雑魚になって悲しい🥲
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:12.99ID:Z0+2fHyKp
このままやとセキロー2複数ボスだらけになっちまうわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:21.92ID:apyWdToB0
>>43
それもありやけど
慣れたら距離が離れた時だけ馬に乗るだけで基本は降りて正面から殴り合う方が早いで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:37.96ID:KPOH5Ud1a
複数なんてデモンズの時からいたやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:38.63ID:Wyvp/enW0
神肌ダブルの弱体化で分かるけどボスの調整甘かったって認めてるようなもんだよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:46.59ID:Z0+2fHyKp
>>43
頭切りたいわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:53.08ID:ZEM3+JwhM
最近マレニアを一回ボコすのが日課
倒したらセーブデータを戻してまた次の日ボコす
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:19.02ID:5VU3f81NM
>>2,4
ID:gY6i7RCT0
ID:Gp4Y5uF9a

ムクガイジ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:33.57ID:Z0+2fHyKp
>>65
調整のおかげで97点のゲームが100点になったんや喜べ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:33.66ID:fdwIx0E+d
>>67
祈祷室からホストもやって
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:50.03ID:SOVh4WoB0
ダクソ3ブラボ隻狼は不満点はあるが良い点が大きすぎて気にならないレベル
でもエルデンリングは良い点と悪い点が明確に分かれているから正直愚痴りたくもなる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:39.84ID:Z0+2fHyKp
フロム脳は神肌の2人が4人だったことについてなにか考察巡らせてるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:44.59ID:LYEuSVqj0
複数ボスは割とおもろいのワイだけ?
普段のゴリ押し脳が制されて自分が上手くなったように感じるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:44.64ID:apyWdToB0
>>46
打撃以外の物理属性に対して耐性があるから魔術か打撃でやるとええで
あとD呼んだらボスが強くなるうえに耐性ある武器で殴る無能やから呼ばないほうがええわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:06.73ID:XC5xwK0a0
あとあんだけ素材アイテムあるのに回復アイテム一切作れないの草ァwwwwwwwwwwww
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:14.59ID:LO4zWc7C0
ほぼ3の使い回し
ボスまで使い回して複数ボス
ゲロ以下の英雄墓
寒いアイテムテキスト
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:42.29ID:OK7jrugf0
神肌軍団はなぜ天下を取れなかったのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:02.95ID:Z0+2fHyKp
>>73
ちゃんと制御されとる複数ボスならええぞ
隙ができるのが運次第の複数ボスがあかんのや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:03.98ID:SOVh4WoB0
まぁでもラダーン将軍は過去作含め一番格好いい敵やと思うよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:07.22ID:Gp4Y5uF9a
>>72
蘇らせてるだけやんアレ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:56.52ID:79tYshjT0
んほぉ~この毒沼たまんねぇ~
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:59.56ID:fdwIx0E+d
>>75
石ニ種類あるからぞ頭白痴卿か?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:10.68ID:Gp4Y5uF9a
エルデンアンチってほんま哀れだよな
売上と評価で完全に負けたもんな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:11.56ID:OK7jrugf0
>>73
ああいうボスって遁走チクチクになる
こういう闘い方って全然うまくやってる感出なくてやってて嫌になるけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:39.95ID:Z0+2fHyKp
>>80
あれ復活やったんか
ならもっとギミック組み込めそうンゴねぇ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:56.27ID:cba6PIXM0
そろそろキングス3部作リメイクしようや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:20.72ID:LqCw4iWH0
>>80
同時撃破したら無から湧いて出てきたけど誰が蘇らせてるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:15.29ID:ZUMuG6JZd
>>72
2人じゃなくてふたり、なのがミソやね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:15.36ID:ys8bmByZa
盾で防いでんのになんで体力回復しとるん?
ヤーナムの土人どもみたいな慎ましさがないわ😡
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:28.84ID:fdwIx0E+d
>>87
宵やみとかいう神人や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:56.73ID:ha5Irwxm0
>>42
エルデの害獣は弱いのに遅延ムーブ繰り返すだけの糞やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:15.58ID:ha5Irwxm0
>>55
両方落とせるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:21.84ID:ZzDJVdfl0
二人は神肌は睡眠弱点って分かればクソ雑魚やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:09.80ID:Vc3OlKO30
>>44
角川「あかんで!」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:24.82ID:HbTkdKW10
シャドウタワーを復活させろよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:29.94ID:fdwIx0E+d
>>89
エアリゲインナーフされたからセーフ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:05.86ID:L9m/uubhd
ふたり版よりケイリッドとかリエーニエの塔で戦うやつのがワイはしんどかった😣
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:09.39ID:4BqD/paE0
なんでsekiroみたいな神ゲーが生まれたんやろか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:30.72ID:S3W+KVT90
ダクソ1 宮崎
ダクソ2 谷村
ダクソ3 宮崎

エルデンリング 宮崎&谷村
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:55.21ID:XTkUa5kma
フロムはいい加減ボタン離したときじゃなくて押したときに回避が出るように変更しろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:38.58ID:IjRETerb0
>>89
なんなら最近まで不具合で避けても回復してたぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:06.99ID:Gp4Y5uF9a
>>99
これデマね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:25.25ID:wBKjVddld
どっかの洞窟の入ってすぐのところにいるでかいクマがやたら強くて諦めたわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:36.91ID:Wyvp/enW0
>>104
フィアがおるとこやろ死王子の
アイツガチで固すぎるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:53.01ID:ZGvZQFWAa
>>99
このデマ言ってるガイジまだおるんやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:58.60ID:wBKjVddld
>>105
狭いし見づらいしもあってどうにかなる気がまったくしなかったわ
特に意味のない暴力だった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:06.38ID:qGblAfsb0
複数ボスは坩堝以外強くなかったろ神肌もNPC呼べるし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:27.68ID:ZGvZQFWAa
>>108
坩堝もパリィ効くし雑魚やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:39.64ID:HBTjI8Mc0
>>104
竜塚の洞窟か?
それならそこのクマは倒さなくてスルーが正解や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:39.80ID:LVai4p0a0
エルデンはデフォルトのジャンプボタン位置考えたやつはデザインセンスないなってぐらい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:05.03ID:wBKjVddld
結局ヘタクソでもレベル差でごり押せるのはええバランスなんちゃうか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:10.27ID:wXViXWSP0
>>83
なおPC版のユーザースコア6.9🤣
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:17.29ID:np92rofXd
>>108
呼べるようになったのアプデ後やからその前にクリアした人なんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:30.93ID:A2GqWETFa
ゴッドフレイがいちばんやってておもろかったわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:37.05ID:ZGvZQFWAa
>>113
スチームの評価はエルデンが一番高いけどなw
メタスコアのユーザースコアってエアプも評価できるゴミやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:41.68ID:/J/6ZnRZa
よし状態異常だけのマレニアは神ボスだな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:15.50ID:wBKjVddld
>>110
攻略見て特別なアイテムもないっていうから何回か殺された後スルーしたわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:55.94ID:gY6i7RCT0
>>113
ユーザースコア()とかいうエアプ評価参考にしてるガイジまだいるんだ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:45.67ID:YO1+c9CLa
複数はスモウオーンスタインぐらいで頼むわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:56.33ID:/FDCWjDT0
今回こっちもオンなしで複数になれるんやから言うほど数の暴力されてる感ないやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:25.95ID:gY6i7RCT0
>>121
ヘタクソなのに縛ってるガイジが言ってるだけやからね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:42.63ID:nAbztT0r0
神肌のふたりより神肌のひとりずつのほうが苦戦したわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:19.81ID:RUEm4FZ4M
ラダーンマレニア面白いか?
ワイはラダゴンとゴットフレイの幻影が戦ってて楽しかったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:26.87ID:JeHGnwQ6a
信者がイライラで草w
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:45.17ID:gY6i7RCT0
>>124
マレニアは緊張感半端なくて面白かったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:06.97ID:Wyvp/enW0
信者ってかムクガイジだろ
ID:gY6i7RCT0
ID:Gp4Y5uF9a
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:46.18ID:LTR4PE+x0
神肌のふたなりとかいう実質デブとのタイマン
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:58.26ID:ZGvZQFWAa
>>121
ガイジは勝手に遺灰縛ってるんやでw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:58.89ID:nAbztT0r0
マレニアはバックラーやめて真鍮にしたら楽に倒せたわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:13.68ID:l4fD4zrGM
ゴッドフレイはあまりに素直で弱すぎるで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:15.02ID:hE6DUKMFp
ラダゴン赤狼に1時間くらいかかった
ワイはいつクリアできるんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:31.02ID:LTR4PE+x0
>>99
ダクソ3も谷村宮崎やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:32.73ID:gY6i7RCT0
>>132
あと90時間くらいやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:49.01ID:gY6i7RCT0
>>99
まーたガイジがデマ流してんのかw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:59.00ID:hE6DUKMFp
>>134
もう15時間もやってるのにまだまだやん…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:48.74ID:HBTjI8Mc0
>>118
スルーできるのがオープンのええところや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:06.38ID:nAbztT0r0
>>132
個人的に赤狼はクソボスだと思う魔法と突進重ねてこられると避けられないし回復狩られるし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:27.68ID:f5V5D7rTr
糞みたいな毒沼が毎回あるのが完全に宮崎の趣味なんだから宮崎ならセーフとかないぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:36.74ID:HBTjI8Mc0
>>136
15時間で討論室はまあまあ早いやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:45.58ID:wBKjVddld
>>121
レベルの適性がわからんからなぁ
俺がフロムゲー初心者のヘタクソなのは前提だがガーゴイルとか遺灰使ってもきつかったけど90までレベル上げたら余裕で勝てた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:16.22ID:hE6DUKMFp
>>138
魔法剣とばしてくるやつとタックルを重ねるのは違うよなぁ
ぐういらいらしたわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:30.44ID:wBKjVddld
>>137
全部ぶっ殺したいマンのおっちゃんにはなかなかのジレンマがあるで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:15.16ID:XC5xwK0a0
あとマリカの穢置くくらいなら祝福置けよって思う
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:48.48ID:hE6DUKMFp
>>140
あんま探索とかしてへんからやらな
火山館に飛ばされた先のボスとか無視して戻ったし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:05.38ID:gY6i7RCT0
>>144
エアプガイジずっと独り言ブツブツ言ってて草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:13.67ID:ys8bmByZa
ラダーンはどうしてカタワのおばさんと同士討ちしたんや🤔
あのスナイプだけで完封できたやろ
部下も有能なのに一体なぜ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:34.32ID:x1rMWNXt0
全部が全部宮崎が作ってるわけじゃないやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:55.01ID:gY6i7RCT0
>>147
部下で体力回復されたんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:18.10ID:HBTjI8Mc0
>>143
一回クリアした後新キャラでやればええ
上手くなってるのわかって楽しいぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:00.30ID:/1e8XLMB0
ダクソ2はハイスペ版は言うほど道中エグくないしボスは9割雑魚のヌルゲー
ダクソ3も言うまでもなくヌルゲー
エルデンは後半以降雑魚のスペックからしてかなりおかしなことやっとる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:37.85ID:vbj+xcSLp
腐敗した結晶人3人組がいちばん心折れたわ
英雄墓地の巨大トカゲは逆に即効諦めれた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:53.53ID:wBKjVddld
>>150
しょっぱなにヴァレー殺しちゃったからそこのイベント見るためにもっかいは確実にやる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:56.12ID:ex9N+gUeM
ワイそこそこ縛ってやったら一周200時間かかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況