X



スパイファミリー第3話まさかのおさるのジョージ未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:32.22ID:0mmio9eE0
10位 アニメおさるのジョージ 2.2%

1話 3.1%
2話 2.7%
3話 2.2%未満

どうすんだよこれ呪術再放送ですら3%やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:03.78ID:mK9nyP2r0
4話から面白くなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:20.93ID:NkRtYjGyd
にわかはスレ立てんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:35.13ID:OXa+Lnk1r
だってクソつまんねーもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:42.99ID:xk6ZQ0rd0
あんだけ宣伝してこれとかしょぼいなぁ
面白くもないし当然か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:46.55ID:rSE9vcwt0
あれ面白いとかいってるやつはちょっとアホのこやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:39.41ID:N7lg6ZH/d
なかなかの角度で下がってんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:31.31ID:PM1teuk1p
序盤が良いって評判やからこっから盛り返すことできるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:04.93ID:8vWzhRbQM
>>5
これ誹謗中傷やろ
開示やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:11.13ID:98WPEz8Mr
ヨルと弟がサイコパスガイジすぎて見るのキツくなってきた
あいつに感情移入しろとか無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:11.68ID:0mmio9eE0
星野のエンディング解禁が3話言われてたから回復すると思ったら下がってびっくりしとる
3%前後で推移するんちゃうか思ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:31.35ID:ZemQzOBN0
だってネトフリで見るし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:29:36.84ID:THAwhOOt0
ジョジアンかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:22.05ID:ta2YpF2+0
おさるのジョージを過小評価しすぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:21.78ID:2jP12KFra
【朗報】ニコニコ生放送で「とある科学の超電磁砲」全話一挙配信中!!おまえらはやくこい!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:34.54ID:19njbEgu0
発達障害児のメタファー猿を見て何が楽しいというのかね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:43.70ID:cEI03/I00
スパイファミリーのステマ部隊がパリピ孔明叩いてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:20.72ID:y0zGdfxTp
アニメ界のサム8がやっときた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:52.92ID:2X6xVpFR0
あんだけ宣伝してこれw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:00.09ID:PM1teuk1p
視聴率記事1話以降出なかったから2話の時不安視された通りになった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:00.13ID:a9iGy9d40
スパイファミリーとなろうの違いが分からん
このストレスフリー感と問題のスピード解決具合は間違いなくなろうそのものや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:04.68ID:svf/SQCS0
そらオタクが内輪で一過性にうだうだ言ってるだけのアニメより老若男女誰でも知ってるジョージの方が上に決まっとるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:45.91ID:fqVbGT52a
第二の鬼滅を狙ったが失敗したな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:02.74ID:hJxeF+l90
宣伝しまくって滑ると原作の方もガクッといきそうやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:25.88ID:CCCef4Pgp
3話のリアタイのSPY×FAMILYのタグ30万超えてんねんぞ
鬼滅遊郭編で通常12万ツイートとかで視聴率は8パーや何が起こってこうなるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:37.48ID:iwAtigIpd
タグの延びがいいのはイナゴ絵師がこぞって描いてるからやぞ
今めっちゃ伸びるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:50.88ID:0mmio9eE0
>>27
twitterなんて今じゃ5chみたいな閉じたコミュニティやし
エヴァガですら世界トレンド入るコミュニティやぞ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:52.86ID:Q2HrE5Xb0
普通に今はアマプラとかネトフリで見てる層が大半やろ?
地上波しか見ない老害かサブスク契約してない貧乏人の視聴率とか気にするか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:37.92ID:wBKf3KooM
>>27
こいつ頭立憲民主党かよw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:39.92ID:i3jbgW030
おさるのジョージってそんな視聴率低いんか
結構たのしいのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:49.61ID:PM1teuk1p
地上波なんて言い出すのは酸っぱい葡萄すぎる
宣伝効果高いから地上波流すんやし配信大手のネトフリですら国内会員600万しかおらんしまだまだ地上波強いってか主力や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:14.94ID:UeNMyUYA0
終末のワルキューレみたいなアニメもっと作ってほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:31.61ID:crC63Xew0
鬼滅10%割れwww
でキャッキャしてたら3%以下で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:23.29ID:IgvLPjhL0
他のとこで見られてるんか?
ワイは録画やけど
まぁ今のとこ面白くないのは確かやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:31.60ID:XGZdivW0r
電通さんまた負けてて草
こいつはいつになったら勝てるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:07.68ID:g8/1p0c50
ちょっとどころではないアホ
知的障害者認定していい
特殊学級出身確定
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:55.02ID:0mmio9eE0
テレビもつまりは無料配信サイトなわけで視聴率バカにできんぞ
1%につき100万人視聴換算なんやしそんじょそこらの配信サイトなんて歯牙にも掛けない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:58.92ID:E+5Su8Jvr
けっこうおもしろいやん
嫁と娘がかわいいからそんでよくない?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:27.00ID:zlomiW+md
配信最強やろうけど元々バカ売れしてた作品やしそもそもの伸び代はそこまで無かったんちゃうんかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:41.27ID:wBKf3KooM
正直漫画原作のアニメで面白いのってないよな
何故なら漫画は大人の事情で引き延ばすからそれをアニメ化してもダラダラとするだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:47.65ID:Og9aoyHwp
いうて流石におさるのジョージと競うことになるとは思わん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:45.45ID:mK9nyP2r0
>>43
じゃあ君が面白いと思うアニメ教えて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:47.15ID:iwAtigIpd
みんながなんで売れてるのか分かってないの草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:25.00ID:W+sjO7fY0
宣伝に金かけすぎて肝心の中身は特に金かかってるようには見えなかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:40.23ID:fqxDV5Jq0
鬼滅ってガチで凄かったんやな
なんで叩かれてたんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:43.95ID:E+5Su8Jvr
>>43
ルパン三世とドラゴンボールと北斗の拳と聖闘士星矢のアニメは面白かったぞ
以下、おっちゃんやん禁止
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:10.06ID:mK9nyP2r0
>>48
叩かれてた(なんJだけ)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:17.15ID:crC63Xew0
OPとEDに負けるうっすい本編がね…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:09.39ID:XGZdivW0r
>>43
鬼滅ワンパンマンモブサイコ辺りは原作よりアニメの方が一億倍面白いやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:21.52ID:0mmio9eE0
なんでもない深夜アニメなら頑張ってるすごいんやけど
アニメ前から売れてて渋谷大宣伝とか髭男や星野みたいなゴールデンばりの力入れ具合からはギャップある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:27.70ID:wBKf3KooM
>>45
ギアス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:31.08ID:LF9wvAh00
流石におさるのジョージ以下は草
サム8とは言わんけどベクトルは同じやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:32.97ID:W+sjO7fY0
>>48
なんだかんだ内容に緩急ついてたしあの原作者特有ののセリフ回しとか間のとりかたとかあったからな
盛り上がる所はしっかり盛り上げてたし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:20.30ID:wBKf3KooM
>>55
ハードル上げ過ぎよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:15.48ID:4OAx6XQx0
深夜ならようやっとる方やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:15.64ID:W+sjO7fY0
>>51
正直OPもEDも微妙・・・
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:27.57ID:2jm6ayphr
鬼滅の後継を作ろうと必死なのはわかるがもっと上手くやれや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:31.58ID:IgvLPjhL0
>>61
ワイも好きじゃない🥺
無駄にオシャレでセンス良さげにしてる感じが好みじゃない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:43.89ID:UCkJ0EHVd
というか原作からして出来が悪いくないか?
わざとらしい描写のオンパレードじゃん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:58.49ID:a9iGy9d40
この調子ならパリピ孔明に覇権奪われるやろな
宣伝量に対して中身が伴ってなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況